-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sportlich

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Cine-Cinema О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2013
Записей: 1622
Комментариев: 20
Написано: 1652


Куриный рулет

Среда, 10 Декабря 2014 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Куриный рулет


Это не просто куриный рулет,
это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный!
Вкусен как в горячем так и в холодном виде,
но считается холодной закуской.


Противень у меня небольшой (35х28 см).
Поэтому даю пропорции, как готовила я.

Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец



..... Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке),
манку положила в миску и перемешала до однородности.
Дадим манке чуть-чуть разбухнуть,
а сами займемся начинкой.

Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила.
Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом .
Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге,
чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Смотрится празднично и вкус соответствующий!
Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!

Приятного аппетита!



Источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку