-Цитатник

ИЗ истории - (0)

Маршалу прощали сдачу городов и воровство. Но одна ошибка стоила ему жизни 24 августа 1950 года, ...

Райское место, о котором вы еще не знаете - (0)

Несмотря на напряженную ситуацию в мире и повышение цен Турция остается одним из самых попул...

35 лет последнему съезду КПСС. - (0)

2 июля 1990 года в Москве начал работу XXVIII съезд КПСС - как вскоре выяснилось, последний в истори...

✨ Шлягер всех времен и народов. «Lili Marleen» - (0)

  Каждому, кто посмотрел фильм Фасбиндера «Лили Марлен» (&la...

Старый, добрый шлягер: "ИНСТИТУТКА": Эмигрантский романс - (0)

Реальная история пропащей жизни автора романса «Институтка»: Пела в кабаре Парижа, а ...

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stas_Stranger

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 9750


Курочка под томатной корочкой

Воскресенье, 18 Сентября 2005 г. 20:16 + в цитатник

Курочка под томатной корочкой

Куриные грудки натереть солью, перцем и запекать в духовке. 5 крупных томатов освободить от кожицы (для упрощения этой процедуры надо на каждом томате сделать крестообразный неглубокий надрез в районе "попки", уложить плоды в миску и залить их крутым кипятком, чтобы вода полностью покрывала томаты. Оставить овощи в таком виде минут на 10, после этого кожица снимется легко и непринужденно ). Очищенные помидоры прокрутить на мясорубке и полученную массу тушить на сковороде на медленном огне, добавив порезанный лук. Когда жидкость наполовину испарится, покрошить 100 г плавленого сырка (типа "Дружба", "Волна"). Когда сыр начнет плавиться выложить томатную массу на запекающуюся курицу в духовке. Дать курице потомиться в таком виде несколько минут и … кушать подано!!      Спасибо   источнику.


chiken_tomat_korochka.jpg (400x303, 67Kb)


 


Салат “Семь пятниц”


 


Источник
Источник
Слои (все потерто на терку, кроме лука, все в равном количестве берется):
Картошка вареная
Лук
Морковь сырая, но можно и вареную
Яблоко – сырое, разумеется
Яйцо
Сыр
Свекла вареная
Между яйцом и сыром можно слой зеленого горошка положить.
Через слой промазываем майонезом.
Рубрики:  Приготовь сам!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку