-Цитатник

Фальсификации выборов президента: как это делается - (0)

Фальсификации выборов президента: как это делается Не смотря на огромное количество нарушений ...

АЛЫЕ ПАРУСА В ПЕТЕРБУРГЕ - (0)

«Алые паруса» — один из самых известных праздников в Северной столице, ...

Владимир Румянцев.Ангелы и коты - (0)

Владимир Румянцев.Ангелы и коты. Владимир Румянцев родился в 1957 году, рисовать начал в ...

фото Санкт-Петербурга - (0)

Санкт-Петербург Санкт-Петербург невероятно красивый город, думаю даже коренным "питерцам" будет и...

Ближневосточная проблема - простое объяснение за пять минут - (0)

Ближневосточная проблема - простое объяснение за пять минут  простое объяснение ближневосточ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии природа фото Andy Mumford
природа фото Andy Mumford
05:54 16.05.2009
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
04:52 16.05.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии позитиф
позитиф
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в spacesite

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

создание сайта продвижение сайтов авто бизнес

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1213




> В этой теме, > и личной > и мелкой, > перепетой не раз > и не пять, > я кружил поэтической белкой > и хочу кружиться опять... сайт


Хотей или Смеющийся Будда

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 17:35 + в цитатник

  Хотей - бог Богатства, веселья и достатка. На самом деле, в свое время существовал такой монах Будда, который странствовал по деревням, и вместе с ним в селения приходили радость и счастье. За спиной Будда таскал внушительный мешок, и когда его спрашивали, что в нем, Будда отвечал, что там у него весь мир. Поразительно, правда?

  Люди, почитающие его, полагают, что его большая сумка символизирует огромное количество денег и драгоценных камней. Некоторые верят в то, что его внушительных размеров живот символизирует богатство. Из этого они делают вывод, что чем больше живот у Будды, тем он могущественнее.

  Говорят, чтобы заручиться помощью Хотея, необходимо каждый день ему поглаживать живот. А если вы потрете фигурку Хотея по животу ровно триста раз, думая о своем самом заветном желании, будьте уверены: ваше желание осуществится. Поэтому поглаживание живота Смеющегося Будды вощло в привычку у многих китайских бизнесменов.

  Другие полагают, что Смеющийся Будда - это Будда Счастья, потому что ничто не доставляет ему столько радости, чем собирание в свою сумку всех мирских несчастий. Это и есть причина его веселья: он берет то, что любит больше всего на свете - проблемы других людей.

  Согласно фен-шуй, вы должны поставить фигурку Хотея в гостиной, желательно, чтобы его взгляд был направлен на входную дверь; и фигурка должна быть настолько большой, насколько это возможно. Присутствие Смеющегося Будды благоприятно скажется на любом помещении, так как считается, что изображение этого божества излучает положительную Ци. Более того, Хотей способен поглощать всю негативную и смертоносную Ци внутри дома, он является хорошим противоядием от ежегодного нашествия летящих звезд, несущих с собой болезни и потери.

  Если вы решили приобрести Хотея, выберите фигурку, сделанную из материала, который не нарушит гармонию в том месте, куда вы собираетесь поставить ее, или из материала, считающегося наиболее благоприятным для вас. А что касается фигурок Хотея, то они могут быть золотистого или белого цвета с различными атрибутами.

  Если в руке вашего Хотея на посохе из женьшеня тыква, горлянка и связка из шести древнекитайских монет счастья - это сулит вам финансовое благополучие, успех, счастливую долгую жизнь, чистоту семейных отношений и благополучие вашим потомкам. Персик - это символ бессмертия, зажатый в левой руке, - обещает долгие годы здоровой жизни. Если Хотей держит веер - значит, с вашего пути сметаются все препятствия, усложняющие вам путь к заветной цели. Когда Хотей сидит в пирамиде, среди монет и золотого песка, то такое пресспапье успокоит "рабочую лошадку", поможет сосредоточиться, настроиться на рабочий лад, - и, конечко, больше зарабатывать. Иногда можно встретить Хотея с волшебной жемчужиной в руках. Это символ и материального, и духовного богатства. Если Хотей держит коромысло, а на нем - монетку счастья и корзину золотых слитков, это оправданное ожидание большого богатства, а ожерелье на шее ( на нем изображен иероглиф "Фук" ) - обещание счастья и удачи. Когда Хотей изображается с Драконом, это гарантия привлечения основательного капитала, успешного развития дела или возможность открытия своего бизнеса с привлечением серьезных финансовых вложений.

  Поза фигурки Хотея не имеет большого значения, но не торопитесь и выберите наиболее понравившуюся вам статуэтку. Каждый раз, когда вы будете чувствовать себя подавленными, погладьте животик Смеющегося Будды и посмотрите ему в глаза. Вы увидите, что его радость заразительна, и его улыбка поднимет вам праздничное настроение.

Рубрики:  Интересное

Метки:  

Пост из твиттера.

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 10:08 + в цитатник
@spacesite_ru:

SEO Добавление сайта и страниц в Яндекс http://feeds.feedburner.com/~r/spacesite/WVtz/~3/i...tter&utm_campaign=spacesite_ru

Современный и эффективный тренинг по снижению веса

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 19:50 + в цитатник

Современный и эффективный тренинг по снижению веса

Психологический центр приглашает вас на бесплатную презентацию программы

  "Я - стройный (ая)" - Современный и эффективный тренинг по снижению веса. Как стать стройным раз и навсегда.

На бесплатной презентации вы получите ответа на вопросы:

1.      Как быстро и эффективно без диет, голодания, медикаментов сбросить лишние килограммы без вреда для здоровья?

2.      Какие существую методы по снижению веса.

3.      Почему мне не удается контролировать свой вес?

4.      Почему я начинаю сильно худеть, заниматься изнурительными упражнениями, но быстро срываюсь и снова наказываю себя, чтобы потом опять сесть на диету с еще большим чувством вины?

5.      Можно ли разорвать порочный круг?

6.      Можно ли управлять своими привычками и поменять их?

7.      Что мешает держаться запланированного режима?

8.      Какие подводные течения управляют нами?

9.      Разобраться - что же такое я "заедаю", какое собственное неумение я пытаюсь спрятать за поглощением пищи?

10.    Как выявить и устранить скрытые причины избыточного веса?

11.    И многое другое

Программа по снижению веса

Рубрики:  реклама

Метки:  

За что клиент платит SEO компании

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 19:47 + в цитатник

Когда создание сайта заканчивается, появляется вполне актуальный вопрос: «Что же все таки делать дальше?». Как и любое продолжение бизнеса, сайт требует развития. Надеясь получить максимальную отдачу от Интернета заказчик обращается к SEO компании за продвижением сайта.

Тут появляются различные варианты развития событий. В зависимости от уровня и опыта seo-компании заказчик может платить за следующее:
За результат. Идеальный вариант, когда заказчик получает на выходе нечто измеримое и соответствующее договоренностям. Результатом могут выступать – позиции, посещения, конверсии.
За консультации. В конце работы заказчик получает план с предложениями как и что нужно сделать и изменить. Практикуют крупные компании с крупными подрядчиками.  В некоторых случаях на стол ложиться 100 страничный талмуд, который не читая кладут в сейф и закрывают на все ключи.
За сервис. Есть во всех сферах есть менеджеры-продажники у которых покупают не ради товара или услуги, а ради них самих. В этом случае клиент получает смутный результат, но надежный саппорт, который готов их выслушать в любой момент дня и ночи.
За отчеты. Недавно пришел клиент, ушедший от другой компании, которая присылала 20-страничные отчеты со схемами, графиками, глоссарием, но сайт оставался в неизменном состоянии.
За траст. Результат продвижения посредственный, но подрядчика не меняют, потому что с ним давно, к нему привыкли, он старый партнер.

Рубрики:  Продвижение сайта

Метки:  

Пост из твиттера.

Понедельник, 31 Января 2011 г. 13:39 + в цитатник

Теракт в Домодедово явился следствием чуда

Понедельник, 31 Января 2011 г. 04:24 + в цитатник

4 января в московском аэропорту Домодедово произошла страшная трагедия. 29 января власти отчитались о раскрытии этого теракта. Но, странное дело, почему-то мало кто верит этому сообщению властей.

И почва для недоверий есть. Следователи долгое время не могли определиться в исполнителе. То он кавказец, то украинец, то араб, то вообще неизвестно кто. То, по мнению следствия, несколько взрывов связаны между собой, то не связаны…

Но тем временем на самый главный «кому был выгоден теракт?» никто из правоохранителей так и не ответил. Никто из террористических организаций не взял на себя ответственность за теракт. А эксперты, рассуждая об этом событии, в качестве основной версии заинтересованности видят далеко не Кавказа. Они видят причиной теракта события, связанные с приездом президента России Дмитрия Медведева в Палестину и объявление официальной поддержки этому государству.

Газета «Президент» сразу же, в день события опубликовала статью, в которой было высказано это предположение: «Профессиональная обязанность заставляет на какое-то время отрешиться от клокочущего сгустка чувств и размышлять относительно бесстрастно. Журналист от имени общества обязан задавать вопросы и пытаться на них отвечать даже в таких трагических случаях. Не надо было ему открывать границу с Израилем, делать безвизовую границу с этой страной, традиционно экспортирующей терроризм, и при этом заявлять, что Палестина имеет право на свою государственность. Может быть месть Израиля. Может. И этого нельзя исключать».

Повторение этой публикации на других порталах неожиданно столкнулось с трудностями. В частности, такой уважаемый новостной сайт как «newsland» буквально «замылил» публикацию – она пропала без ответа, без привета. Её не было ни в числе опубликованных, ни в числе отвергнутых.

Сегодня, когда, повторимся, виновные в теракте в Домодедово в очередной раз уже определены, мы вернёмся к первоначальной версии – поскольку она за это время «обросла» многими доказательствами и интересными фактами. Много интересных совпадений собрал автор статьи http://martinis09.livejournal.com/221815.html . Мы рассмотрим некоторые из них.

Нам всем внушили, что в «стандартных» террористических атаках «мусульманских фундаменталистов» в качестве смертника используют «мурзилку», которого до этого накачивали информационно, идеологически, психологически, и, зачастую, используя психотропные препараты. Такого человека выискивают в социально неустроенной среде из тех регионов, где нет надежды на будущее.

Кто оплачивает теракты на территории, где пролегает единственный путь для газопровода Набукко, который позволяет соединить месторождения Туркменистана, Казахстана, Чечни, а в случае успешного «демократического переворота», и Ирана, и пустить его в обход России – тоже понятно. Жить этому проекту потенциально остается совсем немного – до момента пуска Южного потока – далее перспективы Набукко равны нулю. Недаром сейчас вокруг началась истерические попытки хоть как-то его пропихнуть – вплоть до предложения о слияния обоих трубопроводов. На что российская сторона ответила отказом – за неделю до теракта.

Кто участвует в разработке операций – кто «решает вопросы» и «чертит схемы»? Понятно, что это не «люди из сакли» – сегодня такие террористические акции разрабатывают профессиональные кукловоды из спецслужб. Мы все прекрасно помним, как диктор одного американского телеканала уверено читала заранее подготовленный для неё текст об уже состоявшемся разрушении небоскрёба – на фоне ещё стоящего именно этого здания. И всем стало понятно: кто готовил ей текст, то и взорвал американские башни-близнецы.

Но что руководит этими кукловодами террористов? Будучи в быту совершенно обычными людьми – приходя домой со службы, они целуют своих жен и рассказывают детям на ночь сказки, – но что они чувствуют, после того, как узнают из новостей о количестве жертв запланированных ими злодеяний? Что руководит их «холодной головой»? Чувствуют ли они, как сжимается их «горячее сердце»? Дрожат ли у них «чистые руки»? Как сделать так, чтобы они не дрожали, сердце не сжимали спазмы, а голова не болела?

Для того чтобы ничего не болело, нужно иметь твердое убеждение в своей правоте. Такое убеждение может поддерживать только ощущение избранности и вера – фанатичная и беспощадная…

Но какая именно это вера? На этот вопрос позволяют получить некоторые ответы совпадения, подмеченные аналитиками. Так, 1-е (совпадение) состоит в том, что 26 января 2010 года Дмитрий Медведев обсудил на встрече с главой Палестинской автономии Махмудом Аббасом в Сочи возобновление палестино-израильских переговоров и возможность оказания помощи палестинцам в становлении государственных институтов. В ответ на это 8 февраля 2010 года Глава Политбюро правящего в секторе Газа движения «Хамас» Халед Машааль прибыл в Москву с официальным визитом. Из аэропорта Машааль и сопровождающие его лица направились в МИД России на переговоры с министром иностранных дел Сергеем Лавровым. А 29 марта 2010 года состоялся взрыв в вагоне метро на станции «Лубянка». 25 человек погибли. Чуть позже – второй взрыв на станции «Парк культуры». 12 человек погибли. Всего при двух терактах пострадали 134 человека, из них 39 погибли.

И что особенно интересно: после сообщений о теракте в Московском метро, депутат и раввин Михаэль Бен-Ари заявил: «Тот, кто с почетом принимает делегацию ХАМАСа в Кремле, не может жаловаться на террор, так как признал его легитимным методом решения проблем». Это фактическое признание оставлено Кремлём без ответа – раввин продолжает существовать.

Следующее, 2-е (совпадение). 18 января 2011 года Дмитрий Медведев повторил кивок в сторону Палестины. В Иерихоне он признал, что палестинцы имеют право на собственное государство со столицей в Восточном Иерусалиме и подчеркнул, что Израиль должен прекратить строительство поселений на западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме. Медведев дал понять, что Москва выступает за создание палестинского государства в границах 1967 года. Это позволит другим мировым державам последовать этому примеру. Ожидается, что по этому пути пойдут все латиноамериканские страны, Испания, Франция, а за ними – все страны ЕС. Ответ не замедлил себя ждать – 24 января 2011 года в московском аэропорту Домодедово произошел теракт. Погибли 35 человек, 110 госпитализированы. Взрывное устройство было изготовлено на основе пластита.

А теперь расскажем о некоторых чудесах, случившимися с последователями иудаизма в день теракта и за день до него. «…24 января Главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов. Именно этим самолетом и прилетела в столицу России драматург Анна Яблонская, погибшая в 16:32 от взрыва террориста. Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф – главный раввин Одессы и Юга Украины, и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве. Раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата, сдал билет и выехал вечером 23 января поездом в Киев, а уже оттуда вылетел в Москву другим рейсом, который прибыл в Москву через полтора часа после теракта. «Это было самое настоящее чудо, сотворенное Всевышним. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва – вместе с той погибшей женщиной из Одессы. У брата Авраама просто не было слов, когда он услышал о теракте и моем спасении», – сказал раввин Херсона. Братья Вольфы относятся к хасидскому движению ХАБАД; они оба являются израильтянами, хорошо освоившими русский язык…»

Точно такое же чудо состоялось и в случае с крушением американских небоскрёбов. И признались в этом израильские СМИ: «Израильтян предупредили о терактах. Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo saya workers were warned of attack», Haaretz, 26.09.2001 г.). Интересен тот факт, что из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб в тот день)…».

«Один из свидетелей рассказал, что незадолго до взрыва по аэропорту бродили подозрительные мужчины странного вида: бородатые, с «какими-то непонятными косичками и с шапочками». Другой очевидец сообщил: – Он взорвался у меня на глазах, – рассказал свидетель по имени Артем. – Мужчина в черной куртке, черной шапочке – больше ничего запомнить не успел. Он вышел из зоны досмотра и разлетелся на куски». Несмотря на московские пробки, «группа из пяти добровольцев московского филиала израильской организации ЗАКА (поиск и спасение пострадавших в терактах, авариях и природных катаклизмах) прибыла в аэропорт Домодедово вскоре после теракта. Как отметил… глава представительства ЗАКА в России раввин Шая Дейч, они собирались помочь работе спасателей, а также содействовать пострадавшим израильтянам, если таковые найдутся…» Но среди пострадавших израильтян опять не нашлось – успели предупредить всех.

А теперь обратимся к безопасности объектов. Кто устанавливал режим безопасности в Домодедово? «Случайно» «совпало» так, что это оказалась израильская охранная фирма ICTS. Она занималась «безопасностью» в аэропорте Домодедово. В этом контексте интересно привести такую справку: все аэропорты, откуда 9/11 вылетели самолеты с террористами, обслуживались одной компанией с израильскими владельцами.

Вспомним, что с той же израильской компанией, которая охраняла аэропорт Домодедово, случилась странная история с провозом бомбы в ботинке: «Частная компания по безопасности ICTS, принадлежащая израильтянину Эзре Харель, зарегистрированная в Нидерландах, была нанята в аэропорту Шарль де Голль для проверки пассажиров, садящихся в американские самолеты. Большинство персонала являются отставными офицерами Shin Bet (Шерут Битахон с иврит. Служба Безопасности). Компания занимается безопасностью в Логане – аэропорте Бостона, где самолет American Airlines приземлился с пассажиром Ричардом Рейдом». Главное: ICTS были предупреждены, что этот человек опасен, но все равно позволили ему вылететь из Тель-Авива в Париж...

Известно, что ICTS участвует в шпионаже против США в пользу Израиля: «Член Совета директоров ICTS, генерал майор Амос Лапидот, бывший командир израильских ВВС, полковник ВВС Израиля Авием Селла, работающий под прикрытием Генерального консульства Израиля в Нью-Йорке и Рафаил Эйтан, глава LAKAM (израильская военная техническая разведка), приняли предложение офицера разведки ВМФ США Джонатана Полларда шпионить в пользу Израиля». Интересно, что шпионскую израильскую компанию российские власти беспрепятственно допустили к такому важному стратегическому объекту как аэропорт Домодедово. В очередной раз встаёт вопрос: это коррупция или предательство в российских спецслужбах?

Следующее совпадение: европейский офис израильской компании ICTS расположен по адресу: ICTS Europe Systems, Tavistock House, 4th Floor, Tavistock Square, London, WC1H 9LG, United Kingdom. Как известно, у профессионально подготовленных терактов есть сопровождающие, кто должен оценить эффект. Кто же это? Спонсор компании – проект Наббуко…

Итак, резюме: Россия захотела признать государство Палестина? Получайте! Своих израильских Б-г предупредил…

И напоследок несколько откровений. «…Израильтяне же – настоящие мужчины, они мужественны и готовы на любые зверства без всякого сюсюканья; для них не существует морали: и это прекрасно», – А. Носик (Беслан, Эхо Москвы, 03 Сентября 2004 г. 20:10 – 21:00, ведущий М. Ганапольский). «Я люблю, когда гибнут мои враги... Арабы Газы – вообще арабы – сами выбрали свою судьбу. Хамас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришел к власти демократическим путем, политические цели исламистов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отвечают чаяниям большинства арабского населения. И цели эти неоднократно назывались и они просты: повторение Катастрофы, ликвидация государства Израиль и физическое уничтожение еврейского народа. «Труп врага хорошо пахнет» («Optime olere occisum hostem») – говорили наши старинные враги древние Римляне. Великолепный, райский аромат исходит последнее время из Газы», – А. Шмулевич. «А так сладки, так свежи были розы, преподнесённые Медведеву главным «палестинцем», так одурманивающе пахли еврейской кровью!» – Из комментариев на сайте «7.40», 25-01-2011, 17:57.

Духовный лидер партии ШАС раввин Овадия Йосеф недавно выступил с традиционной субботней проповедью: «Гои были созданы Богом с тем, чтобы обслуживать евреев в субботний день. Эта единственная причина, по которой Бог допустил их появление на свет. Гоям нет места в этом мире, если они не служат евреям».

Что стоит таким овадиям взорвать американские небоскрёбы или российский аэропорт, предварительно «чудесно» предупредив своих?

Иван Орлов
Источник: newsland.ru

Маразм крепчал...

Рубрики:  Маразм крепчал

Затраты на спасательную операцию в Охотском море превысили 300 млн. рублей

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 23:51 + в цитатник

Москва, 30 января. Спасательная операция по выводу кораблей из ледового плена в Охотском море стоила более 300 млн рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в транспортной отрасли.

«Использование одних только ледоколов (всего их в операции задействовалось три) стоит около 3 млн. рублей в сутки. С учетом этих и других расходов, в частности, задействования вертолетов, а также стоимости простаивания плавбазы и других рыболовных объектов, общие затраты на операцию превысили 300 млн рублей», - сказал источник.

В свою очередь, представитель Росрыболовства Александр Савельев сообщил, что пока точная сумма расходов на спасательную операцию не подсчитана.

«Кроме того, пока не определено, кто будет платить - государство или частники. Если затраты лягут на рыболовные компании, которым принадлежат застрявшие во льдах суда, то они просто обанкротятся», - подчеркнул Савельев.

По его словам, капитану одного из этих судов - «Берега Надежды» - уже выставили счет в 2 млн. долларов за спасение. При этом Савельев не смог уточнить, кто именно потребовал эти деньги. «Капитан отказался подписывать соответствующие бумаги, поскольку эта сумма просто неподъемна», - сказал представитель Росрыболовства.

Напомним, что накануне операция по спасению кораблей из ледового плена в Охотском море, продолжавшаяся почти месяц, успешно завершилась. Последнее из застрявших судов - плавбаза «Содружество» - выведена ледоколами на чистую воду.

Ранее в ходе уникальной спасательной операции ледоколы «Красин» и «Адмирал Макаров» вывели из опасного района три судна – «Мыс Елизаветы», «Профессор Кизеветтер» и «Берег Надежды».

 

мдее...  - наверно проще было вывезти команды и дрейвовать или вообще затопить корабли.... а щас капитаны просто повесятся...

Рубрики:  Маразм крепчал

График уборки улиц Петербурга 30 января с привлечением эвакуаторов

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 15:10 + в цитатник

График уборки улиц Петербурга 30 января 2011 с привлечением эвакуаторов

График уборки улиц Петербурга 30 января с привлечением эвакуаторов

Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству Администрации Петербурга опубликовал список улиц, с которых 30 января 2011 года будут вывозить снег.

Портал Kolesa.RU публикует список улиц, который также можно посмотреть на сайте Комитета.

Калининский район: пр. Луначарского, Кондратьевский пр., пр. Металлистов.

Красногвардейский район: пр. Ударников, пр. Энтузиастов, пр. Шаумяна, ул. Гранитная.

Приморский район: ул. Ильюшина, ул. Савушкина, Яхтенная ул.

Выборгский район: Костромской пр.

Московский район:  Московский пр.

Василеостровский район: наб. Л. Шмидта от 17 до 22 линии., 22 линия от наб. Л. Шмидта до Большого пр., 16-17 линии от наб. Л. Шмидта до Большого пр.

Адмиралтейский район: ул. Подольская, Клинский пр., наб. р. Фонтанки — неч. стор. от Вознесенского пр. до Московского пр, Дровяной пер., Пирогова пер., ул. Лифляндская.

Петроградский район: ул. Куйбышева, Сытнинская ул., Большой пр., Б. Пушкарская ул., ул. Подковырова.

Кировский район: пр. М. Казакова.

Центральный район: Моисеенко ул, Шведский пер., Очаковская ул., Заячий пер., Некрасова ул., Преображенская пл., Синопская наб (от Бакунина до А. Невского моста).

Невский район: ул. Цимбалина, Искровский от Дыбенко до Тельмана ул., Искровский пр. от Дыбенко до Крыленко, Народная ул. бок. проезды.

30 января 2011 г. 11:39

Рубрики:  реклама

Пост из твиттера.

Вторник, 25 Января 2011 г. 10:40 + в цитатник

Пост из твиттера.

Вторник, 25 Января 2011 г. 08:31 + в цитатник
@spacesite_ru:

Я все равно тебя когда-нибудь возьму - Одну или вдвоем с Парижем!


Поиск сообщений в spacesite
Страницы: 78 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь