-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в springrain

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 4509
Комментариев: 522
Написано: 5916


Торт "Графские развалины".

Суббота, 03 Августа 2013 г. 18:24 + в цитатник



Торт Графские развалины

Состав
 

  • для безе
  • яичные белки - 4 шт,
  • сахар - 200 г (~1 стакан или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
  • ванильный сахар - 1 чайная ложка
  •  
  • для масляного крема
  • масло сливочное - 200 г,
  • сгущенное молоко - 8 столовых ложек
  •  
  • для украшения
  • шоколад - 100 г,
  • грецкие орехи

Приготовление

Приготовить безе.

На блюдо выложить слой готовых безе.

Приготовить масляный крем на сгущенном молоке.

Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности.

Торт Графские развалины фото 2

Тонкой струйкой вливать сгущенное молоко, одновременно взбивая массу миксером (взбивать на малой или средней скорости).

Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности.

Торт Графские развалины фото 3

Сверху уложить следующий ряд безе, смазывая нижнюю часть каждого безе кремом.

Торт Графские развалины фото 4

Таким образом уложить весь торт в виде горки.

Торт Графские развалины фото 5

Сверху полить торт растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами.

Дать торту настояться и подавать к столу.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=415(наконец нашла рецепт,как мой)
Сейчас продают готовые лепёшечки безе.И не надо в 35 градусную жару мучиться у духовки!Девочки,берегите. здоровье !
 Летом его можно украсить малиной,апельсинами,чем-нибудь кисленьким!

Рубрики:  Рецепты/вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку