«Корпорация СОЮЗ»: применение жиров специального назначения в кофейне, кондитерской или пекарне |
Сегодня, проходя мимо витрины кофейни, кондитерской или пекарни мы не устаем поражаться представленному ассортименту. Так, среди ароматного хлеба, различных багетов, чиабатт и булочек, мы встречаем разноцветное печенье Макарон, круасаны, украшенные шоколадными завитками и пончики, покрытые яркой глазурью. Кроме того, с современной тенденцией на правильное питание (ПП) и здоровый образ жизни (ЗОЖ), огромной популярностью пользуются и диетические хлебобулочные изделия с отрубями, семенами чиа или злаками. Но, какой бы состав не стоял на обратной стороне упаковки, от такого разнообразия хлебобулочных изделий, да и от их божественного аромата, пройти мимо - просто невозможно.
А вы когда-нибудь задумывались, почему хлебобулочные изделия имеют такой вкусный запах?
Оказывается, запах хлеба - один из самых богатых и сложных по составу. Возникает он при взаимодействии более шестидесяти ароматических элементов и зависит от вида и сорта муки, рецептуры, особенностей приготовления теста, внесения в него различных добавок и продолжительности выпечки. Например, жиры специального назначения, которые производит Корпорация «СОЮЗ» позволяют добиться производства изделий с высокими вкусовыми качествами и стабильностью в течение всего срока годности. А так же увеличить выход готовой продукции, за счет удержания максимально допустимой влаги, без ухудшения качества, а даже наоборот, улучшения характеристик готового продукта, таких как: намокаемость, пористость, рассыпчатость.
Благодаря жирам специального назначения от «Корпорации СОЮЗ» хлебобулочные изделия имеют неповторимый вкус, который соответствует ожиданиям и предпочтениям покупателя. Поэтому можно смело сказать, что сегодня жиры Корпорации «Союз» - это один из самых безопасных и востребованных ингредиентов в хлебопекарной промышленности.
Подробней ознакомиться с продукцией «Корпорации СОЮЗ» можно на официальном сайте компании: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |