-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sponghe_Bob

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32


Капуста, квашенная с острым перцем

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Капуста, квашенная с острым перцем


Что нужно:

(на 3 л)  
3 больших кочана капусты  
1 красный острый перец  
2 средние морковки  
2 ст. л. соли  
сахар 1 ст.л.
   

Что делать:

 

 

1. Капусту тонко нашинковать. Перец мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Перемешать капусту с перцем и морковью.

2. Плотно уложить смесь в 3-литровую банку, не доходя до горлышка примерно 6 см.

3. Сверху положить соль и сахар, влить столько холодной кипяченой воды, чтобы только покрыть капусту. Поставить банку в глубокий поддон и оставить бродить на 3 дня. Время от времени прокалывать содержимое банки спицей.

 
 

http://gastronom.ru/

Рубрики:  Цитатаник
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку