Яблочный пирог со штрейзелем - Божественный вкус... |

Растопить 60 грамм сливочного масла
Добавить яйцо, 60 грамм сахара и молоко
Тщательно размешать венчиком.
Добавить 200 грамм муки и разрыхлитель
Размешать до гладкости.
Приготовим штрейзель. Для этого возьмем 100 грамм муки, 50 грамм сахара и 30 грамм сливочного масла.
Растереть все ингридиенты штрейзеля в крошку
Вылить тесто в форму.
Сверху выложить нарезанные яблоки
Посыпать пирог штрейзелем. Выпекать при 170 градусах 45-50 минут.
Вот как выглядит готовое блюдо| Рубрики: | выпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |