Сметанный крем и жир специального назначения «СОЮЗ 102Э» |
Сметанный крем не так популярен, как его собраться из сливочного масла или белка. Всё дело в его нестойкости. Но, есть десерты, в которых используется только сметанный крем – это торт «Зебра», «Нежность» или «Медовик». Пожалуй, и нет человека, который бы не пробовал эти незамысловатые, но вкуснейшие торты.
Сметанный крем хорош еще тем, что в него можно вносить изменения. Например, можно добавить в него желатин или агар-агар, в этом случае десерт получается нежнейшим, также можно собрать торт со слоями крема, равными толщине бисквитных коржей.
Но для того, чтобы крем получился действительно пышным, нежным и бархатистым, многие кондитеры используют уникальный ингредиент – жир специального назначения «СОЮЗ 102Э» от производителя высококачественных жиров – Корпорации «СОЮЗ».
Жир специального назначения «СОЮЗ 102Э» является незаменимым помощником многих кондитеров, ведь «СОЮЗ 102Э» позволяет формировать желаемую консистенцию, увеличивать срок годности продукта, формировать энергетическую и пищевую ценность, а также увеличивать выход продукции.
Подробнее узнать о молочной промышленности можно на официальном сайте Корпорации «СОЮЗ» http://www.soyuzcorp.com/ru...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |