70 процентов рыбных консервов делают не по ГОСТу
|
|
Понедельник, 24 Октября 2011 г. 19:22
+ в цитатник

В консервах «Скумбрия атлантическая натуральная» изготовления ООО «Морские традиции» заместо скумбрии специалисты нашли рыбу наименее значимой породы горьковатую на привкус, твёрдую сообразно густоты и беспорядочно уложенную в банки. Глобальная порция жира продукта сочиняла 4,4% заместо объявленных на этикетке 26%. То имеется консервированные продукты никак не подходили потребностям ГОСТ 13865. Ведущий директор ООО «Морские обыкновению» М. Скробов в протест на знак «Публичного контролирования» извинился «из-за ненадлежащее свойство выпущенной продукции», объявив, будто свойство консервов «напрямую находится в зависимости от поставляемой рыбы», сказал председатель фонда Всеволод Вишневецкий.
- Но управляющий комбината готов заменить клиентам плохие консервированные продукты на новейшие, ежели они обратятся на комбинат и расскажут собственный адресок, то имеется отправить посылки с истинней скумбрией из-за счет компании. Дата выпуска консервов 12.04.2011 г., а адресок комбината разрешено отыскать в вебе.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-