Лечебное питание (А. Я. Губергриц, Ю. В. Линевский) |
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава I. Основы рационального питания
Потребность организма человека в питательных веществах и их биологическая ценность
Белки
Липиды
Углеводы
Витамины
Витамины, растворимые в воде
Витамины, растворимые в жирах
Витаминоподобные вещества
Минеральные вещества
Макроэлементы
Микроэлементы
Вода
Основы построения пищевых рационов
Режим питания
Краткая характеристика питательной и биологической ценности основных пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Мясо и мясные продукты
Рыба и продукты моря
Яйца
Зерновые продукты
Пищевые жиры
Овощи
Фрукты и ягоды
Сахаристые продукты и заменители сахара
Напитки
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |