-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Soyuzcorp

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 267


«Корпорация СОЮЗ»: «Морской сухарь» с заменителем молочного жира «СОЮЗ 53Э»

Среда, 20 Февраля 2019 г. 11:22 + в цитатник

52840291_1614676348676042_3207961650917277696_n (700x453, 285Kb) 

А вы знаете, что же такое – «Морской сухарь»? Среди историков бытует мнение, что ранее так называли бисквит. Первые упоминания о бисквитах хранят именно судовые журналы моряков из Англии, но имя создателя данного десерта до сих пор неизвестно. 

В те времена, когда моряки собирались в дальнее плавание, они наполняли трюмы внушительными запасами еды, среди которой были бисквиты. А так как в их составе не было сливочного масла, они высыхали, и за это их стали называть «морскими сухарями». 
Бисквит был любимым лакомством моряков, но, помимо этого, он был очень сытным и питательным. Все эти свойства сделали десерт незаменимым блюдом в путешествиях тех времен.
По известной легенде, вначале одного из плаваний придворный королевы Елизаветы попробовал еду моряков и был удивлен приятным вкусом бисквита. Говорят, после этого было принято решение о том, что бисквит достоин королевского стола. Но в рационе королевы бисквит не залеживался в трюмах, и из подсушенных кусков теста он превратился в нежнейшие пирожные с джемовыми и кремовыми прослойками. 

Так корабельные «морские сухари» стали незаменимым лакомством для любителей изысканной кухни. И до сегодняшнего дня чашка чая с бисквитным пирожным, поданная в 17.00, считается символом английского чаепития.

В наше время, пожалуй, нет человека, который ни разу бы не пробовал бисквитный торт. И, правда, бисквит любят во всем мире: простой, с начинками, сухой, домашний или покупной, с различными кремами… Кондитерская промышленность развивается, а вместе с ней и состав изделий, таких как: торты, пирожные, бисквиты и многие другие. Теперь на прилавках магазинов можно встретить огромное количество разнообразных бисквитных тортов с нежнейшими кремами на основе заменителя молочного жира «СОЮЗ 53Э» от производителя высококачественных жиров – «Корпорации СОЮЗ». 

Ознакомиться с продукцией «Корпорации Союз» можно на официальном сайте http://www.soyuzcorp.com/ru...

 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку