Маршалу прощали сдачу городов и воровство. Но одна ошибка стоила ему жизни 24 августа 1950 года, ...
Райское место, о котором вы еще не знаете - (0)Несмотря на напряженную ситуацию в мире и повышение цен Турция остается одним из самых попул...
35 лет последнему съезду КПСС. - (0)2 июля 1990 года в Москве начал работу XXVIII съезд КПСС - как вскоре выяснилось, последний в истори...
✨ Шлягер всех времен и народов. «Lili Marleen» - (0)Каждому, кто посмотрел фильм Фасбиндера «Лили Марлен» (&la...
Старый, добрый шлягер: "ИНСТИТУТКА": Эмигрантский романс - (0)Реальная история пропащей жизни автора романса «Институтка»: Пела в кабаре Парижа, а ...
Курочка под томатной корочкой |
Куриные грудки натереть солью, перцем и запекать в духовке. 5 крупных томатов освободить от кожицы (для упрощения этой процедуры надо на каждом томате сделать крестообразный неглубокий надрез в районе "попки", уложить плоды в миску и залить их крутым кипятком, чтобы вода полностью покрывала томаты. Оставить овощи в таком виде минут на 10, после этого кожица снимется легко и непринужденно ). Очищенные помидоры прокрутить на мясорубке и полученную массу тушить на сковороде на медленном огне, добавив порезанный лук. Когда жидкость наполовину испарится, покрошить 100 г плавленого сырка (типа "Дружба", "Волна"). Когда сыр начнет плавиться выложить томатную массу на запекающуюся курицу в духовке. Дать курице потомиться в таком виде несколько минут и … кушать подано!! Спасибо источнику.
Источник![]() |
Рубрики: | Приготовь сам! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |