-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ssloha

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 580


Золотой ус. Способы приготовления и применения

Суббота, 19 Сентября 2009 г. 03:54 + в цитатник


Золотой ус. Способы приготовления и применения


Сахарный диабет, панкреатит, воспаление желудочно-кишечного тракта


Готовят стандартный настой; 1 лист размером не менее 20 см. измельчить и залить в стеклянной банке 1 л. кипятка, укутать, настаивать сутки. Принимать 3-4 раза в день за 40 мин. до еды по 50 г. в теплом виде.


Большое значение в лечении сахарного диабета имеет строгое соблюдение диеты, исключаются углеводы, не допускается уменьшения количества белков, так как это может вызвать у больного отрицательный азотистый баланс и привести к осложнениям. Количество белков в рационе должно соответствовать физиологической потребности, из них 75% – это белки животного происхождения, 25% – растительного.


Исключить из рациона виноград, изюм и напитки типа пепси-колы. Из питья полезны сок печеной тыквы, огурца, граната, сливы, отвар створок фасоли. Очень хорошо включить в вечерний рацион варенье, сутки вымоченные в яблочном уксусе. На завтрак приготовить настой гречневой муки на кефире.


Читать далее »





 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку