-Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Five_element_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 29008






 



 (699x241, 65Kb)
www.LaSer-FanCreation.narod.ru |Информационно-развлекательный сайт-архив о Сергее Лазареве|


Результат теста "Полное описание твоей второй половинки (для всех)"

Пятница, 16 Мая 2008 г. 16:59 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Полное описание твоей второй половинки (для всех)"

Твой парень будет:

Жгучим брюнетом с тёмными глазами и внушительной мускулатурой. Рост высокий. Вспыльчивый. Влюбляется крайне редко, но сильно. Душа кампании. Сильный как духовно, так и физически. Обладет прекрасной внешностью.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Кто из звезд российской эстрады мог бы стать твоим парнем?"

Пятница, 16 Мая 2008 г. 14:04 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто из звезд российской эстрады мог бы стать твоим парнем?"

Сергей Лазарев

МММММ красавччик!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Пятница, 16 Мая 2008 г. 12:34 + в цитатник

Всем  привет!!!!!!

Как  настрой???

У меня все   окей  вот  сегодня  уже  ходила  в школу. 

Щас  вот   сижу    и  думаю о своем

Делать нечего совсем..........

скоро поеду за   платьем  которое  я давно  хотела  купить


ля ля

Четверг, 15 Мая 2008 г. 22:53 + в цитатник

Настроение  сейчас  не очень.

Хочется  чего то   нового  чего то не обычного......А   вообще  хочу поскорее  лета   очень   хочу  уехать   из   города Москвы  и отдохнуть  от всего  от  всех  проблем  от  всех  забот.   Хочется  просто отдахнуть от всего что  вокруг  меня.   Я  очень  устала

Вот  сижу  сейчас  и грущу о своем. Эх грустно как  то...Да и занятся  нечем.

А  вообще  пойду  я наверное  спать  потому  что  завтра рано вставать хоть и   простуженная я     но всеравно пойду  в школу  А  очень скоро    моему дневнику  будет годик!Урааааааааааааааа..Последнее время  я начала  писать стихи один  из них  я опубликую  тут......А  завтра  у моей бабули день рождения  ей  исполняется  77  лет!!А  вообще последнее  время меня  все  кидают или ненавидят  чтоли.  не  знаю почему  все так?А  иногда  мне  кажется   что   люди нарошно  делают мне  больно  или  просто  издиваются.....Вот не давно  меня  опять  кинули все......Вот  правильно говорится  Делаешь людям   добро они тебе  на  шею  садятся.  А скоро  я  вообще не  буду  верить людям.....Ну    чтож если  человек  не  хочет общатся  я   и не навязываю  ему  дружбу  если я  кому  то  не нравлюсь        я не    заставляю меня  любить.  Но не будем о приятном.    Я пошла спать  всем  сладких  снов


Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 20:34 + в цитатник
Опрос: куклы

к каждому варианту ответа кукла в подарок.

Вопрос 1: эмо или готака?

Ответ: готика

­­

Вопрос 2: свет или тьма

Ответ: свет

­­

Вопрос 3: да или нет

Ответ: да

­­

Вопрос 4: рассвет или закат

Ответ: рассвет

­­

Вопрос 5: дьявол или ангел

Ответ: ангел

­­

Вопрос 6: мальчик или девочка?м

Ответ: девочка

­­

Вопрос 7: 13 или 666?

Ответ: 666

­­

Вопрос 8: черный или белый?

Ответ: белый

­­

Вопрос 9: на лево или на право?

Ответ: на право

­­

Вопрос 10: все или ничего?

Ответ: все

­­

Вопрос 11: тесты или опросы?

Ответ: тесты

­­

Вопрос 12: мосва или питер?

Ответ: москва

­­

Вопрос 13: прошлое или будующее?

Ответ: прошлое

­­

Вопрос 14: ну пака?

Ответ: музыка


Пройти опрос

Флешка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 20:17 + в цитатник
Игра Juggle Mania

Результат теста "Какой ты хищник?(с 14.08.07 - с картинками!!!!!!!!!!!)"

Четверг, 15 Мая 2008 г. 20:00 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты хищник?(с 14.08.07 - с картинками!!!!!!!!!!!)"

фто-то пуффыстое

Не, ты не хищник=)Ты - милое,пуффыстое,нежное и любящое создание. Ты оч жизнерадостный(а) и мечтательный(а). Выбирай сам, кем тебе быть: может быть пусей -котиком, а может зай4иком-попрыгай4иком или кроликом (извини,если не назвала твою пуффыстую мечту=) Но по правде говоря, ты умеешь вовремя выпускать свои остренькие когтики, и ты будешь драться до последнекго за то,что тебе дорого Кто знает, может в таких порывах объяснимой ярости ты в силах уложить на лопатки Гризли?  (336x392, 19Kb)  (448x334, 19Kb)  (425x349, 11Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 19:30 + в цитатник

Всем привет

У   меня  все нормик не смотря на то  что приболела    немного.

Вот  ржу тут  сижу не  знаю над  чем...

Прёт меня  и  все тут........А вы  как??


опрос

Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:49 + в цитатник

Опросик

Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:46 + в цитатник
Опрос: Твой выбор (много картинок)

Вопрос 1: Выбери:

­­

Ответ: Яблоко

­­

Вопрос 2: Выбери:

­­

Ответ: Coca-cola

­­

Вопрос 3: Выбери:

­­

Ответ: Лето

­­

Вопрос 4: Выбери:

­­

Ответ: Лондон

­­

Вопрос 5: Выбери:

Ответ: Пирог

­­

Вопрос 6: Выбери:

Ответ: Роза

­­

Вопрос 7: Выбери:

Ответ: Макиаж

­­

Вопрос 8: Выбери:

­­

Ответ: Позитифф

­­

Вопрос 9: Выбери:

­­

Ответ: Небо

­­

Вопрос 10: Выбери:

Ответ: Avril

­­

Вопрос 11: Выбери:

­­

Ответ: Браслеты

­­

Вопрос 12: Выбери:

Ответ: Colourful

­­

Вопрос 13: Выбери:

Ответ: Аватар

­­

Вопрос 14: Выбери:

Ответ: Heart

­­

Вопрос 15: Выбери:

Ответ: Яркий

­­

Вопрос 16: Выбери:

Ответ: Такая пара

­­


Пройти опрос

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2008 г. 12:05 + в цитатник

Всем привет

Как  дела?У меня никак я  заболела.

Болит  голова ухл левое нос  заложен и горло  болит.

Сегодня не  пошла в  школу...

Ну  а вы как???

Настроение   у  меня  так себе  либо    галимое либо  плохое.   ну кароче так  себе.

 


Без заголовка

Среда, 14 Мая 2008 г. 22:46 + в цитатник

         Всем  спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!

Лю  вас  всех.......


..........

Среда, 14 Мая 2008 г. 21:40 + в цитатник

Всем привет!

Как  у меня  дела?Дела  потрясно

Вот  сижу  и  слушаю песню кстати  с очень оптимичным смыслом

А  вообще  мне  очень грустно!!!!

Делать  нефига  совсем. Чувствую себя  совсем    одиноко....

Все мну  забыли хник хник.....

Одиночество-это  когда ты слышиш как тикают часы...

Так вот  мне очень грустно все ушли....А мама  уехала  куда то!

ех..........


а вот представьте!

Среда, 14 Мая 2008 г. 19:11 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2008 г. 19:06 + в цитатник
Опрос: =)))

Вопрос 1: Солнце или дождь?

Ответ: Солнце

­­

Вопрос 2: Ангел или дьявол?

Ответ: Ангел

­­

Вопрос 3: Любови или ненависть?

Ответ: Любовь

­­

Вопрос 4: Черное или Белое?

Ответ: Белое

­­

Вопрос 5: Кадетство или Клуб?

Ответ: Кадетство

­­

Вопрос 6: Луна или солнце?

Ответ: Солнце

­­

Вопрос 7: Огонь или вода?

Ответ: Вода

­­

Вопрос 8: Слезы или улыбка?

Ответ: Улыбка

­­

Вопрос 9: Гламур или эмо культура

Ответ: Гламур

­­

Вопрос 10: Аврил или Стася

Ответ: Стася

­­


Пройти опрос

опросик

Среда, 14 Мая 2008 г. 18:42 + в цитатник
Опрос: ЛичНая сИмпаТия...

Вопрос 1: Ну-с... НачНем-с!

ВыБеРи! СвяЗаннО с ОдежДой! (выБери пОнраВивШиеСя вЕщи)

Ответ: ...

­­

Вопрос 2: ВыБери...

СмОтрИ на ПричЕсКу!

Ответ: ...

­­

Вопрос 3: ВыБери...

СмОтрИ на ОчКи! (любимы аКсЕсуаР авТоРа:-D­ ;~)­ ;-)­ )

Ответ: ...

­­

Вопрос 4: ВыБери...

ТепЕрь МакИяж!

Ответ: ...

­­

Вопрос 5: ВыБери...

ТепЕрь тВой ЛюбИмыЙ жеСт!

Ответ: ...

­­

Вопрос 6: ВыБери...

ТвоЕ оТноШениЕ к сВоей ДнЮхе!

Ответ: БУХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

­­

Вопрос 7: ВыбЕри...

КсТати... На счЕт пОбУхаТь!!!???...

Ответ: МоЖно... ТоЛько оСтоРожНо!

­­


Пройти опрос

почему всегда именно так??

Среда, 14 Мая 2008 г. 17:46 + в цитатник
эххх..Люди  и  почему  жизнь такая  не справедливая   штука?Делаешь  человеку  добро  а  в ответ   получаешь оскорбления.....Стараешься  сделать человеку    Добро а он  посылает  тебя  нах.....И  почему так  всегда??Вот никогда не  понимала  этого..Или  может  я  тупая  и  ничего не понимаю  в этой жизни  может так  оно и должно быть??Или  в жизни есть  непосредственности?Но почему  именно  так   и получается  делаешь человеку  добро а он посылает тебя нах?

Без заголовка

Среда, 14 Мая 2008 г. 14:06 + в цитатник

Всем приветик!!!!!!

Как  делишки?

У  меня  все окииииииииииии.

Только  из  школы


Видео-запись: Сейчас или никогда

Среда, 14 Мая 2008 г. 13:31 + в цитатник
Просмотреть видео
88 просмотров

Эта  песня проела мой мозг...



Процитировано 4 раз

Без заголовка

Вторник, 13 Мая 2008 г. 23:15 + в цитатник

Всем  пЧёлкам споки!!!

Я вас  люблюююююююююююю

 



Поиск сообщений в Five_element_
Страницы: 132 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь