-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Soyuzcorp

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 267


Корпорация Союз без цензуры о сливочном масле в эпоху «легких» продуктов

Среда, 14 Февраля 2018 г. 11:30 + в цитатник

В наше время «вечно худеющих, беспокоящихся о своем здоровье людей», предпочтения все больше отдается «легким» продуктам, с низким содержанием жиров и холестерина. Конечно же, масло к ним не относится, имея жирность 70-85%, и 2/3 суточной нормы холестерина. Однако не все так просто, и в этой статье Корпорация Союз без цензуры расскажет вам все правду о жирах в сливочном масле.

5740403_maslo (700x466, 101Kb)

Холестерин, тот который в крови человека, бывает двух видов, попросту говоря, хороший и плохой. Так вот сливочное масло, хорошего качества естественно, способствует повышению хорошего холестерина. К тому же не каждый продукт содержащий холестерин поднимет его уровень в крови человека, его употребившего. Например, в случае с маслом проводились на эту тему исследования, которые доказали, что адекватное употребление данного продукта не приводит к повышению уровня плохого холестерина в крови. Есть еще один секрет: на самом деле холестерин нужен организму, однако употребление жира с быстрыми углеводами, вредные привычки и общие заболевания приводят к нарушениям обмена холестерина.

Большинство людей пугает слова – жир/жиры. Никто из них даже не догадывается о том, что роль жиров в организме человека весьма разнообразна, и к жиру, отложившемуся на боках, он имеет не первостепенное значение. Лишний вес быстрее появляется за счет быстрых углеводов, таких как крахмал и сахар. Жир нужен для строительства клеток, их обновления, в том числе клеток нервной системы. Помимо прочего и гормональный баланс зависит от жиров, что очень важно для женщин, которые не могут забеременеть. Однако они бывают разными. ООО Корпорация Союз РФ занимающееся производством пищевых жиров расскажет вам о полезных элементах в составе жиров и их влиянии на организм.  

Не вдаваясь в подробности, хороши жиры с большим содержанием фосфолипидов, которые как раз присутствуют в сливочном масле. Также в сливочном масле есть очень редкий витамин – это витамин D, а так же витамины A, B5, C, PPи E, а также минералы: фосфор, калий, кальций и натрий. Об их пользе знает, наверное, каждый.

Десятки лет противники сливочного масла пытаются доказать его вред, но безрезультатно. Вредно лишь чрезмерное употребление, что характерно для любого другого продукта. Рекомендуется употреблять 10-30 грамм в сутки. Не стоит забывать об энергии, которую дает сливочное масло. Она расходуется гораздо медленнее, нежели углеводная энергия, идет не только на физические силы, но и на обогрев тела, что очень важно в зимний период.

Вместо вывода:
Употребляя этот ценный продукт правильно, в адекватных количествах, можно оказать благотворное влияние на нервную и репродуктивную системы, получить долгоиграющую энергию, улучшить свой внешний вид и помочь в буквальном смысле, каждой клеточке своего организма.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку