-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929


Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина Щи на зиму с томатной пастой


5358008_fnZRGKgE (600x401, 26Kb)

В этом рецепте мы расскажем, как заготовить щи на зиму с томатной пастой – замечательную основу для приготовления щей зимой.

Вы любите щи? Если ответ на этот вопрос положительный, то рекомендуем сделать заготовку для этого супчика по этому рецепту. С этой заготовкой вы сможете очень быстро готовить вкусные и ароматные щи зимой.

РЕЦЕПТ ЩЕЙ НА ЗИМУ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

5358008_38cZ5UcA (500x375, 28Kb)

2 кг белокочанной капусты

1 кг помидоров

500 г болгарского перца

по 1 стакану растительного масла и томатной пасты

5 ст.л. сахара

3-4 ст.л. соли

лавровый лист

перец-горошек

Как приготовить на зиму щи с томатной пастой:

Все овощи подготовить: промыть, обсушить, очистить.

Нарезать помидоры и болгарский перец соломкой.

Нашинковать капусту тонко.

В большую кастрюлю влить масло, всыпать сахар и соль, положить капусту, болгарский перец и помидоры, довести до кипения, перемешать и тушить 1,5ч на слабом огне.

Выложить в кастрюлю томатную пасту за полчаса до конца тушения, а также положить лавровый лист и перец-горошек по вкусу.

Разложить готовую основу для щей по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками.

Удачных заготовок!

Хранить такую основу для щей следует в прохладном месте до 3 месяцев.

 

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку