-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sponghe_Bob

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32


Куриное филе с тушеной капустой и карри:)

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения Алиция_Гадовская

Куриное филе с тушеной капустой и карри:)

Сегодня придумала блюдо) Получилось вкусно) Делюсь рецептом:)

Понадобится:
Куриное филе - 2 шт.

Капуста - 1 кочан

Морковь - 1 небольшая

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп

Уксус, карри, соль

Приготовление:

Порезать куриное филе небольшими кучоками, обжарить на растительном масле, добавив лук, потом укроп. Помешивать пока жарится. Посолить, добавить карри и немножко уксуса. Долить чуть воды. Пока тушится, нашинковать капусту, морковь на терке и добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить все вместе до готовности (примерно минут 20, не больше, чтобы капуста не разлезлась). Пахнет ароматно, вкус чудесный) Хороший ужин для тех, кто любит раздельное питание...) А еще можно с картошечкой пюре:)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Цитатаник
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку