|
Приготовить необходимые продукты. Если курица заморожена, разморозить. |
Как приготовить курицу в томатном соусе с грибами:
В кипящую воду опустить окорочок. Варить до готовности. Готовность проверить вилкой: она должна легко входить и из отверстий выйдет прозрачная жидкость, не в коем случае не кровь и не сукровица. |
Готовый окорочок достать из бульона. Остудить. |
Грибы нарезать соломкой. |
Лук - тонкими полукольцами. |
На разогретом в сковороде масле обжарить слегка лук. |
Добавить шампиньоны и жарить все вместе до золотистого цвета. добавить соль и специи. |
У окорочка отделить мясо от кости. Нарезать полосками. |
Отправить курятину в сковороду с луком и грибами. |
Добавить томат-пасту. Перемешать. При необходимости посолить. |
Обжарить курицу с грибами вместе 3-5 минут. |
Украсить курицу в томатном соусе зеленью.
Приятного аппетита! |