Светлана пишет: КНИГА: ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ ОТ BURDAMODEN Светлана пишет: ...
Салфетка снежинка - (0)Необычная салфетка крючком. Схема. Источник ...
декупаж - (0)Интересный декор. swet1603 Материалы: стеклянная банка, шпагат, салфетка, дере...
Без заголовка - (0)Делаем кокосовое масло дома - легко и просто для себя любимой) Про достоинства хорошего масла ...
Димексид для кожи - (0)Я открыла для себя димексид!!! В косметологии димексид широко применяется для борьбы с проб...
Любителям СУШИ - Селедка Под Шубой |
Любителям суши предлагаю их приготовить на новый, "русский" лад) Очень красивые и весьма аппетитные суши Селедка под Шубой от LanaLand. Большое спасибо автору за вкусный рецепт)
сразу хочу отметить картофеля много лучше не класть (на фото 1 средняя тертая вареная )лучше акцент сделать на свеклу ,яичко и сельдь,т.к я не знаток суши и их подобий ,прошу извинить меня за бессовестное искажение оригинального блюда...
итак, мне потребовались:
сельдь готовая(в идеале брать тушку,разделать филе и мелко порезать)
свекла вареная тертая(четвертинка от средней свеклы)
тертое яичко
пол маленькой луковички,мелко порезанной(можно обдать кипятком,но на мой взгляд в купе со всеми продуктами кусочки свежего лука приятно хрустят)
майонез(кстати,а обычной"шубе "майонеза приходится класть оой как много,а тут чуточка для вкуса)
ну и водоросль нори-листы(впервые в руках держу)в Ленте стоят 103 рубля,чесно говоря морскую капусту люблю,но тут... запах к которому нужно привыкнуть))))
Так как бамбуковой циновки(коврика) у меня нет, взяла пакет, можно 2 листа фольги - пишут удобнее катать колбаску, хотя с пакетом проблем не возникло, у меня, у новичка))) Кладем нори шершавой стороной вверх
Теперь картошечка, лучше слой по тоньше класть, прямо-таки полупрозрачный), лучше побольше других ингридиентов, можно в начале свеклу, а потом картошечку, верхний край оставляем пустым
НА СЕРЕДИНУ:
1)сельдь
2)лучок
3)полоска майонеза
4)тертое яичко
Напоследок свекла. Можно еще майонез положить сверху,ну кому как по вкусу
И просто заворачиваем рулетик, НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРИДАВЛИВАТЬ НАШУ НАЧИНКУ
Пакетик оттягиваем вверх смачиваем водичкой край листа и прокатываем колбаску
Делим пополам,потом каждую часть еще на 5 кусочков
Можно было потоньше порезать ,получилось бы больше,
Два "хвостика" в кадр не попали) на праздничном столе будет смотреться очень оригинально (вполне сытная закуска)
Источник http://stranamasterov.ru/node/706003?tid=451
Серия сообщений "лучшие кулинарные рецепты":
Часть 1 - ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД
Часть 2 - >Самые популярные рецепты
...
Часть 27 - Секреты приготовления мяса по-французски
Часть 28 - Сборная мясная солянка
Часть 29 - Любителям СУШИ - Селедка Под Шубой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |