Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПОДРОБНО И НАГЛЯДНО http://masterclassy.ru/izonit/izonit-master-klassy...-klass-s-poshagovymi-foto.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовимся к Пасхе! Если у Вас такой рецепт куличей? Очень хороший. Тесто очень хорошее и очень, очень вкусно. Знакомьтесь с рецептом и осваивайте рецепт кулича с сухофруктами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПОДРОБНЫЙ МК ПО ССЫЛКЕ!!!! http://novorozhdennyj.ru/shem-veshhi-dlya-detej/ve...apochka-dlya-devochki-spicami/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фаршированный лук, с сыром, оливками и красным перцем - оригинальное блюдо которое удивит вас своим вкусом.
|
Без заголовка |
Ингредиенты, которые понадобятся, чтобы приготовить творожную пасху:
1 кг творога (9-20%),
200 гр сливочного масла,
5 яиц,
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цитата сообщения
Dushka_li
Огромная благодарность автору:
Юся)*8*(юсЯ
Спешу поделиться вариантом бисквита. Последнее время он стал моим фаворитом. Почему такое название, спросите вы? Да потому, что он без грамма муки, вместо нее - крахмал!!! А почему тучка? При количестве в 5 яиц, диаметром в 24 см и высотой 6 см он весит всего... 550 г!!!
Предлагаю три цвета. Белый - с лимонной цедрой, коричневый с какао и розовый с красителем. Вкусно!!!
Ингредиенты:
5 яиц
1 стакан сахара
10 ст л крахмала
1 ч л разрыхлителя или соды
_____________________________
Какао
_____________________________
Лимонная цедра
_____________________________
Пищевой краситель
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Основной рисуночек вот этот складочки:
1-ряд:*8 изн,1 лиц,1 накид,*
четные ряды-по рисунку
3-ряд:*8 изн,2 лиц,1 накид*
5.ряд:*8 изн,3 лиц,1 накид*
7.ряд:*8 изн,4 лиц,1 накид*
9.ряд:*8 изн,5 лиц,1 накид*
11 ряд:*8 изн,6 лиц,1 накид*
13 ряд:*8 изн,7 лиц,1 накид*
15 рад:*8 изн,8 лиц,1 накид*
Между этими листочками провязываешь 10 рядов лицевой гладью, или как всегда ряд лиц, ряд изн, и так 10 рядов, потом рисунок основной повторяешь, затем опять 10 рядов лиц, гладью. и опять рисуночек основной и так до какой длины ты хочешь.
|
Без заголовка |
Юбка
http://www.stranamam.ru/post/4523638/
Описание юбочки:
ВЯЗАНИЕ СВЕРХУ ВНИЗ :на круговые спицы набрать 120 петель и вязать резинкой 1х1, высота на выбор. Потом в каждой лиц. петле добавить по одной петле, провязать один ряд лиц. петлями и все петли разделить так: 1ряд:6 изн.,6 лиц. и так далее. 2ряд:по рисунку. 3ряд: в лиц. петлях добавить 2 петли(после первой и перед шестой) и т. д. Провязав 4 р
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
.![]() |
Пуловер связан спицами из мягкой пряжи.Отлично подойдет как мальчикам так и девочкам.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Носки, связанные тунисским крючком (модель из Тунисское вязание Абизяева Т.П.)
Длинный крючок №3.
Описание на приведённую схему - р.21
Для верхней части носка наберите 46 в.п. и вяжите прямым полотном до высоты 10 см (16 рядов). В 17-м ряду изнаночными петлями провяжите на 23-х петлях 10 рядов (5 см).
Для формирования пятки разделите 23 петли на 3 части: 7 п., 9 п., 7 п. Провяжите в следующем ряду 7 п. правой стороны и средние 8 п., при этом 9-ю п. провяжите вместе с петлёй из левой части. Вяжите всё простой тунисской вязкой. Затем закройте в изнаночном ряду 8 п., последнюю 9-ю п. закройте вместе с 1-й п. из правой части. Вяжите таким образом, пока на крючке не останется 9 п.
Крючок введите под петли боковой части, петли пятки, левой боковой части и остальные петли верхней части. Вяжите, убавляя петли у верхней стенки пятки в начале ряда и в середине ряда, пока на крючке не станет 46 петель. Далее вяжите узором (если вяжете узором) 19 рядов.
Для мыска вяжите с убавлением петель в начале ряда 1 раз по 2 п., 2 раза по 2 п. в середине ряда, 1 раз по 2 п. в конце ряда. Свяжите 8 рядов.
Сшейте носок вертикальным швом.
Было: шерсть 100г на 250м, длинный крючок №3, 23р.
Стало: простой тунисской вязкой, тянутся мало, тепло и удобно
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вторые блюда разные":
Часть 1 - Рецепты блюд с картофелем
Часть 2 - Что приготовить из баклажанов и помидоров: ТОП-5 рецептов
...
Часть 19 - Как приготовить лагман. Инфографика
Часть 20 - Картофельные блюда (рецепты в инфографике)
Часть 21 - Готовим плов и кашу в мультиварке
Часть 22 - Солянка и омлет в мультиварке
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Блюда из теста":
Часть 1 - Печенье "1 минута и много часов"
Часть 2 - Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"
...
Часть 28 - Тортилья «Мини пицца»
Часть 29 - Процесс приготовления теста. Инфографика
Часть 30 - Сладкая выпечка в мультиварке
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Как солить сало. 10 кулинарных советов
Часть 2 - Лебединое озеро. Как приготовить заливной язык
...
Часть 16 - Мясные блюда (рецепты в инфографике). Часть 2
Часть 17 - Говяжья печень, тушёная в сметанно-горчичном соусе
Часть 18 - Мясные блюда в мультиварке
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Блюда из птицы":
Часть 1 - Фальшивая "копчёная" курятина
Часть 2 - Куриные рулетики «Сюрприз»
...
Часть 7 - Куриный рулет с черносливом и шампиньонами
Часть 8 - Блюда из птицы (рецепты в инфографике)
Часть 9 - Блюда из курицы в мультиварке
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вторые блюда разные":
Часть 1 - Рецепты блюд с картофелем
Часть 2 - Что приготовить из баклажанов и помидоров: ТОП-5 рецептов
...
Часть 20 - Картофельные блюда (рецепты в инфографике)
Часть 21 - Готовим плов и кашу в мультиварке
Часть 22 - Солянка и омлет в мультиварке
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Майн борщ. Интересный рецепт
Часть 2 - Как приготовить солянку
...
Часть 10 - Первые блюда (рецепты в инфографике) №2
Часть 11 - Первые блюда (рецепты в инфографике) №3
Часть 12 - Первые блюда в мультиварке
|
Без заголовка |
|