Шоколадная глазурь |
Шоколадная глазурь способна улучшить внешний вид и вкусовые качества кондитерской продукции. К сожалению, доподлинно не известно кто и где придумал шоколадную глазурь, известно лишь то, что это одно из самых молодых кондитерских изобретений. Во времена, когда какао бобы были малодоступны и стоили очень дорого, глазурью покрывали только самые изысканные и дорогие кондитерские изделия.
Со временем какао и шоколад стали доступны и сейчас на прилавках магазинов можно найти множество кондитерских изделий с использованием шоколадной глазури.
Для того чтобы шоколадная глазурь была высшего качества и идеальна по вкусу рекомендуем использовать Эквивалент масла какао SHOKO-SDS 250 от «Корпорации СОЮЗ».
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |