Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей... Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей....
Без заголовка - (1)Рамочка "Вот и лето" ...
Карамельный медовик с малиной - (0)Карамельный медовик с малиной карамельные коржи,белковый крем,сладость такого т...
Мультфильм «Переполох в Гималаях» онлайн - (0)Мультфильм «Переполох в Гималаях» онлайн В минувшие выходные у меня наконец-то нашлось время для ...
Смотрите лёгкий, забавный, ироничный фильм «Во всём виноват Рио - (0)Смотрите лёгкий, забавный, ироничный фильм «Во всём виноват Рио» Замечательная получилась комедия...
Куриная пасторма |
Необыкновенно вкусная и сочная!!! Никакой химии, минимум усилий - а результат, ммм...
Необходимо:
4 куриные грудки
маринад:
1,5 литра воды
100 гр. соли
90 гр. сахара
2 ч.л. черного перца горошком
5 шт. лаврового листа
глазурь:
90 гр. меда
30 мл. оливкового масла
50 мл. соевого соуса
2 ст.л. паприки
2 ч.л. черного перца молотого
4 зубчика чеснока (через пресс)
Все смешать
Каждую грудку разделить на 2 части. Все ингредиенты для маринада смешать, положить в него грудки и убрать в холодильник на сутки.
Далее грудки промыть, обсушить, обмазать глазурью и оставить на 2-3 часа. Затем свернуть каждую рулетом, обвязать ниткой и убрать в холодильник на ночь.
На следующий день выложить рулетики на противень, застеленный фольгой, и запекать 1 час при температуре 160С (каждый 20 минут поливать оставшейся глазурью или выделяющимся соком).
Приятного аппетита!
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |