-Метки

proshow producer the motions of my soul ТВ актеры английский аудиокниги бродилки варенье видео вышивка вязание галерея дефне генераторы грузинская кухня грузинская кухня - тесто десерты дизайн животные заготовки закуски занавески игрушки игры изделия из теста искусство картинки кино клипарт клипарты кнопочки коврики колье красота и здоровье красота и здоровье кремы кулинария макияж маникюр метки мода мой сад мороженое музыка напитки палас печеное пинетки пледы подушки полезное для блога полезное для блоггов полезное для блогов полезное для компа полезное для компьютера полезные советы притчи прически проги проги - фш разделители рамки рецепты русский садовник сайты салаты салфетка салфетки скатерти скатерть сладкое советы соусы стихи сумки супы схема схемки схемы схемы мои сыры творчество тесто тесты трафареты уроки рисования фарфор фоны фото фш фш - проги цветы шали шапки шитье шляпки шляпы шрифты это интересно юмор

 -Цитатник

Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей... - (0)

Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей... Небольшое пояснение к посту от Тани, идущей....

Без заголовка - (1)

Рамочка "Вот и лето" ...

Карамельный медовик с малиной - (0)

Карамельный медовик с малиной   карамельные коржи,белковый крем,сладость такого т...

Мультфильм «Переполох в Гималаях» онлайн - (0)

Мультфильм «Переполох в Гималаях» онлайн В минувшие выходные у меня наконец-то нашлось время для ...

Смотрите лёгкий, забавный, ироничный фильм «Во всём виноват Рио - (0)

Смотрите лёгкий, забавный, ироничный фильм «Во всём виноват Рио» Замечательная получилась комедия...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sophy-catherine

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю все что наслаждает слух и вызывает интерес что привлекает мой взор

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Темы_дня _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ГАЛЕРЕЯ_СТИЛЕЙ Crys_Creation Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 17173


Как приготовить итальянские соусы к макаронам

Среда, 12 Ноября 2014 г. 08:11 + в цитатник

Паста прекрасно сочетается с томатными соусами 

 Для приготовления сырного соуса понадобится один плавленый сырок (можно с добавками – грибами, ветчиной, зеленью) и немного горячей воды. Следует аккуратно смешать сырок с водой до получения кремообразной консистенции. При желании такой соус можно дополнить любыми пряностями. Можно вместо плавленого сырка использовать сыр с голубой плесенью, размешанный в горячих сливках. Получится соус с очень нежной консистенцией и ярким, незабываемым вкусом.

Очень сытными получаются соусы из мяса с добавлением овощей, сливок или вина. Также можно приготовить и соус из рыбы. Для соуса с красной копченой рыбой следует обжарить в двух ложках оливкового масла пару зубчиков чеснока и одну мелко нарезанную луковицу до прозрачности. После этого добавить к овощам маленький двухсотграммовый пакетик сливок и проварить на маленьком огне в течение десяти минут. Сто пятьдесят граммов копченой красной рыбы нарезать мелкими кусочками и добавить к сливкам. Через пару минут соус готов. Особенно хорош он с зеленой пастой, в которую добавлен шпинат: длинной плоской лапшой, спагетти или фарфалле.

Вегетарианцам понравится паста с овощным соусом. Для приготовления такого соуса нужно обжарить в оливковом масле нарезанную луковицу и немного раздавленного чеснока, а потом добавить все овощи, какие есть дома: томаты, сладкий перец, кабачки, баклажаны, морковь, сельдерей, даже брокколи или цветную капусту. Потушить соус и приправить его солью, перцем и любимыми приправами. Вкус Италии придадут блюду пряные травы: тимьян, розмарин, базилик, эстрагон и другие. При желании можно добавить к овощному соусу каплю бальзамического уксуса, а если соус получился слишком жидким, загустить его мукой.

Очень украшает пасту и грибной соус. Лучше всего, конечно, использовать белые грибы или лисички, но в крайнем случае вполне можно обойтись шампиньонами. Двести граммов грибов нужно нарезать тонкими пластинками или маленькими кусочками, обжарить в оливковом масле вместе с нарезанным колечками луком-пореем (достаточно ста граммов лука). После этого добавить к грибам двести граммов сливок или сметаны, в которых размешана чайная ложка муки. Перемешать и потушить соус в течение пяти минут, по вкусу добавить соль, перец и зелень.

Рубрики:  соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку