-Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Five_element_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 29008






 



 (699x241, 65Kb)
www.LaSer-FanCreation.narod.ru |Информационно-развлекательный сайт-архив о Сергее Лазареве|


Добрый вечер

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 22:05 + в цитатник
В колонках играет - Moscow Calling
Настроение сейчас - нормальное

Добрый вечер!настроение нормальное. Вот только приехала. Ездила маме за подарком. А скоро буду собирать вещи. А вы туту как ? Я вот чуток приустала...

Касается каждого!, ......::дневник Сергея Лазарева::.......

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 21:28 + в цитатник
Привет всем!!Ну вот и кончается 2007 год… Год безусловно удачный и успешный… многое сделано…но много еще впереди…. Безумно счастлив, что мой коллектив пополнился новыми людьми( музыкантами и танцорами). Рад, что записал и выпустил новый альбом, сделал новую концертную программу «TV SHOW» и провел гастрольный тур -это совершенно новый уровень для меня… Весной, надеюсь, наконец-то, покажу эту программу в Москве и Питере. Здорово, что была победа в «Цирке», релиз в Англии и другие светлые моменты…Что принесет 2008 год? Надеюсь, что только хорошее!!!!!!!!!!!!!Спасибо всем, кто меня поддерживал !!! Я вам очень благодарен!! Удачи, любви, счастья и новых свершений всем вам!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!Сергей
 (466x699, 58Kb)

всем, у кого безответная любовь

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 21:19 + в цитатник
Один московский психолог высказал одну занимательную вещь.
На самом деле безответная любовь - это увлеченность (влечение, влюбленность, страсть, притяжение и т.д.)
Безответной любви не бывает! Потому что у Настоящей Любви только двое любящих сердец.
Думаю, все знают старую легенду о двух половинках. Если нет напомню: когда-то у людей было 2 головы, 4 руки и 4 ноги. Бог, в которого они верили, за что-то разгневался на них и поразил молнией. И тогда люди поделились на половинки. Каждый стал искать свою, но часто ошибался. До сих пор каждый ищет свою частичку.
Этот же психолог (к сожалению, не помню его имени) упомянул эту легенду. Он сказал, что те, кто отчаялся найти свою Настоящую любовь, цепляются за то, что попало первым - думают, что любят этого человека, связывают свою жизнь с ним... а потом неожиданно встречают свою Настоящую половинку. Поэтому те пары, которые разводятся, на самом деле, были друг в друга влюблены (увлечены, ослеплены и т.д.) и потом ищут такого человека, который бы им подходил во всех смыслах.
Пожалуйста, не отчаивайтесь те, кто страдает от потери любимого человека. Значит, это не ваш спутник. Обязательно будет другой. И обязательно лучше. Таковы законы жизни. Ведь все перемены - всегда к лучшему. И ваша Настоящая, Единственная любовь ждет вас. Главное ее не пропустить

Суицид – это эгоизм?

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 19:29 + в цитатник
Суицид – это эгоизм?

Иногда человеку бывает настолько плохо, что он не находит смысла, или просто не хочет существовать дальше. В таком состоянии человеку приходит в голову единственно «правильное» решение – покончить с жизнью. В такие моменты человек думает только о себе. Только о том, чтобы заглушить свою боль. Он не думает о том, какие страдания принесет своей смертью людям, которые его любят.
Вот… с этой точки зрения тот, кто хочет совершить суицид – полный эгоист. А с другой стороны… если боль настолько сильна, что терпеть уже нет сил, зачем мучить себя ради кого-то? Тут уже «быть или не быть».___________________________я сама переболела год назад этим суицидом и знаю как это тяжело.Но я потом выкорапкалась.

Для всех суицидников...

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 19:13 + в цитатник
Решение человека прервать собственную жизнь не поощряется ни одной известной религией. Даже буддизм, формально ориентированный на духовное самоустранение, на развоплощение, видит в самоубийстве грубейшую ошибку. Эксперименты по досрочному переходу в мир иной практикуются лишь среди маргинальных сектантов. Но даже здесь массовые «исходы» в лучший мир осуществляются обычно не на основе специфической идеологии, а потому, что переживающий кризис глава секты не желает оставлять этот мир один.
Тем не менее отношение к самоубийству существенно варьирует в разных культурах. При этом наиболее категорическим неприятелем самоубийства, по всей видимости, следует признать христианство.
В отличие от убийства другого человека, которое при определенных условиях может быть дозволено (например, на войне), согласно учению церкви, не существует ситуации, в которой человек был бы вправе себя убить. Самоубийство - это всегда слабость, самым пагубным образом сказывающаяся на посмертном существовании.
Христианство не признает ситуации, в которой бы самоубийство находило себе оправдание. Возьмем классический случай, о котором речь шла в прошлый раз: опасаясь не выдержать пыток и предать своих близких, человек кончает с собой. Для христианина это не выход. Согласно представлениям церкви, поступивший так просто выбрал между двумя грехами, меру ответственности за которые не знает никто. Не говоря уже о том, что само самоубийство трактуется как предательство по отношению к Богу.
Близкого подхода придерживаются и многие независимые авторы. Так, Раймонд Моуди в своем исследовании посмертных переживаний опрашивал также и вернувшихся к жизни самоубийц. Все они признались, что первым их ощущением после того, как их душа покинула тело – было ощущение, что они совершили роковую ошибку, что вместо того, чтобы решить проблему, они увековечили ее. Никто из них больше не пытался решать свои жизненные проблемы путем наложения на себя рук.
Знаменитый философ и психолог Виктор Франкл пишет в этой связи: «Теоретически, конечно, можно допустить и оправдать самоубийство, если это сознательная жертва - и в этом случае его можно отнести к разряду истинно нравственных действий. Однако из опыта мы знаем, что побуждение к самоубийству даже такого типа в действительности нередко происходит от чувства обиды или возмущения, злобы или негодования – словом, там, где в конце концов можно найти выход из казалось бы безнадежной ситуации. Поэтому мы возьмем на себя смелость сделать обобщение: ни одно самоубийство не может быть нравственно оправдано. Не может оно представлять собой и искупление. Ибо самоубийство не только лишает человека возможности развиваться и приобретать опыт в результате собственных страданий, но и лишает возможности искупить страдания, которые он сам причинил другим. Таким образом, самоубийца никогда не расплатится за прошлое».
В целом можно сказать, что хотя в секулярной культуре сформировалось вдумчивое отношение к самоубийству, оно и здесь расценивается как грубая ошибка. Так, Достоевский писал: «Самоубийство есть самый великий грех человеческий…, но судья тут - един лишь Господь, ибо Ему лишь известно все, всякий предел и всякая мера».
Недавно в России было издано весьма обстоятельное и единственное в своем роде исследование на данную тему: «Писатель и самоубийство». Автор этой книги Григорий Чхартишвилли (пишущий великолепные детективы под псевдонимом Борис Акунин) вполне сочувственно изложил многие оправдывающие самоубийства подходы и верно подметил, что в наше время люди психологически очень близки к самоубийству. Тем не менее, он завершает свое сочинение следующими словами: «Общий вывод у меня получился такой: к самоубийству нет и не может быть единого отношения. Иногда оно - малодушие, истерия, осквернение великих таинств жизни и смерти. Иногда - единственно достойный выход. Подсказки нет и не может быть. Есть только примеры, только прецеденты, только мера мужества и терпения, отпускаемых каждому из нас сугубо индивидуально. И еще есть притчи, метафоры, которые тоже позволяют что-то нащупать».
Акт свободы
В целом можно сказать, что иудаизм весьма близок к тому жесткому подходу, которое распространилось в мире на основе христианства. Слова Торы: «Особенно же кровь вашей жизни взыщу Я» (Берешит 9.5) трактуются как запрет на самоубийство, а в Талмуде сказано: «Пусть тебя не уговаривает твой искуситель, что могила станет твоим убежищем. Ибо не по своей воле ты создан, и не по своей воле ты родился, и не по своей воле ты живешь, и не по своей воле ты умираешь, и не по своей воле предстоит тебе дать отчет перед Царем царей, Святым, да будет Он благословен» (Пиркей Авот 4.30).
И все же в одном пункте иудаизм проявляет явную снисходительность: когда человеку угрожает не просто мучительный конец, но когда источником такого конца является другой человек, то самоубийство признается не только допустимым, но по существу даже приветствуется.
Основывается этот подход на эпизоде, описанном в первой книге Шмуэль (31.3-5): «И война против Шауля стала жестокой; и разили его воины, стреляющие из лука, и он весьма устрашился стрельцов. И сказал Шауль оруженосцу своему: обнажи меч свой и заколи меня им, а то придут эти необрезанные заколоть меня и будут издеваться надо мной. Но не согласился оруженосец его, ибо очень боялся. И взял Шауль меч свой, и пал на него. И увидел оруженосец его, что умер Шауль, и пал и он на меч свой, и умер вместе с ним».
Иудейская традиция не квалифицирует этот поступок Шауля и его оруженосца как самоубийство. Так, комментатор писания р.Давид Кимхи (Радак), живший в Провансе в XIII веке, пишет в этой связи: «Не согрешил Шауль, убив себя самого. И не смотря на то, что сказано: «Особенно же кровь вашей жизни взыщу Я» (Берешит 9.5), что относится к убившему самого себя, не согрешил Шауль, так как ему было известно, что он умрет на войне, ибо так сказал ему Шмуэль, и еще потому что видел стрелков и не мог ускользнуть от них и ему стоило убить себя самому и избежать тем издевательств необрезанных. И так учили мудрецы: «кровь вашей жизни взыщу Я» не относится к случаю с Шаулем».
Этот заданный Шаулем прецедент воспроизводился на протяжении всей еврейской истории. Так поступали уже в древние времена, во время Иудейской войны, и так поступали в средние века во времена преследований со стороны христиан. Кончать с собой перед угрозой надругательств, смерти или насильственного крещения не только не считалось грехом, но даже признавалось безусловной доблестью.
Причем знаменательно, что так евреи повели себя уже при первом же погроме, учиненном христианами в Вормсе в мае 1096 года (до эпохи крестоносцев христиане не проливали еврейской крови). Вот как описывает произошедшее еврейский хронист: «Один убивал брата, другой – родителей, жену и детей; женихи убивали своих невест, матери – детей. Все принимали с открытым сердцем божественный вердикт: поручая свои души Вечному, они восклицали: «Слушай Израиль».
А вот что рассказывается в другой хронике того же 1096 года, написанной христианином после избиения евреев Майнца: «Евреи, видя как христиане пошли с оружием в руках на них и на их детей, не щадя ни старых, ни малых, сами взялись за оружие, которое они направили на своих единоверцев, на своих жен и детей, матерей и отцов, и сами истребили друг друга. Ужас охватывает при этих словах: матери хватали ножи и перерезали горло собственным детям, которых они вскормили своим молоком, предпочитая погибнуть от своих собственных рук, чем пасть от рук необрезанных».
На протяжении веков эти страшные картины повторялись. Вот что рассказывает один источник, описывающий преследования евреев во время чумы в 1348 году: «Они чувствовали, что скоро должны будут умереть; тогда они начинали договариваться между собой таким образом, чтобы один из них убил всех остальных, чтобы таким способом избежать смерти от руки необрезанных. И они приняли решение и все подтвердили его, что один из них, почтенного возраста и известный своей преданностью Закону, предаст их смерти…».
В книге Григория Чхартишвили среди прочего рассматривается также и отношение к самоубийству в еврейской традиции. Вот что он пишет: «Иудаизм чтит своих мучеников, совершивших самоубийство, не затушевывая обстоятельств их смерти, как это делало средневековое христианство.
Крепость Масада, где в 73 году тысяча зелотов совершили самоубийство, чтобы не попасть в плен к осаждавшим их римлянам, считается символом израильского патриотизма и национальной святыней. А почти две тысячи лет спустя главный раввин израильской армии Ш.Горен высказал суждение, что солдат, которому угрожает пленение, не только может, но даже обязан себя убить. Чтят иудаисты и память евреев, в знак протеста покончивших с собой в концлагере Треблинка (1943). Это было первым шагом к отчаянному по смелости восстанию, что симптоматично: самоубийство - это акт свободы».
Итак, иудаизм признает ситуацию, в которой самоубийство является не преступлением, а «актом свободы».
Как это следует понимать? Почему все же самоубийство запрещено в случае мучительной естественной смерти (автаназия), но разрешено в случае смерти насильственной?
По-видимому, потому, что в такой ситуации самоубийство – это своеобразная форма сопротивления, действие, в результате которого враг лишается своего права победителя, своей власти издеваться и казнить.
Как бы то ни было, самоубийство признается иудазмом вполне оправданным, когда оно предупреждает жестокую расправу над человеком со стороны его врага. В этом случае – но только в этом единственном случае – самоубийство это не бегство от проблемы, а одно из адекватных решений. Это продолжение борьбы, ибо это лишение врага вожделенной для него радости убийства.
Вопрос о легализации эвтаназии, то есть права человека, обреченного на смерть, требовать прервать свое существование, сейчас обсуждается весьма активно. Спорят о нравственной, религиозной стороне этого явления, приводят различные аргументы за и против, однако единого мнения достигли лишь в либеральной ко всем или почти всем человеческим слабостям Голландии.
И вот новый поворот этого спора: сегодня право человека самостоятельно решать, жить ему или умереть, стало в буквальном смысле козырной картой в шоу-бизнесе. На первый взгляд кажется, что эти два понятия абсолютно не связаны, однако это лишь видимость.
Весьма оригинальную акцию из разряда "не для слабонервных" решила провести в американском Санкт-Петербурге группа Hell on Earth. По словам музыкантов, на их концерте в субботу прямо на сцене состоится самоубийство. Счеты с жизнью сведет неизлечимо больной человек, утвердив таким образом право на эвтназию.
О таких планах лидер хард-рок команды, исповедующей, как явствует из названия, принципы сатанизма, заявляли и раньше. Однако сейчас устроить такой устрашающий перформанс, который, безусловно, шокирует всех жителей родины Тома Сойера, стало для любителей эпатажа делом принципа.
Все дело в том, что власти штата Флорида, где и должен состояться кровавый концерт, закономерно воспротивились этому и спешно издали постановление, согласно которому публичное самоубийство в коммерческих и развлекательных целях карается по закону. По словам одного из членов городского совета Билла Фостера, несмотря на то, что это явный публичный трюк, нельзя "праздно сидеть и позволить кому-либо потерять свою жизнь".
Однако музыканты придерживаются иного мнения. "Шоу должно продолжаться", - так ответил лидер Hell on Erath на попытку властей Флориды запретить концерт. Сегодня представители группы заявили, что задуманое ими самоубийство все-таки состоится для избранных зрителей и будет транслироваться в Интернете на сайте группы.
Выхода нет.
Самоубийство...
***
Я - самоубийца.
Правда, выживший, но суть от этого не меняется.
Когда моя любимая ушла к другому, мне показалось, что весь мир рухнул.
Всё сразу кончилось...
Жить дальше я не видел...
И не хотел.
Самоубийство - это свобода сделать свой выбор между жизнью и смертью.
И я этот выбор сделал.
Я не хотел жить!!!
Выхода нет!
Выхода нет!
Выхода нет!
Выхода нет!
Выхода нет!
Я сделал одномоментно около пяти попыток уйти из жизни.
Целеустремленности у меня тогда было хоть отбавляй...
Я выжил...
Провалялся в больнице около 60 дней, но...
Выжил.
Итак...
***
Краткое руководство для самоубийц.
Способы добровольного ухода из жизни.
Собственно говоря, я расскажу о всем, что знаю.
Плюсы и минусы.
Повешение.
Плюсы:
Простота и доступность.
Да, чуть не забыл - вешаться принято за шею.
Служа в армии, я встретил одного кадра, который повесился за руку.
Я его спросил:
- Ты почему за руку-то повесился, придурок?
Он мне ответил:
- Попробовать хотел...
Провисел он так сутки, пока его не нашли.
Рука опухла, посинела. Чувак был злой, как собака.
Руку вылечили. Потом его лечили в психушке 3 месяца. Комиссовали.
Больше он ничего с собой не делал.
Оборудование: веревка, ремень, шнур, крюк, дерево, сук.
Словом всё, что можно к чему-то привязать, сделать петлю, в которую сунуть дурную голову.
Сделать это просто и легко.
Правда, больно и есть
... минусы:
Веревка имеет свойство обрываться иногда в самый неподходящий момент, когда ты уже описался, обкакался, успела выброситься семенная жидкость, и ты уже (еще) без сознания.
Поверьте мне, я знаю довольно самоубийц, которые вешались и выжили...
Так вот все они после повешения более попыток что-то с собой сделать, более не совершали.
Причин тут несколько.
Во-первых, болевой шок всё же достаточно силен.
Во вторых, многие после попытки уйти из жизни понимают, что есть такая вещь как судьба.
Можно с ней играть в разные игры...
Но если умереть не судьба...
То...
Словом, веревка бывает, рвется.
Крюки, и прочие приспособления, к которым крепится веревка, тоже, сволочи не выдерживают в самый ответственный момент.
Карма.
Судьба, мать её!
Примерно 9 случаев из ста повешений заканчиваются смертью.
ВЫВОДЫ:
Ненадежно, словом, вешаться.
Хотя если веревку подобрать надежную, и привязаться к чему-то надежному, то может и получится.
Большинство женщин всё же избегают такой смерти по причине неэстетичного вида трупа.
Прости, читатель, но твое тело после смерти именно так называется, а твоя бессмертная страдающая душа на перчик никому не нужна в этом дурацком ебанутом мире.
Поэтому иначе как трупом то, что с тобой станет, никто тебя не назовет.
Но может быть лишь ебанутым обдолбанным трупом, если тебя это успокоит.
Так вот, действительно, труп после повешения выглядит не лучшим образом: язык большой и синий висит изо рта.
Причем величины он становится почему-то просто неимоверной.
Морда у трупа вся синяя такая, как у Шивы. Шея почему-то вытянутая и длинная.
Штаны обкаканные и описанные.
Труп воняет сильно.
Ну, патологоанатомы, к этому привычны, а дамочки нет, поэтому вешается в основном сильный пол.
Отравление.
Плюсы:
Простота.
Правда, нужно знать, чем травиться.
Потому как я встречал одну даму, которая пыталась отравиться витаминами.
Сами понимаете, ни хрена у неё не вышло, но она потом всем долго рассказывала про какой-то тоннель и свет в конце тоннеля.
Потом даже лекции по целительству читала несколько лет, пока окончательно не рехнулась.
Сейчас живет в Севастополе, временами лежит в психиатрической клинике.
Остальное время посвящает обучению целительству народ.
Говорит:
- Это моя миссия...
Так вот травиться чем-то нужно в уединенном месте, чтобы тебя никто дня три не нашел, и главное, травиться нужно ЯДАМИ.
Хотя, большинство, все же выживают.
Судьба...
Вероятность летального исхода - 3 случая из ста попыток.
Карма!
...и минусы:
Ну, нет доступных путевых ядов, хоть ты тресни.
Кроме того, вероятность отравления еще ниже, чем при вешании.
Всё из-за того, что:
-- Спасают суки-врачи. Их не просят, а они... честно делают свою работу.
-- Ну, просто нет доступных ядов со 100% эффектом.
-- Организм наш почему-то хочет жить просто со страшной силой. Всё ему, организму нипочем. Поэтому рвота неизбежный спутник отравления.
-- Совершенно не кайфовое ощущение. Всё болит, кружится, но уже после того, как остался все же жить.
-- Не судьба.
Выводы:
Может быть, и есть смысл травиться, когда есть путевый яд. И вдали от людей где-нибудь в Антарктиде.
Если нет яда, и ты делаешь дома - будь готов к тому, что тебя объявят придурком. Запрут в псишку. И будут лечить месяца два в том учреждении, куда ты совсем не стремишься.
Хотя если ты хочешь закосить и стремишься попасть в психиатрическую клинику дабы избегнуть службу в армии, или еще, для каких нужных тебе целей, то будь готов, что может сыграть закон подлости.
Ты представь себе - простой крысиный яд убьет тебя! Или, к примеру, белладонна, или аконит, или даже простой мышьяк возьмет, да и подействует на твой организм.
И ты по закону подлости превратишься в зловонный синий трупешник со всеми вытекающими...
Поэтому если ты хочешь косить, даже и не пробуй яд!
Для этого есть более доступные средства самоубийства или закоса.
Например: взрезание вен, как консервной банки.
Плюсы:
Если ты хочешь косить, то это именно то, что тебе нужно!
Потому как умереть так удается одному из сотни, и то если он долбоеб.
К плюсам также относится простота исполнения и доступность средств - ножи, бритвы и прочее.
К этому способу прибегал и я в ранней молодости.
И знаешь почему, читатель?
Да потому, что не было у меня тогда ни Интернета, ни такого продвинутого чувака, как я, который мог бы мне все рассказать про самоубийство, что нужно делать и чего делать не стоит.
Но минусы при вскрытии вен довольно существенны:
Кровь сворачивается.
Ты не умираешь почти никогда.
Следы на руках остаются на всю жизнь.
Неэстетично.
И ко всему прочему всякие безмозглые доёбываются:
- Что это у тебя такое на руках?
А то не видно!
Короче, - не судьба.
Попытаться можешь, читатель, но если ты просто безмозглый идиот.
Еще один распостраненный способ ухода -
Бросание под колеса (поезда, машины, трамвая, телеги и др. средств передвижения)
Плюсы:
Бросился и всё.
Просто и легко.
Больно.
Но не надолго.
Рекомендуется - поезд.
Не рекомендуется:
Катафалки (похороны будут в чужой могиле),
Телеги (останешься жив),
милиция (побьют, суки, своих не узнаешь, забудешь ради чего всё начал),
"скорая помощь" (спасут "ангелы"),
частный личный транспорт (водителя могут посадить за наезд. Он в чем виноват-то?).
...и минусы:
Вероятность летального исхода при этом способе самоубийстве 32%.
И то держится столь высокая цифра за счет рекомендованных поездов.
Но и тут есть проблемы.
В армии со мной служил один кадр. Он бросился под поезд вперед ногами. Ноги отрезало напрочь. Сам жив остался.
Когда мы его спросили:
- Ты почему прыгал ногами вперед?
Он ответил:
- Головой вперед страшно было.
Или еще один случай был.
Парень под Стамбулом прыгнул под электричку. Споткнулся обо что-то и упал раньше времени.
У него отрезало правую руку.
Повезло?
Или не повезло?
Смотря с какой точки зрения смотреть на это.
Одна моя знакомая певица бросилась от несчастной любви под машину.
Дело было зимой, тачка шла километров под 150.
Девка вся переломалась. Год в больнице. Выжила.
Потом за водилу вышла замуж.
Карма.
Любовь, мать её за ногу...
Но иногда всё заканчивается более плачевно - инвалидность на всю жизнь. И жизнь растения.
Оно вам надо?
Замечу от себя: пробовать - это не рекомендуется.
Это не фундук.
Или ты прыгаешь под поезд головой на рельсы, либо не балуйся понапрасну, сходи к психотерапевту, и расскажи ему про свои проблемы, и тебе помогут выбраться из ямы безумия, куда ты попал.
Поверь уж мне, психотерапевту со стажем, бывшему самоубийце.
Кроме того, к минусам бросания под поезд можно отнести и сильно расчлененное тело при удачной попытке.
Это даже не тело, а куски мяса, которые будут валяться на довольно значительном расстоянии от места происшествия.
Лично меня всегда это останавливало.
Мне рассказывали, как однажды одна молодая особа покончила с собой под Бруклином.
Дело было ночью. О чем там думал машинист неизвестно, а только собаки долго пировали.
Мясной пир закончился, когда обходчик нашел обглоданную голову несчастной.
Полиция три дня собирала останки.
Собрала лишь кости и голову.
Опознали труп по зубам.
Кое-кто считает, что главное - смерть. А там уже всё - фиолетово.
Каждый волен решать сам.
Всё дело в степени отчаяния и безрассудства.
Еще один способ самоубийства:
Полет в вечность.
Плюсы:
Ты берешь и прыгаешь в бездну небытия с какого-то высокого архитектурного сооружения:
Дома,
Моста,
Башни,
Памятника.
...и минусы:
Вся проблема в том, что делать это нужно:
С высокого сооружения.
Да и то, прыгнувший с высоты имеет шанс выжить и остаться инвалидом, прикованным к инвалидной коляске.
Увы, из прыгавших ушедших в небытиё лишь 10%.
Остальные в лучшем случае живы. В Худшем они - калеки.
Судьба, её не обманешь.
Вообще вот, что ребята потенциальные самоубийцы, я вам скажу:
Это мое мнение.
Но, тем не менее, судьба есть и от неё никуда не уйти.
Если тебе суждено умереть молодым, то ты умрешь.
Если нет, то извини-подвинься, ты будешь, жив, даже если будешь травиться цианидами.
Поверь мне, я раз двадцать что-то пытался с собой сделать.
Если судьбе будет угодно, то ты умрешь.
Но судьба не в твоих руках. Она дама капризная, и у неё свои взгляды на жизнь.
Если ты со мной не согласен, то в твоем случае тебе нужно выбрать самый проверенный и надежный способ самоубийства:
Самострел.
Плюсы:
Одни плюсы.
Берешь пистолет, и стреляешь в голову.
Не рекомендуются стрелять в иные места.
Ибо это не ведет к смерти.
Есть люди, у которых дрожат руки.
И есть такие, у которых просто нет сердца.
А это уменьшает шансы на успех задуманного.
...и минусы:
Нужен пистолет.
Нужен.
А где его взять?
Это уж думать вам.
Я таких советов не даю.
Среди минусов - дрожание предательское ручонок и...
...Чудо.
По-другому я это не назову.
Среди стрелявшихся, как ни странно, есть немало выживших.
Ибо - не судьба.
Также к минусам стоит отнести неказистый вид трупа, закрытый гроб, мозги по стенам и проклятие вас будущих жильцов помещения, где всё произошло.
А также к несомненным минусам самоубийства стоит отнести - отмирание души, невозможности дальнейшего перерождения и...
Небытиё



Процитировано 1 раз

Для начинающих емо, суицидников, и прочих ....

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 19:10 + в цитатник
Для начинающих емо, суицидников, и прочих ....
Специально для вас =Р

ps: анимашку сматреть да канца, вам понравиццо))))
 (400x400, 97Kb)



Процитировано 1 раз

разочарование

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 16:31 + в цитатник
разочарование-это самое страшное,что можно вообразить.
разочарование делает людей цинниками,оно убивает их мечты,надежды,фантазии.
не остается ничего.исчезают даже страхи.
за разочарованием неумолимо следует одиночество.
человек,которому больше не на что
надеяться,перестает существовать.
остается только его тень,слабый силуэт былого и прекрасного.но уже невозвратимого.
а самое ужасное,что разочарование невозможно избежать.рано или поздно с ним сталкиваются все.
и что тогда?
чаще оно побеждает,оставляя одну тишину и безразличие к судьбе.
разочарование настигает тебя,словно неумолимый и жестокий приговор.
иногда слишком быстро.
иногда,наоборот же,слишком поздно.
оно кроется во всем:в людях,в делах,в надеждах,в планах.
приследуя каждого,на ком-то оно отыгрывается более решительно.
оно это то,что меняет людей полностью.меняет их до неузнаваемости.
это то,что заставляет нас переставать хотеть жить и бороться.
но боясь ,мы приближаем его.
а убегая,приближаемся к нему сами

Письмо Татьяны(Евгений Онеген)

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 14:26 + в цитатник
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи.
Но, говорят, вы нелюдим;
А мы... ничем мы не блестим,
Хоть рады вам и рады простодушно.

Зачем вы посетили нас?
В глуши забытого селенья
Я никогда не знала б вас,
Не знала б горького мученья.
Души неопытной волненья
Смирив со временем (как знать?),
По сердцу я нашла бы друга,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.
Другой!.. Нет, никому на свете
Не отдала бы сердца я!
То в высшем суждено совете...
То воля неба: я твоя;
Вся жизнь моя была залогом
Свиданья верного с тобой;
Я знаю, ты мне послан богом,
До гроба ты хранитель мой...
Ты в сновиденьях мне являлся,
Незримый, ты мне был уж мил,
Твой чудный взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался
Давно...нет, это был не сон!
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, заплыла
И в мыслях молвила: вот он!
Не правда ль? Я тебя слыхала:
Ты говорил со мной в тиши,
Когда я бедным помогала
Или молитвой услаждала
Тоску волнуемой души?
И в это самое мгновенье
Не ты ли, милое виденье,
В прозрачной темноте мелькнул,
Проникнул тихо к изголовью?
Не ты ль, с отрадой и любовью,
Слова надежды мне шепнул?
Кто ты, мой ангел ли хранитель,
Или коварный искуситель:
Мои сомненья разреши.
Быть может, это все пустое,
Обман неопытной души!
И суждено совсем иное...
Но так и быть! Судьбу мою
Отныне я тебе вручаю,
Перед тобою слезы лью,
Твоей защиты умоляю...
Вообрази: я здесь одна,
Никто меня не понимает,
Рассудок мой изнемогает,
И молча гибнуть я должна.
Я жду тебя: единым взором
Надежды сердца оживи
Иль сон тяжелый перерви,
Увы, заслуженный укором!

Кончаю! Страшно перечесть...
Стыдом и страхом замираю...
Но мне порукой ваша честь,
И смело ей себя вверяю...

Доброе утро всем

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 12:38 + в цитатник
Настроение у меня дла так себе. Вот тока встала буду кушать. А потом поеду с папой по магазинам выбрать подарок мне и бабуле.А вы тут как?

Добрый вечер

Воскресенье, 30 Декабря 2007 г. 00:51 + в цитатник
Я вот только приехала из больници. У меня чуть припух глаз и мне выписали капли а припух он из за одной дуры. Просто она обозвала меня пидараской и нахамила мне сильно меня заело это и я дала ей в морду. А она ответила мне в глаз да так больно о ей. МММ я не буду мстить ей. Не ну разве я пидаразка да где она таких слов набралась?Я в офиге. но ниче жить буду. Для меня постоять за себя или дать в морду не проблема я карате занималась но потом бросила. мастерство не пропьешь. Ну ладно пойду я отдыхать.Теперь из за глаза буду реже появлятся тут. Все покеда. завтра спишимся. А на дур я не обращаю внимания. И не обижаюсь на них. Дуракам закон не писан. Все всем поки.
 (249x397, 25Kb) и в заключении это вам.
1198856166_f_11002197 (400x500, 48Kb)

А что для тебя дружба?/

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 20:40 + в цитатник
что вы можете еще прибавить к етому или что вы считаете лишним



1.Лучший друг это тот кто просто НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ВРАТЬ.

2.Взаимоуважение. Ну и, выражаясь фигурально, твой настоящий друг должен быть твоим "вторым я". Готовность помочь друг другу

3.дружба больше чем любовь...иногда..

4.Да, друзья это все, дружба это таже любовь только крепче и надежней именно потому что это не игра

5.Дружба это великая сила!!! Друг может быть только один! Остальные либо товарищи либо знакомые!!

6.Дружба.. когда человек поддержит тебя в трудную минуту, не оставит одного, поймёт и не бросит одного.

7.Дружба - это хорошо... Только довольно трудно найти настоящего друга... Как правило, это просто люди, с которыми приятно общаться, проводить время... Но далеко не всем им лично я могу довериться! И вообще, человек должен пройти некие испытания чтобы я назвал его другом и, тем более, лучшим другом!

8.друзей не может быть по природе, а есть отдельные люди заинтересованные Вами в данный отрезок времени. Как только интерес исчерпан-друг рассосался!

9.Дружба - вещь временная. Вчера жизнь сводила вас, вы помогали, доверяли, держали контакт, а сегодня тропинки разошлись - и все. Скучать будешь - если сильно привык к присутствию этого человека.

10.Друг это тот человек который предавая тебя разбивает тебе сердце.

11.Дружба — это когда увидеться можно и через полгода и через год, и начать ровно с того же места, на котором вы остановились. Когда нет нужды говорить и думать об отношениях — с ними и так давно все ясно. Предметом встречи являются люди и их изменения. Или какие-нибудь совместные дела. Но жажды этого конкретного человека — не напиться, не надышаться — нет. Восторг, радость встречи, готовность делить счастье и беды, желание увидеть вновь

12.
1. дружба это когда ты в человеке видишь его негативные и позитивные стороны... но он тебе все еще нравиться...
2. в дружбе допустимо кроме предательства.
3. качества? друзья должны показывать тебе сеюя, не замыкаться, и буть собой... 4. дружба НЕ может быть односторонней. иначе это уже НЕ дружба
5. предают обычно не друзья.. предаю предатели... конечно специально!!!
6. предателей нельзя считать друзьями. никогда.

13.дружба, это когда я рассказываю человеку о своем огромном счастье и он искренне радуется за меня. дружба, это когда любишь человека и тянешься к нему всей душой.

14.безусловное принятие друга. Каким бы он ни был, плохим или хорошим, просто примите человека таким как он есть, и он станет вашим другом, самым лучшим. Поверьте. было бы неплохо иметь общие интересы, общее прошлое и как нистранно социальный статус. Но все это не поможет, если вы не принимаете человека таким, какой он есть.

15.настоящая дружба простит и предательство.

16.Дружба это любовь без крыльев..

17.Дружба между людьми -это постоянный взаимообмен позитивными эмоциями...Это самопожертва ради друзей...Это постоянный интерес к человеку которого ты знаешь уже много лет..

18.Для дружбы недопустимы недоверие, фальш, обман и предательство. Односторонняя дружба? Нет...такого быть не может....

19.Дружба это, когда человек находящийся с тобой так же дорог как брат или сестра и при этом ты доверяешь ему и он доверет тебе независимо от мнений других о тебе. Вы не стесняетесь гоаорить друг другу недостатки и приемущества. Не испытываете зависть, а радость

20.дружба - это и приятное общение, и помощь при проблемах, и это такие отношения, при которых доверяешь человеку. настоящих друзей по жизни встречаешь очень мало....

21.Настоящий друг - это человек, которого не трубуется просить о помощи, который будет с тобой именно отгда когда нужно, а дружба - это когда тебе хочется сделать все, только бы у друга все было хорошо и это взаимно))

22.честность и искренность,это главные элементы в дружбе,без них дружба является сплошной игрой и обманом...

23. Дружба это самое ценное самое сокровенное. И луйчший друг никогда не предаст.Предательство друзей или подруг я не умею прощать

Предательство

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 20:32 + в цитатник
Как это бывает?

Вы никогда не задумывались над тем, что там, по ту сторону зеркала? Посмотрите. Только что вы видели в зеркале себя – такую красивую, улыбающуюся – и вот, спустя секунду, ничего нет. Примерно так чувствует себя человек, которого предали. Что-то неуловимым образом меняется в душе: на краткое время она становится пуста. Потом в ней поселяются гнев, обида, желание мстить. Затем, если повезет - прощение. Но есть миг, в котором душа пуста. Что уходит из нее? В первую очередь – вера. Вера как доверие миру.

Предательство – что это?

Человек рождается беспомощным: он не способен поддерживать свою жизнь сам. Он может лишь поверить миру, что тот оставит его в живых. Вначале мы ищем поддержки у матери и доверяем ей. Нам нужны тепло, еда и любовь как ощущение уверенности в том, что нам помогут. Около двух лет социальные связи ребенка расширяются и он выходит в Большой Мир. Он учится взаимодействовать, устанавливать отношения с друзьями, прохожими, с тетей на лавочке, с дядей на остановке, любопытно разглядывает собаку, определяя – друг или враг? У кого-то это получается лучше, у кого-то – хуже. Но каждый из нас, рано или поздно, находит себя вот так стоящим перед зеркалом и видит там пустоту. И кажется, что мир отвернулся.

Как это происходит? По-разному. И всегда неожиданно. Ведь суть предательства – нарушение нашего доверия в наиболее важных для нас вещах, и начало ему – именно там, где заканчивается наша вера. Вывод печален: предательство невозможно предвидеть. Бесполезно гадать, где упадешь и заранее стелить там соломку. Каждый раз мы совершенно неожиданно и заново, со всей возможной остротой сталкивается с разрушающими нас чувствами.

А потом?

В психологии на сегодняшний день довольно интенсивно исследуется проблема эффективного поведения в сложных ситуациях. Наиболее многообещающее направление в этой области - теория копинга. Термин введен американским психологом Абрахамом Маслоу в 1987 году, и подразумеваются под копинг-поведением (от англ. to cope – справиться, совладать) постоянно изменяющиеся умственные и поведенческие попытки справиться с внешними либо внутренними проблемами, возникающими перед человеком. В сущности, копинг-поведение отличает готовность человека решать жизненные проблемы. На противоположной стороне полюса - экспрессивное поведение «обиженного» и «преданного» – поведение, при котором поступки человека продиктованы лишь «голыми» эмоциями. В таком случае «предательски» покинутая любимым дама с утра упивается собственной виной, после обеда гневается на «подлеца», а ближе к ночи впадает в депрессию. Дальше – больше. Наша героиня начнет действовать под влиянием этих эмоций! То есть – умолять и проклинать, ругать и извиняться, и таким образом окончательно всё запутает и сама запутывается. Чем плох этот чудный, испытанный веками способ? Тем, что проблема таким образом не решается. Ведь наша обманутая героиня занимается лишь собой, а не проблемой. Эффективен совсем другой путь: решить проблему и таким образом избавиться от негативных переживаний.

А если успокоиться?

Каким образом следует себя вести в такой ситуации? Ответ до смешного прост. Сначала успокоиться, а потом решать, что именно предпринять. А не наоборот – сначала разволноваться и «нагородить лишнего», а потом – «чесать репу» над последствиями собственной эмоциональной бури. Успокоились? А вот теперь стоит подумать, что же вы сами сделали для того, чтобы вас предали.

Предать, как можно догадаться, способен лишь близкий. Ведь именно к нему мы «поворачивались спиной», именно он владеет «секретной информацией», именно на него возлагались какие-то надежды. А стоило ли возлагать? Замечено, что тем сильнее наши переживания по поводу чьего-то вероломства, чем большую часть ответственности за собственную судьбу мы успели передать «обманщику» до того. Гораздо проще предать человека, который зависим и психологически беспомощен (как младенец), чем – того, кто важные вопросы оставляет себе, а не дарит решать их кому-то. Пресловутый уход мужа – в одном случае досадный укол судьбы, а в другом – крах картины мира. И если ваш случай второй, считайте, что муж сделал вам подарок. Своим уходом он дал вам возможность убедиться, что вы можете прожить и без него. Картина мира восстановится. Только уж будьте любезны, в следующий раз не отводите в ней так много места новому мужу. Такой груз не каждому по силам. Да и вам будет жить веселее.

Предательство как ошибка

Очень часто перестать переживать по поводу чьего-то вероломства помогает пересмотр ситуации, в которой оказался ваш «обманщик». Ведь гораздо проще простить человека, если он ошибся, нежели, если вы точно знаете, что он злодей с холодным сердцем!

Поверьте, злодеев с холодными сердцами очень мало. И вряд ли именно вам повезло вытащить такую гиблую карту. Как показывает практика, у любого некрасивого поступка, как правило, печальный мотив. Самые крупные подлости изнутри нередко ощущаются как слабость. А далее – вмешивается беспощадный фатум и довершает черное дело. Да, у вашего любимого исключительно симпатичная секретарша. Скорее, он просто спасовал, чем хотел задеть вас. Простите его, как прощают слабых. Ведь слабых прощать легче, чем злых.

Здесь, между прочим, есть любопытный нюанс, который может помочь. Вам тяжело счесть злодеяние ошибкой? Вы предпочитаете продолжать изобличать? Вы, вероятно, считаете, что «злодей» обязан понести стопроцентную ответственность за содеянное? Отлично. А как насчет вашей стопроцентной ответственности? Ведь именно вы позволили ситуации свершиться. Именно вы дали предателю карты в руки. Именно вы доверились! Вы, а не кто-то другой позволили злоупотребить вашим доверием.

Ах, это вы ошиблись? Конечно, вы ошиблись. И он – тоже.

Как прощать непростительное?

Увы, бывает и такое.

Вас предали настолько жестоко, что о прощении не может быть и речи. О чем же тогда речь? Вероятно, о мести. Вы мучаетесь, не зная, как ответить обидчику. Вы вините себя за излишнюю доверчивость. Вы вновь и вновь поражаетесь, как можно было сделать такое – вам? Ведь вы – такая особенная!

К сожалению, разнообразные печальные происшествия плохи еще и тем, что отнимают у нас иллюзию собственной исключительности. Еще ее называют "иллюзией новобранца". Описать эту иллюзию можно простой фразой - "со мной ничего такого не может случиться, ведь это же я!". Крах этой иллюзии весьма болезнен. Оказывается, такое случиться может: предают и обманывают – не кого-то и где-то. Оказывается, это возможно здесь и сейчас, прямо с вами, такой уникальной и неповторимой. И теперь нужно мстить: чтобы доказать ему (ей или им), что они ошиблись, смешав вас с толпой.

Возможно, вы удивитесь, но месть не поможет. Во-первых, «в пылу» обиды мстить хотят абсолютно все. То есть, и в этом вы не уникальны. А во-вторых, месть совсем не отменяет того, что сделали вам. А поэтому, вы вновь в толпе.

Простить непростительное можно лишь единственным способом. Он работает несмотря на свою парадоксальность. Постарайтесь понять, что же вынудило обидчика поступить так, а не иначе. Особенно это важно в случае намеренных злодеяний в ваш адрес. Подумайте: что же вы сделали такого, что заставило вам столь ужасно навредить? Представьте себе, как плохо должно было быть человеку, который пошел на столь некрасивый поступок. Не думаете же вы, что близкий мог ударить вас походя, не задумываясь? Стало быть, были причины? И, вероятно, они были серьезны. И, как это ни печально, сия причина – вы. И вы, вероятно, причинили ему не меньшее зло. И как же вам это удалось? Это и есть самое интересное. А когда найдете ответ – попросите прощение за свою часть сделанного зла. Обещаю – вам станет легче.

Плюс на минус

Напоследок хочу подарить вам один трюк. Он поможет если не убрать, то уменьшить боль от произошедшей неприятности. Просто подумайте еще раз, что же действительно является проблемой, когда вас предали? Именно то, что предали? Или - чувства, которые на вас нахлынули? Это важный вопрос. Представьте: с утра от некоей женщины «подло» ушел муж, а после обеда она узнала, что чудесным образом является владелицей виллы на Канарах, нового Ламборджини и брачного контракта с Леонардо ди Каприо. Будет ли ей грустно к вечеру? Сложный вопрос.

Теперь-то вы понимаете, что любое предательство – внутри нас, а вовсе не снаружи?

Люди

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 19:47 + в цитатник
На Новый год возможно 31 я уеду к бабуле и вернусь 2 или пожже. Я хочу вам пожелать в Новый год всего хорошего. Всего самого самого.А главное хочу пожелать вам счастья в 2008 году. И желаю чтоб ваши мечты и желания исполнились. У меня исполнятся два моих главных желанья. Так вот Желаю вам всего самого наилучшего!!С наступающим вас Дорогие ПЧ.
 (345x246, 19Kb)стих для вас мои ПЧелки. Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!

* * *

Под бой часов,
Под звуки вальса
Под Новый год,
Желаем вновь
Поднять бокал
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!

* * *

Пусть на льдистый поднос
В Новый год Дед Мороз
Бриллиантовый кубок поставит,
До краев золотого здоровья нальет,
На закуску веселья добавит!

* * *
Пусть Новый год здоровья Вам прибавит!
Пусть Новый год Вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!


* * *

Среди друзей с веселой песней,
Желаем встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!


* * *

Пусть Дед Мороз под Новый год
Вина в бокалы Вам нальет,
Чтоб были песни веселей,
А ночь прекрасней и светлей.
В ночь новогоднюю с любовью
Мы посылаем Вам привет!
Желаем счастья и здоровья,
И новых радостных побед!

* * *

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!


Результат теста "Кто ты в магическом мире?"

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 19:24 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто ты в магическом мире?"

Ангел

Ты - олицетворение сил добра.Делаешь всё, чтобы помочь другим, всегда всем и во всём уступаешь, любишь людей и жизнь. Люди отвечают тебя взаимностью и считают тебя милым человеком. Отчаянный оптимист.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Аватары Оксана - новая серия фотографий в фотоальбоме

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 19:09 + в цитатник
Фотографии Stargerls : Аватары Оксана

:sm220:


берите кому нравится

Боязнь

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 17:48 + в цитатник
Как часто вы боитесь??? Чего либо или кого либо? Ведь после вашего ответа можно с уверенностью сказать что вы за человечек!



Боязнь бывает разной! Боязнь обидеть друга, обидеть любимого ,родных! Боязнь нападения со стороны насильников , боязнь сцены и выступлений с речью. В конец концов боязнь одиночества ,!



Действительно эти страхи существуют наяву и множество людей не могут с ними совладать! Это могут быть как большие, взрослые люди так и малыши! Но что делать? Как совладать собой??? Ответ достаточно прост! Загляни в себя и отрой то чего ты так сильно боишься. Перебори в себе это, И ты вольный как птица! Но пока ты этого не сделаешь то не поймешь как оно парить без БОЯЗНИ. . .Вообще я считаю боятся своих мыслей это глупо

Убежать

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 17:17 + в цитатник
...Убежать это пустяк
убежать в никуда и не в такт
улететь это легко
Стать собой хотя бы на миг
улететь свободно как крик
в никуда это легко

В тишине я слышу сердце
тихо будто сердца нету
волосы летят по ветру
слёзы на глазах: ну где ты?
ночи так устали двигать
хочется упасть на миг хоть
чтобы ты со мной был рядом
только не иди не надо
Хочешь я спою так тихо
Хочешь я станцую лихо
Чтобы ночь ушла куда-то
чтобы день всегда был рядом

Без заголовка

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 16:59 + в цитатник
Генератор благородного происхождения
Ваше имя
Итак, Вы потомственный...Маркиз/Маркиза
Ваш род насчитывает...19 веков
а в данный момент...вы последний из рода
Ваш легендарный предок...замучил сотни юных дев в подземельях своего замка
Ваш родовой замок находится...Где-то в центральной Америке, подальше от налоговой полиции и интерпола
Ваш гербДракон, поражающий рыцаря копьем
Ваш девиз"Treu auf Tod und Leben" - "Верен в смерти и в жизни"

забыть про ссоры и обиды)

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 16:50 + в цитатник
Что будет в 2008 году? Никто не знает. Но каждый год я делаю одно и тоже самое. Пишу на бумажке имена тех людей которые меня чем-то обидели, на которых у меня есть малейшая обида и бросаю в огонь этот листок,он згорает и все остаеться по зади) Советую вам тоже такое сделать,знаете после этого даже облегчение) Все ссоры,обиды,конфликты, все забываеться! Главное писать их имена без никакой злости,обиды...А писать желая им счастья) Тогда и будет все пучком. Только положительных вам мыслей и исключительно позитивного настроения)
 (600x450, 64Kb)

О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ????

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 14:13 + в цитатник
О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ????
 (448x331, 23Kb)


Поиск сообщений в Five_element_
Страницы: 124 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь