-Рубрики

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorokinaelvas

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мир_мультяшек ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Ссылочки_малятам Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2014
Записей: 8771
Комментариев: 146
Написано: 8929





Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нетрадиционный вариант: Рецепт Маршмеллоу с добавлением яичных белков

– сахар — 450 г
– сироп кукурузный — 15 мл (на самом деле ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП с добавкой лимонной кислоты )
– вода — 350 мл
– желатин — 53 г
– белок яичный — 2 штуки
– крахмал кукурузный (можно и картофельный) — 1 чайная ложка
– пищевой краситель желаемого цвета
– ароматизатор - выберите на указанной стр. желаемый по вкусу
Для обвалки конфет:
– 1/2 стакана картофельного крахмала
– 1/2 стакана сахарной пудры
ПРИМЕЧАНИЕ. Хорошо размешанную смесь крахмала и сахарной пудры для обвалки конфет необходимо просеять сквозь частое сито.
Приготовление
Желатин замочить в 175 мл холодной воды на 30-40 минут.
В глубоком сотейнике смешать сахарный песок (430 г), кукурузный сироп и воду (175 мл), поставить на огонь и нагреть до 125 градусов.
Начать взбивать яичные белки.
Когда белки превратятся в густую пену, добавить сахар (25 г) и продолжить взбивать до консистенции безе.
Когда сахарный сироп нагреется, снять кастрюлю с огня, влить в нее желатин и начать осторожно взбивать на малых оборотах.
Как только желатин полностью растворится в сиропе, начать медленно вливать сахарную смесь в белковую массу, одновременно взбивая миксером на высокой скорости.
На последней стадии приготовления маршмеллоу в смесь можно добавить немного какого-нибудь фруктового, или ягодного сиропа, а также ваниль или другие ароматизаторы.
Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием.
Переливать смесь в форму, не дожидаясь, когда масса остынет и полностью загустеет.
Распределить массу равномерным слоем и дать полностью остыть.
Перед подачей на стол слегка присыпать кукурузным крахмалом и острым ножом разрезать на квадраты.
Поскольку маршмеллоу получается очень липким, перед тем, как начать его резать, следует присыпать руки и нож крахмалом.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фруктозный сироп

Варка фруктозного сиропа проста: фруктоза + вода + немного лимонной кислоты по вкусу (еще лучше - сок лимона) и немного прокипятить, затем остудить и разлить в бутылки. Если сироп получается слишком жидкий - добавить фруктозу, если слишком густой - немного воды. Хранить, как и любые другие продукты, в темном месте. Конечно, вместо воды лучше использовать фруктовые соки с не слишком выраженной окраской (яблочный, ананасовый, белый виноградный) - отсутствие выраженного цвета позволит добавлять такой сироп в мастики любого цвета. Еще лучше - приготовить с разными свежевыжатыми соками несколько сиропов разных цветов.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление кондитерской мастики из конфет Маршмеллоу с добавкой сливочного масла (без молока)

2mastika-04 (350x280, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики (без маршмеллоу)

mastika-jel-primer-00 (600x582, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочная мастика

Молочная мастика проще остальных в приготовлении и удобнее в работе. Кроме того, она и самая вкусная.
Единственный недостаток молочной мастики – желтоватый цвет.
Поэтому, если надо сделать цветы снежно-белого цвета или нежно-розовые, или голубые, следует использовать сахарно-желатиновую мастику (см. выше рецепт мастики №3).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ.
1) Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко (1:1:1).
2) Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина.
3) Мастику можно немного подкрасить пищевыми красителями.

Теперь, вспомнив уроки труда в школе, лепим из нее цветочки, листочки, ягодки, зайчиков, уточек и т.д. Вылепленные украшения нужно подсушить. Можно раскатать мастику в пласт, толщиной 1-2 мм или толще, и вырезать фигурки выемкой, или ножом. Раскатывать лучше на пищевой пленке, а мастику присыпать сахарной пудрой.
Изделия и покрытия из молочной мастики можно раскрасить сверху пищевыми красителями, шоколадом, белковой глазурью.
Если мастика во время лепки прилипает к рукам, надо добавить сахарной пудры, если она посыхает – завернуть в пергамент или пленку.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из мастики


sov-vyl-rozu-01 (560x700, 207Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОКРЫТИЕ САХАРНОЙ МАСТИКОЙ

pokr-mast-01 (500x364, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы КАК ПОКРЫТЬ БИСКВИТ САХАРНОЙ МАСТИКОЙ

Шаг 1. Щедро покрыть бисквит масляным кремом, хорошо выровнять поверхность, чтобы после покрытия мастикой не образовалось неровностей.

И еще, надо обязательно надо делать маслянный ободок между коржами, а потом внутрь уже можно помещать любой крем, сливки, и они не будут вытекать наружу!
Покрыли торт масляным кремом и поставили в холодильник чтобы он застыл.

Лучше сделать это два раза, т. к. первый раз вы не выровняете торт, а вот во второй раз уже будет почти идеально.
2 слоя крема составляют около 3-5 мм.

ОБЯЗАТЕЛЬНО после покрытия масляным кремом ставить торт в холодильник.
После того, как крем схватился, его в холодном состоянии можно выровнять так, как хочется.
Или снять лишнее, или выровнять теплой лопаткой для тортов.

Шаг 2. Слегка смазать стол кондитерским жиром, припылить стол крахмалом, затем эластичную мастику для торта раскатать до толщины около 5 мм скалкой на крахмале.
Раскатывать не очень тонко, чтобы она в затем не порвалась при покрытии бисквита.
Размер листа раскатанной мастики должен быть достаточным, чтобы полностью покрыть верх и бока бисквита.

Шаг 3. Перекинуть раскатанную мастику через скалку, по направлению к раскатывающему.
Расположить торт перед раскатанной мастикой и осторожно покрыть его мастикой, следя за тем, чтобы были прикрыты боковые поверхности торта.

Шаг 4. До того, как продолжить, хорошо сформировать углы торта, аккуратно разглаживая излишки. Приглаживать ладонями поверхность торта, до тех пор, пока мастика хорошо не распределится по поверхности бисквита.

Шаг 5. Широким острым ножом или ножницами, обрезать излишки мастики. Если образуются пузырьки, то осторожно проколоть зубочисткой и разгладить рукой.

Теперь торт готов для дальнейшего украшения.
Примечание:
Если раскатать сахарную мастику очень тонко, будут заметны все неровности.
Покрытый сахарной мастикой бисквит необходимо защитить от влаги, чтобы исключить возможность "запотевания" мастики. Рекомендуется готовить торт за несколько часов до мероприятия.
Или, чтобы торт не потел в холодильнике, просто убавить холод.
Для удобства, прежде чем оформлять торт, под него вырежьте точно по размеру подставку из пластика или картона и поставьте ее с тортом на крутящуюся подставку. Так легче работать.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

видео мастер класс о том, как сделать ромашку


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замешивание мастики в хлебопечке.


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговик из мастики

9ee482a0bf711b796b4f4af924afeed8 (341x292, 19Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговик из мастики

d873cf3310f84a6996a89583f1a0731f (355x354, 25Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемное солнце из мастики


0portada (372x512, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пчелы, божьи коровки и прочие насекомые.





Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божья коровка от Ларисы Вольницкой.



Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божьи коровки


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневый медведь


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лягушка из мастики


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайцы из мастики




Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитка


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление подставки для торта мастикой


Fondant-covered-cake-board-6 (525x350, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винни пух и компания




Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка и львенок

Превью 029 (553x700, 71Kb)Превью 030 (549x700, 75Kb)Превью 031 (547x700, 74Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения pawy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семья черепашек из соленого теста.МК

 источник http://foncee.canalblog.com/archives/tutos/p20-0.html

ДАЛЕЕ ...

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. ПЧЕЛА МАЙЯ

Предлагаю вам слепить вот такую забавную пчелку МАЙЮ 

Včielka Maja Lucinke_detail (700x525, 171Kb)

7maja (700x525, 172Kb)
                                                                                               

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК торт 3Д курица

Название: 1.jpg<br />
Просмотров: 0<br />
<br />
Размер: 114.8 Кб



Название: 2.jpg<br />
Просмотров: 0<br />
<br />
Размер: 80.1 Кб



Название: 3.jpg<br />
Просмотров: 0<br />
<br />
Размер: 94.6 Кб



Название: 4.JPG<br />
Просмотров: 0<br />
<br />
Размер: 70.9 Кб



Название: 5.JPG<br />
Просмотров: 0<br />
<br />
Размер: 103.0 Кб
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК торт 3Д Божья коровка

Название: beruška - 01_resize.jpg<br />
Просмотров: 3<br />
<br />
Размер: 132.7 Кб



Название: beruška - 02_resize.jpg<br />
Просмотров: 3<br />
<br />
Размер: 151.0 Кб



Название: beruška - 3_resize.jpg<br />
Просмотров: 2<br />
<br />
Размер: 128.9 Кб



Название: beruška - 4_resize.jpg<br />
Просмотров: 3<br />
<br />
Размер: 154.1 Кб



Название: 1.jpg<br />
Просмотров: 2<br />
<br />
Размер: 56.3 Кб
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика на мармеладе (вместо маршелоу)

Состав:
мармелад желейный 4 шт
масло сливочное 1 ч. ложка
сахарная пудра 100г
176408 (300x400, 36Kb)
Растопить мармелад с маслом в микроволновке в теч 40 секунд (примерно)

Постепенно высыпать сахарную пудру и замешивать. Сначала ложкой а потом руками в течении 2-3 минут (как следует)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Suvorochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сахарную мастику-маршмеллоу?

Как сделать сахарную мастику-маршмеллоу?

Фото рецепта

Как сделать сахарную мастику-маршмеллоу?

Автор рецепта

Аватар пользователя Maria
 
 
 
 

Ингредиенты

     
     
маршмеллоу 100 г
сливочное масло 1 ст.л.
сахарная пудра 200-300 г
пищевые красители    
     
     
     
     
     

Способ приготовления

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:

Маршмеллоу-это Бон Пари(суфле). Это конфеты. Они пышные бывают кусочками или например косичкой.

1. Положить

маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 10-15 секунд.

Смесь должна немного подтаить и увеличиться в объеме.

Достать получившуюся смесь из микроволновки.

2. Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать.Если сахарная пудра кусочками, то сначала протереть её через сито.

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится однородной,густой консистенции напоминающая пластилин,но к рукам она будет немного прилипать-это нормально.

3. Если будете делать фигурки, то массу можно покрасить в желаемые цвета.

Мастика готова.

!!!Внимание!!!

1. Готовые изделия сушатся в течение суток!!!

2. Готовые изделия не хранить в холодильнике и оберегать от влаги!!!

3. Если осталась неиспользованная мастика, завернуть ее в пищевую пленку и положить в холодильник.Так она может хранится больше недели.

Если мастика немного подсохла добавьте немного лимонного сока или пару секунд подогрейте в микроволновке!!!

4. Если же решили украшать торт этой мастикой,то украшения ставьте незадолго перед перед подачей на стол!!!!

5. Если решили покрыть торт мастикой... То слой торта на который вы предполагаете накрыть мастикой ни чем смазывать не надо, а то мастика потечёт!!!!

Содержание

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица смешивания цветов

Таблица смешивания цветов

DU9FHO1RHjA (640x428, 132Kb)



Серия сообщений "Рисуем":

Часть 1 - Открытка нарисованная на льне
Часть 2 - Роспись бокала
Часть 3 - Рисуем розу акварелью
Часть 4 - Таблица смешивания цветов


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по оформлению тортов

Журнал хоть и на испанском языке, но я думаю что и так всё очень даже понятно. В выпуске представлены варианты оформления тортов для больших и маленьких семейных праздников.

Журнал по оформлению тортов
Далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Библиотека

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурки из мастики

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожарная машина

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винни-Пух из мастики

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение торта

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лягушка из мастики

tortyodmamy.sme.sk

 

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи украшения тортов мастикой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nonka2001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт медовой мастики для украшения тортов

 

Рецепт медовой мастики для украшения тортов

Медовая мастика

 

Очередной рецепт сахарной мастики. Сегодня это рецепт медовой мастики или мастики на основе меда. Да, есть и такой рецепт мастики. Нашла я его в одном из рецептов торта, украшенного мастикой.

Ингредиенты для медовой мастики

На 500 грамм сахарной пудры
2 ст. ложки меда
10 грамм желатина
2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного спреда
6 ст. ложек воды
Приготовление
Как это принято при работе с желатином: замочить желатин в воде на 30-40 минут.
Когда желатин хорошо набухнет, нагреть его на водяной бане до растворения и охладить.

В чашке размешать мед, растопленный маргарин или спред и охлажденный растворенный желатин.

К смеси понемногу начать добавление сахарной пудры, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой или шпателем. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложить ее на присыпанный сахарной пудрой стол и вымесить эластичной тесто.

Медовая мастика для торта должна получиться эластичной, такой, чтобы ее можно было легко раскатывать. Если медовая мастика получится мягкой, с ней невозможно будет работать, она будет сильно растягиваться и рваться, при покрытии торта. Поэтому, если у вас вышла слишком мягкая мастика, подмесите сахарную пудру в мастику, чтобы мастика стала покруче.

 

http://legonko.ru/2009/05/14/recept-medovoj-mastiki-dlya-ukrasheniya-tortov/

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Умная_блондинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

из серии хочу



1.
7621235286_2b28b18275_b (700x466, 137Kb)

2.
5943104523_bde04016e2_b (700x509, 117Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по лепке паровозика



9 (525x357, 10Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим медведя Автор: MElenKa

Мы с вами и вашими детками уже лепили ежика. Сегодня будем лепить медведя. А на долгие зимние вечера занятий лепкой, я бы посоветовала родителям просмотреть вот это пособие по лепке из пластилина.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из маршмеллоу и шоколада

200 г машмелору(жевательный зефир), продается такой в пакетиках, как резаные карандашию Растопить до мягкости на паровой бане + 200 г шоколада(нужного цвета) на паровой бане. соединить с машмелоу + неск.кап.лим.сока + 1 стол.лож.слив.масла + 1 стол.лож.водки и, если нужно, краситель пищевой. Если сухой, разбавить водкой и процедить,  Всю массу выкладываем на предварительно просеянную доску с сах.пудрой, прибл. 200 г и вымешиваем хорошо, как тесто, пока не станет гладкой. Положить в цел.пакет и пусть отдохнет пару часов. Если нужно торт обтягивать, можно ее немн.подогреть , чтобы лучше раскатывалась, а если лепить, то брать нужные кусочки и лепить, мастика в руках быстро становиться мягкой.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение торта мастикой

SDC15387 (700x525, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Совушкино счастье

2 (19) (570x567, 73Kb)
 Читать далее

сова (85x100, 14Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Snaebjort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся лепить зверюшек. Мини-МК.

3b1be680c2625fa318e870b7784b9acd (550x612, 149Kb)

Научитесь сами и научите своих детей лепить этих милых зверюшек! У вас обязательно получится, даже если у вас совершенно нет опыта лепки, настолько просты эти уроки. Совсем не обязательно использовать дорогую пластику, попробуйте начать с пластилина;)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дино-торт

Дино-торт
<<
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 14 Июня 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ОСЬКА123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осьминожки



1.
Escanear0070 (372x512, 84Kb)

2.
Escanear0072 (372x512, 60Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Поиск сообщений в Sorokinaelvas
Страницы: 175 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь