Четверг, 23 Мая 2013 г. 23:23
+ в цитатник
Не знаю почему такое название....))) Переписала рецепт из кулинарной книжки начала 90-х годов..вроде бы..._
* шампиньоны (пожарить) -130 г,
* язык отварной говяжий - 130 г,
* огурцы свежие - 60 г,
* горошек зеленый - 50 г,
* орехи грецкие (порубить) - 50 г
Заправка : майонез
Для декора - апельсин, вареные перепелиные яйца.
Салат очень вкусный! Даже не ожидала. Хочу сказать что я естественно не взвешивала ничего, а все делала на глаз.Перепелиные яйца тут явно лишние по вкусу, а вот апельсин... очень гармонично вписался и его считаю надо включить в состав самого салата. Еще я добавила салатную смесь и это тоже очень кстати пришлось! Особенно руккола.
Я порезала все кубиками, но думаю вкуснее будет соломкой ;))
http://fotki.yandex.ru/users/n-nattalya/view/670898/?page=0#preview
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-