-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2011
Записей: 2891
Комментариев: 78
Написано: 3118





Массаж Асахи - волшебное омоложение лица

Вторник, 14 Мая 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж Асахи - волшебное омоложение лица

23207144_sayurijapan_3 (361x484, 69Kb)
Массаж Асахи - это отличная альтернатива хирургическим методам пластики лица, он помогает разгладить морщины и препятствует появлению новых, корректирует и восстанавливает овал лица, освежает кожу и придает ей свежий и здоровый вид. Кроме того, массаж Асахи является остеопатическим, положительно влияющий на кости черепа. Японские женщины высоко оценили эффективность древнего искусства Асахи. Они утверждают, что регулярно практикуя эту методику, вы помолодеете на 5-10лет!

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  Здоровье,красота

Фейсбилдинг упражнения

Вторник, 14 Мая 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свет мой, зеркальце, скажи...

Никакая косметика не избавит человека от морщин на лице. Да и не только косметика... Что бы вы не прикладывали, как бы вы не старались "замазать" морщины, они, подлые, все равно вылезут... Проблема в том, что подкожные ткани "усохлись", перестали натягивать кожу и кожа обвисла. Вот Вам и морщины!
А поможет не косметика, а... тренировка мышц лица. На диком западе эти упражнения называются "фэйсбилдингом" (Фэйс - лицо, билдинг - строительство, создание). Вот что пишут об этой технике специалисты:

 

фейсбилдинг упражнения/4387736_1 (651x379, 133Kb)

Перейти в продолжение
Рубрики:  Здоровье,красота

МК по созданию текстуры для мыла от Juli_Boozoolook

Вторник, 14 Мая 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli_Boozoolook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по созданию текстуры для мыла

Этот "велосипед" придумала не я, но т.к. в любую идею человек всегда вносит что-то свое, то решила поделится своими находками в создании текстур для мыла и не только...

"Текстура для сиреневого мыла"

DSC_3107 (700x602, 202Kb)

Состав: гидролат мяты, NaOH, касторовое масло, кокосовое масло, оливковое, пальмовое, пальмоядровое, в пережире масло зверобоя, абрикосовых косточек и ореха макадамии. экопигмент, аромат сирени, несколько капель парфюма "5 авеню". Сварено горячим способом, подходит для всех типов кожи.

Читать далее...
Рубрики:  мылко

лепешки с сыром" Проще простого"

Вторник, 14 Мая 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лепешки с сыром" Проще простого", а тесто - палочка-выручалочка!!!

Тесто замечательное! Тоненькое , хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты!
141763 (700x657, 218Kb)
508787389 (130x130, 2Kb)очень вкусно, хотя калорийно конечно...
Рубрики:  выпечка

пирожное «Картошка» из сухарей - лучший вкус «картошки», который вы помните с детства

Вторник, 14 Мая 2013 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирожное «Картошка» из сухарей - лучший вкус «картошки», который вы помните с детства

Есть ли на свете люди, которые не любят пирожное «Картошка»? Если и есть – то это только те, кто никогда его не пробовал!

Мое самое-самое любимое пирожное, которое так напоминает о детстве.

И что приятно: оно, оказывается, очень просто готовится и получается на редкость «бюджетным».
post-3-12700152387694 копия (700x466, 185Kb)
Да, этот рецепт совершенно отличается от "картошки" из печенья и сгущенки и по вкусу и по составу. Пирожные получаются более крупинчатые, бисквитные, воздушные (если так вообще можно сказать о "картошке").
6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a (50x25, 20Kb)Что ж, давайте попробуем.
Рубрики:  выпечка

ПИРОГ с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безумно вкусно-нежный ПИРОГ с зеленым луком, курицей и сырной корочкой

Попробуйте - вы будете удивлены, насколько это вкусно
5788_1000 (525x700, 205Kb)
70ad623253655eb06387baf998036309 (103x54, 56Kb)Рецепт приготовления.
Рубрики:  выпечка

Улитка-тильда

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения вязание_шитьё_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитка-тильда

Улитка-тильда в винтажном стиле. Выкройка прилагается.

1.
DSC_2208 (700x512, 127Kb)

2.
Untitled-1 (700x533, 65Kb)



Серия сообщений "Мои поделки":

Часть 1 - Топиарий из желудей
Часть 2 - Осенний букет роз
...
Часть 26 - Моя публикация
Часть 27 - Кот-тильда неправильный
Часть 28 - Улитка-тильда
Часть 29 - Слон
Часть 30 - Сердечко-винтаж


Рубрики:  игрушки

Салат "Христос Воскрес"

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Христос Воскрес"

Этот простой рецепт салата "Христос Воскрес" я нашла в интернете несколько лет назад и теперь один раз в год его готовлю на праздник. Скажу честно, салатик пользуется большой популярностью в нашем немаленьком семействе и расходится на ура, особенно после того как кто-то съедает все ягоды клюквы... Желаю удачи!
salat_hristos_voskres-53432 (640x427, 190Kb)
Как видно из названия, салат "Христос Воскрес" - это блюдо исключительно пасхальное. Готовится салат достаточно просто, а на праздничном столе смотрится отлично.
100421856_pasxa32 (67x49, 44Kb) Рекомендую попробовать.
Рубрики:  салатики

Лунный календарь

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Alkirija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лунное повседневное

Наверное, каждый из нас еще в школе слышал прописные истины о влиянии Луны на живые организмы, всякие приливы-отливы и прочие, совершенно научные факты. Почему тогда следование лунному календарю осталось прерогативой магов всех мастей, чем-то либо связанным с суевериями, либо вообще незначительным?

Почему лунный календарь учитывают те, кто занимается магией, эзотерикой, ведьмовством? Да потому что люди умные, стараются ценить свои ресурсы, в первую очередь. И если у организма энергии для великих дел и вообще подвигов маловато, то зачем издеваться над организмом и эти самые подвиги из себя «выжимать»? Можно подождать до завтра. Или послезавтра ))

Еще один момент насчет лунного календаря – он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Это я вам говорю, как дотошная Дева и преподаватель ))

Причем достаточно один месяц прожить, планируя занятия и сверяясь с календарем, как организм «вспоминает» этот режим, и уже на второй-третий месяц сам «подсказывает» - самочувствием, интуицией, когда приближается новолуние-полнолуние, когда «тяжелые» дни, в кои активность либо нерезультативна, либо приводит к совершенно нежелательным результатам.

Как со всем этим разобраться, чтобы было быстро и удобно? (а здесь начинается краткая инструкция)

Читать далее...
Рубрики:  информация к размышлению...

чудо-пирог «Ленивая капустница»

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудо-пирог «Ленивая капустница»

Когда у меня есть лишний вилок капусты, то шансы 9 к 10, что я приготовлю из нее «Ленивую капустницу». Причина в том, что это очень вкусный и ароматный, домашний пирог!
Запах слышен даже за пределами самой кухни. Вкусно, просто и легко в приготовлении, в ингредиентах нет никаких изысканных продуктов – ну, чем не чудо-пирог?
4057687367-54fae5b1da-o (700x420, 253Kb)
70ad623253655eb06387baf998036309 (103x54, 56Kb)Вкусный пирог из капусты на скорую руку!
Рубрики:  выпечка

Свиная шейка с сыром и ветчиной запеченная в фольге

Пятница, 10 Мая 2013 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная шейка с сыром и ветчиной запеченная в фольге

Свинина, хоть продукт от диеты далекий, но вкусный и нежно многими любимый. Если в доме есть мужчины, то без него и вовсе никуда. О том, как приготовить привычное мясо непривычным способом, — ниже...
00-thumb-500x375-4712 копия (700x525, 264Kb)
Это настоящее праздничное блюдо! Запечённая свиная шейка с ломтиком ветчины и сыром в серединке получается невероятно сочной и вкусной! Ветчина придаёт блюду своеобразный тонкий аромат, солоноватый расплавленный сыр вносит некую пикантную изюминку, и поэтому свининка получается необычной!
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)готовим...
Рубрики:  вторые блюда

вкусный РУЛЕТ из САЛА с ФАРШЕМ

Пятница, 10 Мая 2013 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

умопомрачительно вкусный РУЛЕТ из САЛА с ФАРШЕМ: как это вкусно "Умереть не встать!"

Рулет из сала с фаршем это прекрасное блюдо, которое приходится по вкусу каждому ценителю вкусное еды, а также может стать отличным составляющим праздничного стола. Рецепт рулета простой (и не дорогой), а само приготовление рулета не займёт много времени.
fs_image_resized73979 (700x525, 164Kb)
100453421_caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Вкусный, ароматный рулет с начинкой. Шкурка получается мягенькая и нежная.
Рубрики:  вторые блюда

Домашние фиалки: цветение круглый год

Пятница, 10 Мая 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние фиалки: цветение круглый год

1327316324-shutterstock_532161463 (500x482, 43Kb)
Очень многие хозяйки любят нежные красивые фиалки. Фиолетовые, розовые, белые, они радуют своей яркостью практически весь год. И, конечно, у фиалок свои секреты.






2716afe7f8e4 (77x73, 6Kb)
Рубрики:  цветы нерукотворные

Винтажные почтовые открытки

Пятница, 10 Мая 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana_Timofeeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные почтовые открытки

4829436_1 (700x455, 173Kb)

4829436_2 (700x455, 178Kb)

4829436_3 (700x455, 27Kb)

4829436_4 (700x455, 170Kb)

4829436_8 (700x455, 162Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картинки

рыбка в банке

Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Эта рыбка в банке ...» - вкус упоительный, если не сказать — умопомрачительный!

Эта вкусная и простая в приготовлении рыба готовится в собственном соку в обычной стеклянной банке на плите. Рыба, тушеная в банке — это очень вкусная и простая еда, напоминающая густой суп — рыбную похлебку с овощами. Овощи придают рыбе особый вкус. А запах этой рыбы в собственном соку — упоительный, если не сказать — умопомрачительный!
img_600 (600x400, 39Kb)
Все-таки еда может быть одновременно полезной и вкусной - рыба в собственном соку. А еще это, наверное, самый чистый и простой способ приготовление рыбы.
fish5-5 (85x85, 7Kb)Причем вкуснотища получается неимоверная!
Рубрики:  вторые блюда

Пирог с зеленым луком в омлете

Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с зеленым луком в омлете

Когда богатый урожай зеленого лука, прямо не знаешь, куда его использовать. А хочется ведь найти каждому продукту вкусное применение. И вот я решила ипечь пирог с зеленым луком... взяла слоеное тесто и испекла в нем открытый пирог с омлетной заливкой. Пирог получился большим и вкусным. Сыр добавил ему пикантности, а лук — остроты.
pirog_luk_omlet_16 копия (650x488, 192Kb)
d925d2a88c246f755a593e684694277d (100x35, 22Kb) Рекомендую.
Рубрики:  выпечка

Вживление в акрил. Перенос изображения. Мастер-класс от Валерии Поповой

Пятница, 10 Мая 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вживление в акрил. Перенос изображения. Мастер Класс.

 

Техника изображения вживления в акрил.

Работа с принтерной распечаткой пигментными чернилами.

Автор: Валерия Поварова

4195696_jhf (700x422, 78Kb)

…Мастер-Класс…
Рубрики:  декупаж

Салат из китайской капусты, балыковой колбасы и картофеля

Пятница, 10 Мая 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из китайской капусты, балыковой колбасы и картофеля

Легкий за счет овощей и сытный за счет балыковой колбасы салат. А за счет их соединения, он получается еще и вкусный!
salat-s-kitajskoj-kapustoj-i-balikom копия (700x525, 256Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Вся прелесть салата конечно в сочетании всего ниже перечисленного
Рубрики:  салатики

Шелковая флористика: создание эксклюзивной выкроки:) Видео мастер-класс от Ольги Почтаревой

Четверг, 02 Мая 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шелковая флористика: создание эксклюзивной выкроки:) Видео мастер-класс от Ольги Почтаревой

Шелковая флористика. Создание выкройки по живому цветку

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Я поздравляю вас, мои дорогие, с прекрасными майскими праздниками. Отличного вам настроения и солнечных дней!

Хочу порадовать поклонников изготовления цветов из ткани новым мастер-классом от Оленьки Почтаревой, в котором она очень подробно показывает как с помощью живой розы создать выкройку лепестков. Теоретически мы все об этом способе знаем, правда? Но лучше один раз увидеть:) Теперь вы сможете создавать собственные выкройки, используя в качестве болванки живые цветы, причем не только розы:) А учитывая, что скоро лето и цветов будет море самых разных, рекомендую не упускать момент:) От себя добавлю, особенно это касается любителей винтажных цветов, подобным образом можно создать выкройку и из высушенной розы - вы не только обзаведетесь точными копиями лепестков, но и разберетесь с цветовыми переходами - я уверена, этот момент позволит вам создавать необыкновенно красивые цветы. Приятного просмотра!

Читать далее...
Рубрики:  цветы

Чудесное имбирное мыло с нуля. Моя работа и мастер-класс

Четверг, 02 Мая 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесное имбирное мыло с нуля. Моя работа и мастер-класс

Имбирное мыло с нуля. Мастер-класс

Всем привет! С прекрасными праздниками вас!

Ну, как и обещала, выкладываю свое новое имбирное мылко уже с полным мастер-классом. Сфотографировать получилось не все процессы, но словесное сопровождение я вам обещаю самое насыщенное:) Если честно, я сама в шоке, таким чудесным получилось мыло - пахуче-ароматным, мягким, мылким, маслянистым, полный восторг! Семья с самого утра проводит сеансы аромотерапиии, а я чувствую себя настоящей волшебницей:)

Порадуйтесь за меня немного, а потом я продолжу:)

64 (700x496, 65Kb)

52 (700x377, 56Kb)

1сан (700x569, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мылко


Поиск сообщений в Sorti
Страницы: 145 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь