-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Squirrel_Margo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 1664
Комментариев: 49
Написано: 1765


Курица "Златовласка". Пошаговый фото рецепт.

Четверг, 14 Марта 2013 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна

 

Яркая и ароматная курочка - весомое дополнение к любому гарниру. Можно использовать такую курицу с грибами и как начинку для пирога.
Продукты
Окорочок куриный - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст.л.
Масло сливочное или растительное - 30 г
Приправа к курице - 1/2 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу 
 
 
Пошаговый фото рецепт. Курица "Златовласка"
 
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №1 Приготовить необходимые продукты. Если курица заморожена, разморозить.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №2 Как приготовить курицу в томатном соусе с грибами:

В кипящую воду опустить окорочок. Варить до готовности. Готовность проверить вилкой: она должна легко входить и из отверстий выйдет прозрачная жидкость, не в коем случае не кровь и не сукровица.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №3 Готовый окорочок достать из бульона. Остудить.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №4 Грибы нарезать соломкой.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №5 Лук - тонкими полукольцами.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №6 На разогретом в сковороде масле обжарить слегка лук.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №7 Добавить шампиньоны и жарить все вместе до золотистого цвета. добавить соль и специи.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №8 У окорочка отделить мясо от кости. Нарезать полосками.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №9 Отправить курятину в сковороду с луком и грибами.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №10 Добавить томат-пасту. Перемешать. При необходимости посолить.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №11 Обжарить курицу с грибами вместе 3-5 минут.
Фото приготовления рецепта: Курица "Златовласка" - шаг №12 Украсить курицу в томатном соусе зеленью.
Приятного аппетита!

Автор  kIrena Snake  

http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120317 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку