Торт "Графские развалины". |
Состав
Приготовление
Приготовить безе.
На блюдо выложить слой готовых безе.
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности.
Тонкой струйкой вливать сгущенное молоко, одновременно взбивая массу миксером (взбивать на малой или средней скорости).
Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности.
Сверху уложить следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе кремом.
Таким образом уложить весь торт в виде горки.
Сверху полить торт растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами.
Дать торту настояться и подавать к столу.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=415(наконец нашла рецепт,как мой)
Сейчас продают готовые лепёшечки безе.И не надо в 35 градусную жару мучиться у духовки!Девочки,берегите. здоровье !
Летом его можно украсить малиной,апельсинами,чем-нибудь кисленьким!
Рубрики: | Рецепты/вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |