Пятница, 27 Мая 2011 г. 17:12
+ в цитатник

Требуемые ингредиенты
Сначала печем коржи:
3 стакана муки
200 граммов маргарина
200 граммов сметаны
1 чайная ложка соли без горки.
Рубим маргарин с мукой в мелкую масляную крошку. Солим и вливаем сметану. быстро замешиваем тесто, ставим на часик в холод.
Делим на 5 частей, каждую тонко раскатываем, накалываем вилкой почаще (чтобы не вздулась пузырем).
Печем на сухом противне до румянца. Остужаем...
Теперь варианты начинок...
источник
Метки:
дневник
кулинария
блоги
вкусная
салаты и закуски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-