-ћузыка

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SSSSSNATALI

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 44) ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ “емы_и_схемы про_искусство ќтвет_на_вопрос ћир_моих_увлечений ћо€_кулинарна€_книга леди_—јћќ_—ќ¬≈–Ў≈Ќ—“¬ќ я-∆енщина ∆»¬јя_Ё“»„Ќјя_ ќ—ћ≈“» ј _¬_»_Ќ_“_ј_∆_ Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬ Ћучшие_рецепты_интернета  ”Ћ»Ќј–Ќјя_ѕјЋ»“–ј ”спешна€ƒомохоз€йка ћирова€_ улинари€ ¬сЄ_дл€_блога ’о„уЌића√” Ўедевры_от_ћаришки »нтересно_об_ј¬“ќ »нтерьер ”голок_психолога ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого ЌјЎ_—јƒ ¬куснотища_и_только —“»’ќ“¬ќ–≈Ќ»я davayte_prigotovim Decor_Rospis Geo_club Ўкола_кулинара Make_up Moleskine_ART я_¬≈ƒјё «ј√ќ–ќƒЌјя_∆»«Ќ№ –ецепты_приготовлени€  луб_ расоты_и_«доровь€ я_-_ћј—“≈–»÷ј я–ћј– ј_–” ќƒ≈Ћ»я Ўкола_слав€нской_магии “олько_дл€_мужчин “олько_дл€_женщин  ладова€_полезностей
„итатель сообществ (¬сего в списке: 5) ј–“_ј–“ель pravoslavie WiseAdvice ќ_—амом_»нтересном Ўкола_слав€нской_магии

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 27.11.2011
«аписей: 4746
 омментариев: 217
Ќаписано: 5164


Ћуковый пирог из слоеного теста

¬оскресенье, 16 —ент€бр€ 2018 г. 16:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћуковый пирог из слоеного теста

4248238_7 (450x337, 41Kb)

»нгредиенты


—лоЄное тесто – 500 г.
–епчатый лук – 3 большие головки
 уриные €йца – 3 шт.
—ыр твЄрдых сортов – 100 г.
—метана – примерно 4 столовые ложки
–астительное масло - 2 ст.л.
—оль, чЄрный перец - по вкусу.


—пособ приготовлени€


Ўаг 1 –азморозить слоеное тесто. Ћук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. ѕосолить, поперчить.
Ўаг 2 —ыр натереть на крупной терке.
Ўаг 3 ¬ небольшой, глубокой чашке взбить все €йца и смешать со сметаной и сыром.
Ўаг 4 ƒве трети слоЄного теста раскатать умеренно тонко пластом и выложить в форму с диаметром 22 см. —делать бортики высотой примерно 2 см. Ћишние, чересчур длинные части можно срезать.
Ўаг 5 ѕоверх теста выложить предварительно обжаренный лук, равномерно распредел€€ по форме.
Ўаг 6 ƒалее, залить приготовленную смесь из сыра, €иц и сметаны. «агнуть торчащие кра€ теста в сторону центра.
Ўаг 7 ќставшуюс€ часть теста также раскатать, нарезать ровными и длинными полосками и аккуратно уложить поверх пирога крест на крест. —мазать €ичным желтком и отправить в разогретую духовку.
Ўаг 8 ¬ыпекать при температуре 220 градусов – 30 минут, пока пирог не примет аппетитно золотистый цвет.

–убрики:  вкусна€ выпечка

”пражнени€ дл€ глаз ¬осстановление зрени€

¬оскресенье, 16 —ент€бр€ 2018 г. 15:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”пражнени€ дл€ глаз ¬осстановление зрени€



–убрики:  ЌјЎ» √Ћј« »

6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ƒ–јЌ» ќ¬,  ќ“ќ–џ≈ ¬џ —Џ≈ƒ»“≈ ¬ћ≈—“≈ — ¬»Ћ ќ…

¬оскресенье, 16 —ент€бр€ 2018 г. 15:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ƒ–јЌ» ќ¬,  ќ“ќ–џ≈ ¬џ —Џ≈ƒ»“≈ ¬ћ≈—“≈ — ¬»Ћ ќ…

6 –≈÷≈ѕ“ќ¬ ƒ–јЌ» ќ¬,  ќ“ќ–џ≈ ¬џ —Џ≈ƒ»“≈ ¬ћ≈—“≈ — ¬»Ћ ќ…

RECEPTOV_DRANIKOV (650x433, 231Kb)
ѕредлагаю 6 способов приготовлени€ изумительных драников, и среди них точно есть тот, который придетс€ вам по душе!

ƒраники с ветчиной, сыром и зеленью

»нгредиенты:
300 г картофел€
1 луковица
100 г ветчины
„итать далее...
–убрики:  хобби

«акусочный ЂЌаполеонї с грибами

¬оскресенье, 16 —ент€бр€ 2018 г. 15:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акусочный ЂЌаполеонї с грибами

«акусочный «Ќаполеон» с грибами

3925311__3_ (700x366, 144Kb)

ћногим понравитс€ така€ закуска из-за отсутстви€ майонеза.  упите готовые коржи дл€ сладкого торта, и удивите родных новой несладкой версией знаменитого блюда.
 
“орт «Ќаполеон» хот€ бы раз в жизни пробовал каждый из нас. —пособов приготовлени€ этого десерта существует множество.  то-то любит такой торт с творожной начинкой, другие же предпочитают использовать вместо коржей готовое печенье и делать «ленивую» вариацию.
„итать далее...
–убрики:  вкусна€ выпечка

 ак научить ребенка математике

¬оскресенье, 16 —ент€бр€ 2018 г. 09:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак научить ребенка математике

Ќе каждый ученик с математикой на «ты». » это €вл€етс€ проблемой, ведь чем дальше идет обучение, тем сложнее становитс€ понимать все математические действи€. Ќо разобратьс€ то все таки надо! ѕоэтому € хочу предложить вам интересный метод изучени€ математики, о котором не говор€т в школе. ƒл€ лучшего понимани€ этого предмета, его необходимо воспринимать, как английский €зык.

„итать далее:

–убрики:  Ќаши детки

¬олшебное средство дл€ решени€ проблем со зрением и слухом

¬оскресенье, 16 —ент€бр€ 2018 г. 08:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Enigmatica [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬олшебное средство дл€ решени€ проблем со зрением и слухом.

¬олшебное средство дл€ решени€ проблем со зрением и слухом.

 

 

Ќеобыкновенно эффективное упражнение дл€ устранени€ проблем со слухом и зрением.

¬олшебное средство дл€ решени€ проблем со зрением и слухом

ƒоктор ”иль€м Ѕейтс, основоположник немедикаментозного метода восстановлени€ зрени€, говорил:

««рительное воспри€тие €вл€етс€ самым важным из п€ти чувств. ѕолное удовольствие от жизни можно получить только в том случае, если €сно и отчетливо видеть формы и цвета окружающего мира и улыбки друзей. „ем бы мы ни занимались, мы лишены половины удовольстви€, если у нас плохое зрение. ¬ы сможете сохранить зрение острым на прот€жении всей жизни, если научитесь правильному обращению с глазами в услови€х современной жизни».

ƒалее>>>
–убрики:  ЌјЎ» √Ћј« »

Ќасто€щие осетинские пироги

—уббота, 15 —ент€бр€ 2018 г. 22:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќасто€щие осетинские пироги

3937411_7237_0_s (588x604, 275Kb)

Ќесложно и о-очень вкусно!

»нгредиенты:
ƒл€ теста (примерно на 5 пирогов):
- 1 стакан теплой воды
- 1 стакан кефира (обычного или кислого молока)
- 30 г свежих дрожжей (или 10 гр сухих)
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столова€ ложка сахара
- 1 чайна€ ложка соли
- ќколо 4 стаканов муки + дл€ работы с тестом
- 1/2 стакана растительного масла
—ливочное масло дл€ смазывани€ поверхности пирогов

Ќачинки на выбор:

„итать далее...
–убрики:  вкусна€ выпечка

ѕесочный пирог с €блочной начинкой Ђ÷арский

—уббота, 15 —ент€бр€ 2018 г. 21:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕесочный пирог с €блочной начинкой Ђ÷арскийї

3937411_1 (600x419, 77Kb)

ѕирог с €блоками — это любимый десерт дл€ многих. ≈го готов€т и ед€т в разных странах, так как это вкусно, быстро, недорого и выгл€дит, как правило, просто замечательно. ћы предлагаем тебе узнать отличный рецепт пирога, который называетс€ «÷арский».

¬ нЄм хорошо сочетаетс€ сочна€ начинка с неверо€тно хрупким песочным тестом. ¬кус этого десерта невозможно спутать ни с каким другим. Ѕлюдо поистине оправдывает свое название!

„итать далее...
–убрики:  вкусна€ выпечка

 ак приготовить вкусное "’≈" из селедки!

—уббота, 15 —ент€бр€ 2018 г. 21:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить вкусное "’≈" из селедки!

4121583_DSC_0139_1_ (700x463, 262Kb)

ќсновой корейского блюда под названием «хе» может стать люба€ морска€ рыба, не обладающа€ выраженным €рко запахом, но имеюща€ достаточно плотную плоть. “ак, к примеру, приготовить замечательное корейское блюдо «хе» можно из более привычной сельди, которую в сыром виде нужно будет обработать столовым уксусом. ¬ этом случае такую рыбу можно продолжить готовить без какой-либо термической обработки, а тонкие куски сельди, обработанные столовым уксусом, приобретут кисловатый при€тный вкус и останутс€ очень нежными.

далее
–убрики:   ќ–≈…— јя  ”’Ќя

√ор€ча€ закуска ЂЋаптиї станет хитом

—уббота, 15 —ент€бр€ 2018 г. 20:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√ор€ча€ закуска ЂЋаптиї станет хитом

(500x375, 99Kb)

картофель (средний) Ч 4 шт.
ветчина -40 гр.
сыр твердый Ч 20- 30 гр.
зелень Ч пучок
чеснок Ч 1 зубчик
приправа дл€ картофел€
масло растительное

–убрики:  хобби
фуршет
” –јЎ≈Ќ»≈ ЅЋёƒј

“от самый крем из –афаэлло!

—уббота, 15 —ент€бр€ 2018 г. 08:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lapatylechka_LILI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“от самый крем из –афаэлло!

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Ћучша€ благодарность - нажатие и цитирование. —пасибо!
–убрики:  вкусна€ выпечка


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕицца, которую € делаю

—уббота, 15 —ент€бр€ 2018 г. 08:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  апочка_ апа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕицца, которую € делаю

¬ последнее врем€ € стала делать по такому рецепту -


ћолоко 250г + 2 €йца перемешать

—ахар 3 ст.л +соль щепотка + масло слив. 6 ст.л. +мука 500г вымесить и раскатать

¬ыпекаетс€ очень быстро

ѕолучаетс€ тоненька€, хруст€ща€, вкусна€)
ј начинку по вкусу)


ѕо этому же рецепту вкусные сосиски в тесте получаютс€!
 

–убрики:  ѕ»÷÷ј-’ј”—

«аготовки - салат c баклажанами и белой фасолью

—уббота, 15 —ент€бр€ 2018 г. 08:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовки - салат с баклажанами и белой фасолью

«аготовки - салат с баклажанами и белой фасолью

¬рем€ консервировани€ и заготовок еще не началось, но думаю, что лучше заранее начать к ним подготовку.  Ќачать надо с рецептов. ј, когда подойдет врем€, всегда можно выбрать дл€ себ€ подход€щее. ≈сли вы некоторыми заготовками будете заниматьс€ впервые, то лучше их сделать в небольшом количестве. „тобы после не пришлось их выбросить, если не понрав€тс€. ¬ этот раз предлагаю рецепт салата с баклажанами и белой фасолью. ¬се кто любит эти продукты, то обратите внимание на рецепт. Ётот салат можно есть как в холодном виде, так и теплым или смешать с м€сом.
—Б–∞–ї–∞—В —Б –±–∞–Ї–ї–∞–ґ–∞–љ–∞–Љ–Є –Є –±–µ–ї–Њ–є —Д–∞—Б–Њ–ї—М—О 2 (600x400, 168Kb)

„итать далее...
–убрики:  вкусные заготовки

Ѕез заголовка

„етверг, 30 јвгуста 2018 г. 20:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ limada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаски вместо ботокса

Ѕесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой € не устану восхищатьс€.
Ѕесценный рецепт маски из крахмала мне рассказала женщина, которой € не устану восхищатьс€. Ќа досуге она разрисовывает обувь акриловыми красками, украша€ ее цветами, и делает неверо€тные абажуры ручной работы. Ќикто не знает, сколько ей лет на самом деле, такое свежее лицо редко встретишь даже среди молодежи!
–°–Ї—А–Є–љ—И–Њ—В 2017-12-04 11-38-12 (1) (514x368, 283Kb)

ѕопробуйте эти чудо-маски, основным ингредиентом которых €вл€етс€ крахмал. ƒаже после одной процедуры кожа лица подт€нетс€ и заси€ет!
„итать далее...
–убрики:  рецепты молодости и красоты

√отовим вкуснейшую колбасу дома.

¬оскресенье, 05 јвгуста 2018 г. 21:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√отовим вкуснейшую колбасу дома.

ј мы сами с усами! √отовим вкуснейшую колбасу дома. ƒомашн€€ сыров€лена€ колбаса

  •  
 олбаса не растет в огороде, Ќе собрать нам ее урожай. Ќе найти на невсполотой гр€дке јроматный росток невзначай...больше

јндрей 1963 

 

 

 

 
  1. 600 гр гов€дина
  2. 400 гр свинира с жирком
  3. перец черный,
  4. соль нитритна€ (можно простую, но не йодированную)
  5. перец горошком, зира, плоды можжевельника (3 горошины)
  6. трава пожитника и трава чабреца (продаютс€ в аптеках,
  7. не много других любимых специй
  8. 100 мл водка
  9. кишки дл€ набивки колбасы (продаютс€ в интернет магазине)

ѕриготовление

 
  1. Ќачинаем процесс!

    √ов€дину порезал кр.кусками,как на гул€ш,свинину предварительно чуть подморозив, порезал мелко с ноготь мизинца. посолил поперчил,в ступке истолок вместе специи(зира, пажитник,чабрец как бы консервируют м€со,не дают развиватьс€ бактери€м,то же делает и нитритна€ соль),солил по своему вкусу, перемешал в емкости и в холодильник на трое суток накрыв крышкой, пару раз в день перемешивал.

  2. ћ€со в холодильнике созревает,доходит,маринуетс€.ѕо истечении трех суток, подготовил кишки(замочил,промыл теплой водой)

    ћ€со гов€дину,подморозил(была очень жилиста€),прокрутил в м€сорубке,соединил со свининой,перемешал,набил в кишки с помощью м€сорубки и насадки кебаб,прокалыва€ кишки пару раз иголкой,что бы выходил воздух. перев€зал шпагатом,дела€ колбаски и на поднос в холодильник на сутки под гнет.

  3. ѕотом семь дней было действо такое:

    Ќа день вывешивал в комнате на крючках сушитс€,в€литс€, а на ночь в холодильник, отдыхать о дневных будней! Ќа третий день колбаски подсохли,кишки обм€ли м€со и цвет стал темно м€сным, вот так череду€ день и ночь(что бы колбаса равномерно в€лилась) мы приближались к финалу!!

  4. ¬ообще то на сайтах пишут, что в€лить надо минимум 15 суток, но по своему опыту в€лени€ м€са,гов€дины и свинины € решил,что мне хватит семь дней!(во первых м€со порезал изначально мелко,потом мариновалось,созревало трое суток,много добавлено специй консервантов, ну и потом ќ„≈Ќ№ ѕќѕ–ќЅќ¬ј“№ ’ќ„≈“—я!)

    ¬общем получилось! мне понравилось,семье то же.

  5. PS- теперь хочу разобрать добавить,что € не доделал!

    внутри колбасок осталась как бы пустота! (мо€ вина. остаточный воздух! надо было т€желее гнет в холодильнике первые сутки ставить)

    забыл добавить чайную ложку сахара(так надо было)

    не добавил мускатного ореха и паприки, а ведь хотел.

    колбаски получились жестковаты(гов€дину надо было покупать хорошую,а не м€со с гол€шек)

     

    ¬от и все!

–убрики:  вкусные заготовки

ќгурцы на зиму за 5 мин.

¬оскресенье, 05 јвгуста 2018 г. 17:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгурцы на зиму за 5 мин. Ѕабушкин рецепт без уксуса, под капроновой крышкой

–Ю–≥—Г—А—Ж—Л –љ–∞ –Ј–Є–Љ—Г –Ј–∞ 5 –Љ–Є–љ. –С–∞–±—Г—И–Ї–Є–љ —А–µ—Ж–µ–њ—В –±–µ–Ј —Г–Ї—Б—Г—Б–∞, –њ–Њ–і –Ї–∞–њ—А–Њ–љ–Њ–≤–Њ–є –Ї—А—Л—И–Ї–Њ–є (700x393, 322Kb)

¬сем привет! —егодн€ хочу поделитьс€ самым простым способом засолки огурцов на зиму: под капроновой крышкой. Ёто, так называемый, холодный способ засолки огурцов. ќн совершенно не требует никакой стерилизации и тепловой обработки. ѕри этом способе даже банки стерилизовать не нужно.

¬ сезон заготовок, когда уже сил нет на закатки и закрутки, а огурчиков много, этот способ просто не заменим.

„итать далее...
–убрики:  вкусные заготовки

ѕирог с €блоками и меренгой

¬оскресенье, 05 јвгуста 2018 г. 16:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог с €блоками и меренгой

ѕирог с €блоками и меренгой

ѕирог с €блоками и меренгой

ќчень вкусно.

„итать далее...
–убрики:  вкусна€ выпечка

 ак приготовить хашламу

¬оскресенье, 05 јвгуста 2018 г. 16:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить хашламу

–Ъ–∞–Ї –њ—А–Є–≥–Њ—В–Њ–≤–Є—В—М —Е–∞—И–ї–∞–Љ—Г (700x466, 408Kb)

Ѕлюда кавказской кухни знамениты своими рецептами из м€са. ќдним из таких блюд €вл€етс€ арм€нска€ хашлама, секрет приготовлени€ которой состоит в идеальном сочетании м€са с овощами и зеленью. ¬ариантов хашламы очень много, даже среди арм€нских хоз€ек нет единого мнени€ касательно «правильного» рецепта.

 

как приготовить хашламу

ќднако общий принцип приготовлени€ всегда один: нарезанные кусочками м€со и овощи выкладываютс€ сло€ми в казан или кастрюлю с толстым дном, а затем тушатс€ в собственном соку. ¬ процессе готовки м€со становитс€ нежным, а бульон пропитываетс€ соком от свежих овощей, трав и специй.

 ак приготовить хашламу

¬ состав арм€нской хашламы традиционно входит лук и сладкий перец. „асто добавл€ют морковь, чуть реже — баклажаны и картофель. “оматы добавл€ют вместо соуса, они придают готовому блюду сочность и при€тную кислинку.

√овор€т, что «правильна€» хашлама должна содержать 10 приправ. ѕробу€ различные их сочетани€, ты каждый раз будешь получать по сути новое блюдо.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

 

  • 1 кг гов€дины
  • 500 г помидоров
  • 500 г лука
  • 500 г болгарского перца
  • 300 г моркови
  • картофель по желанию
  • 20 г свежего укропа
  • 20 г свежего базилика
  • 50 г свежей петрушки
  • 3–4 зубчика чеснока
  • соль и специи дл€ м€са по вкусу

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

„итать далее...
–убрики:  хобби
√–”«»Ќ— јя  ”’Ќя

10 задушевных книг с долгим послевкусием

—реда, 23 ћа€ 2018 г. 21:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amelaina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 задушевных книг с долгим послевкусием

Ќу что, соскучились за книжными подборками? ѕредлагаю вам сегодн€ 10 задушевных книг с долгим послевкусием дл€ при€тного чтени€.

3788799_10_zadyshevnih_knig_s_dolgim_poslevkysiem (698x700, 227Kb)

„итать далее...
–убрики:  CCџЋ »

5 хороших книг по саморазвитию - что почитать

—реда, 23 ћа€ 2018 г. 21:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amelaina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

5 хороших книг по саморазвитию - что почитать

“акие книги нужно и важно читать абсолютно всем. ѕредлагаю вам топ 5 хороших книг по саморазвитию, которые стоило бы прочитать.

3788799_5_horoshih_knig_po_samorazvitiu (700x464, 45Kb)

„итать далее...
–убрики:  CCџЋ »

10 книг, которые остав€т неизгладимое впечатление

—реда, 23 ћа€ 2018 г. 21:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amelaina [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 книг, которые остав€т неизгладимое впечатление

8-мартовские выходные - что может быть лучше хорошего отдыха! 10 книг, которые остав€т неизгладимое впечатление, позвол€т провести выходные в при€тной обстановке. Ќе забывайте о книгах!
 
3788799_10_knig_kotorie_ostavyat_neizgladimoe_vpechatlenie (700x700, 430Kb)
 
„итать далее...
–убрики:  CCџЋ »

—упер пышные и м€гкие " ребель":

¬торник, 22 ћа€ 2018 г. 19:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—упер пышные и м€гкие " ребель":

“есто на твороге:

250 гр.творога

50 гр. сливок

2 €йца

1 ч.л. соли (не полную)

2 ст.л. сахара

1 пакетик разрыхлител€

щепотку соды

мука 300-350 гр.

Ћовите рецептики ...
–убрики:  вкусна€ выпечка

√ороховый суп с копченост€ми

¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 21:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√ороховый суп с копченост€ми

√ороховый суп с копченост€ми

»нгредиенты:

● 500 г ребрышки свиные (копченые)
● 300 г бекон (или грудинка)
● 250 г горох
● 150 г лук
● 4 шт.лавровый лист
● масло подсолнечное
● зелень
● по вкусу соль
● по вкусу перец
● 800 г картофель
● 150 г морковь

ѕриготовление:

«алить водой ребрышки. ¬ кастрюле поставить на огонь и варить около часа.

–ебрышки достать и остудить. ћ€со отделить от костей.  ости выбросить.

ѕромыть в холодной воде горох. ƒобавить в бульон м€со, отделенное от ребрышек. ƒобавить в бульон горох и варить еще полчаса.
—овет. Ћучше всего подойдет колотый горох, так как варитс€ он быстрее, чем цельнозерновой. «а 3-4 часа до приготовлени€ нужно залить горох водой и оставить замачиватьс€.

ћелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку.

Ќа сухой сковороде обжарить грудинку.

ƒобавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей.
—овет. ƒл€ зажарки, помимо лука и моркови, можно использовать белые корень€ - корень петрушки или пастернак. “ак вкус супа будет более насыщенным.

ќчистить картофель. Ќарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5.

ƒобавить в суп обжаренную грудинку с овощами. ѕосолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофел€. ƒобавить лавровый лист примерно за 10 минут до готовности супа. —уп сн€ть с огн€ и оставить на 10-15 минут. ¬ынуть лавровый лист. —уп подавать со свежей зеленью. ѕри€тного аппетита!
screenshot_960 (563x374, 366Kb)
–убрики:  супчики

—ливочно-грибной соус из шампиньонов

¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 21:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ливочно-грибной соус из шампиньонов

—ливочно-грибной соус из шампиньонов

—оус сочетаетс€ практически с любым блюдом. ≈го добавл€ют как дополнение к м€су (свинина, гов€дина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хот€т перекусить между основными приемами пищи.

«абирай рецепт себе ✏

»нгредиенты:

√рибы (шампиньоны) Ч 100 г
ћасло растительное Ч 4 ст. л.
—ливочное масло Ч 50 г
ћука Ч 1 ст. л.
—ливки 20% Ч 300 мл
—оль Ч 1 щепотка
Ћук Ч 1 шт.

ѕриготовление:

1. Ўампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать.
2. Ћук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого оттенка.
3.   луку добавить кусочки шампиньонов и обжарить до тех пор, пока не испаритс€ лишн€€ жидкость.
4. Ќа другой сковороде обжарить муку, посто€нно помешива€, пока она не станет светло-коричневого цвета, добавить к ней сливочное масло, через 1 минуту влить сливки и перемешать. ¬арить на медленном огне, посто€нно помешива€.
5. ƒобавить к сливкам лук с шампиньонами и варить еще 4 минуты, на этом этапе можно подлить молоко, регулиру€ густоту.
6. —оус употребл€ть можно в любом виде: и в холодном и в теплом.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_49 (509x350, 149Kb)
–убрики:  хобби

–јƒ» јЋ№Ќјя ƒ»≈“ј

¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 21:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–јƒ» јЋ№Ќјя ƒ»≈“ј

–јƒ» јЋ№Ќјя ƒ»≈“ј

ѕродолжительность - 14 дней.

ѕотери в весе - до 20 кг.
—ложность - 4 балла (по п€тибалльной системе).
јдаптаци€ - 2-3 дн€.
Ёта диета достаточно эффективна и рассчитана на две недели. Ќаберитесь терпени€ - оно вам очень потребуетс€. Ѕез согласи€ врача использовать не рекомендуетс€. ¬есь рацион надо распределить на четыре приема пищи: утром; в обед; в 3-4 часа дн€; вечером (не позже 18 часов); пить можно только воду - питьевую или минеральную.

ѕерва€ недел€

ѕонедельник
3 €йца или 5 картофелин средних размеров.

¬торник
100 г творога с нежирной сметаной, 200-250 г кефира или простокваши, вода.

—реда
2 небольших €блока, 0,5 л кефира, 1 л фруктового сока.

„етверг
400 г отварного гов€жьего или куриного м€са, несладкий чай и (или) 200 г кефира.

ѕ€тница
1 л минеральной воды, 0,5 кг €блок или груш. ≈сли вы решили худеть зимой, то вместо свежих фруктов можно использовать сухофрукты, которые нужно запаривать кип€тком.

—уббота
300 г кефира, молока или простокваши, 3 отварные картофелины.

¬оскресенье
0,5 л кефира и минеральна€ вода.

¬тора€ недел€

ѕонедельник
200 г отварной гов€дины, 1 €йцо, 2 небольших помидора, питьева€ или минеральна€ вода.

¬торник
2 €блока, 100 г отварной гов€дины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом, несладкий чай (можно использовать сахарин или другой заменитель сахара).

—реда
100 г отварной гов€дины, 70 г ржаного хлеба, 2 €блока или груши.

„етверг
2 €йца, 100 г отварной гов€дины, 150 г ржаного хлеба, 0,5 л кефира, вода.

ѕ€тница
0,5 л кефира, 3 отварные картофелины, €блоки (не болеe 700 г).

—уббота
300 г отварного куриного м€са, 2 средних огурца, 2 €йца, чай.

¬оскресенье
ћинеральна€ вода, 4 отварные картофелины, 2 €блока, 200 г кефира.
Pz-VNvR3DlY (700x700, 199Kb)
–убрики:  рецепты молодости и красоты

ћеренги с €годами

—уббота, 14 јпрел€ 2018 г. 19:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћеренги с €годами

4248238_28 (604x441, 56Kb)

»нгредиенты: 

ќснова: 

● 3 белка 
● 150г сахара 
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала 
● 1\2 ч.л. лимонного сока 
● 1 кофейна€ ложечка ванильного экстракта (по желанию) 

Ќачинка: 

● 200г сливок дл€ взбивани€ 
● сахарна€ пудра(по вкусу) 
● 300г разных €год 

ѕриготовление: 

“ри белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. ¬сыпьте оставшийс€ сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).¬збивайте еще минут 5-7 до очень плотного состо€ни€.ѕереложить белки в кулинарный или обычный пакет и выдавить на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде корзиночек. 
” мен€ получилось 10 корзиночек.ѕекла при 150— 10 минут, а потом при 100— 50 минут, до сливочного цвета. 
Ќаполнить взбитыми сливками. ”красить €годами. Ѕезе получилось хруст€щее сверху, внутри м€гковатое, т€нущеес€. ƒл€ мен€ это было что-то новенькое, но нам всем понравилось.

–убрики:  вкусна€ выпечка


ѕоиск сообщений в SSSSSNATALI
—траницы: [237] 236 235 ..
.. 1  алендарь