-Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Five_element_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 29008


Опросик

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


БиСоманка95   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 17:36 (ссылка)
Опрос: Твой выбор (много картинок)

Вопрос 1: Выбери:

­­

Ответ: Апельсин

­­

Вопрос 2: Выбери:

­­

Ответ: Coca-cola

­­

Вопрос 3: Выбери:

­­

Ответ: Лето

­­

Вопрос 4: Выбери:

­­

Ответ: Лондон

­­

Вопрос 5: Выбери:

Ответ: Мороженно

­­

Вопрос 6: Выбери:

Ответ: Роза

­­

Вопрос 7: Выбери:

Ответ: Маникюр

­­

Вопрос 8: Выбери:

­­

Ответ: Позитифф

­­

Вопрос 9: Выбери:

­­

Ответ: Небо

­­

Вопрос 10: Выбери:

Ответ: Avril

­­

Вопрос 11: Выбери:

­­

Ответ: Браслеты

­­

Вопрос 12: Выбери:

Ответ: Colourful

­­

Вопрос 13: Выбери:

Ответ: Аватар

­­

Вопрос 14: Выбери:

Ответ: Heart

­­

Вопрос 15: Выбери:

Ответ: Яркий

­­

Вопрос 16: Выбери:

Ответ: Такая пара

­­


Пройти опрос
Ответить С цитатой В цитатник
Five_element_   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 17:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
БиСоманка95   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 17:56 (ссылка)
:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Rewing_of_memories   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 17:58 (ссылка)
прикольно))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку