dex.ru/users/lyu
dmi-podgorna/vie
w/356097/?page=0

Все просто:
яйца – 5 шт.,
молоко – 1 стакан (200мл),
соль – ½ ч. ложки.
сливочное масло – 50 г.
1. разогреть духовку до 200 градусов,
2. яйца хорошо размешать (взбивать не надо) с солью и молоком вилкой,
3. стеклянную форму смазать слив. маслом, влить молочно – яичную смесь;
4. форму поставить в металлическую форму с высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной форм,
5. отправить это сооружение в духовку на 30 минут,
6. через 30 мин достать сооружение :), вынуть стеклянные формы из формы с водой, разложить по поверхности омлета малюсенькие кусочки слив. масла и отправить в духовку минут на 5 … в этом случае не будет на омлете румяной корочки.
Примечания:
* я делала половину порцииhttp://fotki.yandex.ru/users/n-nattalya/view/389564/?page=0#preview
* запекала в маленьких порционных формах ,поэтому время выпекания сократилось,
* слив.масло сверху не добавляла