Капустный салат, ну очень простой и вкусный! |
400 грамм капусты
2 моркови
3-4 перышка зеленого лука, по-желанию
4 столовых ложки сметаны
1 столовая ложка яблочного уксуса
1/2 столовой ложки сахара
соль
свежесмолотый черный перец
Капусту тонко нашинкуйте. Морковь очистите и тонко нарежьте. В миске смешайте сметану, яблочный уксус, сахар, соль и перец. Залейте овощи соусом и хорошо перемешайте. Оставьте салат настояться на 30 минут и подавайте к столу.
Автор
http://sonulya.livejournal.com/127092.html
Рубрики: | Цитатаник Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |