-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Soyuzcorp

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 267


Шоколадная глазурь

Четверг, 16 Мая 2019 г. 12:24 + в цитатник


Шоколадная глазурь способна улучшить внешний вид и вкусовые качества кондитерской продукции. К сожалению, доподлинно не известно кто и где придумал шоколадную глазурь, известно лишь то, что это одно из самых молодых кондитерских изобретений. Во времена, когда какао бобы были малодоступны и стоили очень дорого, глазурью покрывали только самые изысканные и дорогие кондитерские изделия. 

Со временем какао и шоколад стали доступны и сейчас на прилавках магазинов можно найти множество кондитерских изделий с использованием шоколадной глазури.
Для того чтобы шоколадная глазурь была высшего качества и идеальна по вкусу рекомендуем использовать Эквивалент масла какао SHOKO-SDS 250 от «Корпорации СОЮЗ».


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку