Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как связать бусы. Мастер класс. Супер красиво и очень просто
|
Цитата сообщения Lyusikya
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Извините, девочки забыла написать . При провязывании первого ряда схемы Б в первом и последнем раппорте вместо 3 вместе лицевой провязать 4 вместе лицевой. Это нужно чтобы убрать лишние петли. Описание исправила
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://forum.darievna.ru/post63263.html#p63263
Путеводитель:
- как носить шаль
- как завязывать шали, платки, палантины
- ритм в вязании
- выбор пряжи
- выбор спиц
- как не сбиваться при чтении схем
- как не сбиваться при чтении схем-2
- простое устройство для сложных схем
- набор петель для фишю
- набор большого количества петель для фишю
- набор петель для квадратной шали
- начало вязания треугольной шали
- ленточка
- укороченные ряды
- изменение формы серповидной шали
- закрытие петель
- закрытие петель методом 3-х спиц
- процесс вязания ленточки из 3-х петель
- страховочная нить
- как спрятать кончики
- 2 петли из 3 петель красиво
- ткацкий узел
- маркеры
- маркеры-2
- закрытие петель
- блокировка
- блокировка-2
- ода блокировке)
- блокировка шали на раме
- мастер-класс: блокировка шали-фишю полуовальной формы
- крахмаление вязаных изделий
- крахмалим шляпку в микроволновке
- как подготовить фото
- как увеличивать схемы для распечатки
- скользкая пряжа
- определяем длину неизвестной пряжи
- домик для клубка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Вязальные форумы/сообщества,а также авторские блог":Вязальные форумы/сообщества,а также авторские блоги!
Часть 1 - Авторский блог "Вязаное Cчастье от Ms Lana Vi"!
Часть 2 - Авторский вязальный блог "Из Сибири"!
Часть 3 - Весенне-летние шляпки/шапочки 2012 для девочек крючком.
Часть 4 - Ravelry.com - компьютерная грамота 1!
Часть 5 - Регистрация на Ravelry - пошаговые инструкции.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Парафинотерапия считается одной из самых популярных процедур для рук в салонах красоты. Эта процедура омолаживает кожу рук, создавая эффект лифтинга, а также позволяет снять боль в суставах и мышцах, тщательно их прогревая.
Смысл заключается в следующем. Сначала на кожу наносят крем, затем руки покрывают подогретым жидким парафином.
При комнатной температуре парафин начинает застывает. На руки надевают целлофановые перчатки и утепляют махровыми варежками., чтобы замедлить процесс застывания парафина.
В результате кисти рук глубоко прогреваются, снимается боль в суставах, а также напряжение в мышцах и связках.
Тепло позволяет порам расшириться, что вызывает активное пото- и саловыделение.
Тем самым улучшится крово- и лимфообращение.
Благодаря хорошей микроциркуляции количество воды в верхних слоях кожи возрастает, а парафин не дает воде испаряться. Таким образом, кожа отлично увлажняется.
Парафинотерапия разглаживает кожу, делая ее подтянутой и красивой, а также снимает суставную боль.
|
Без заголовка |
1. Салат "Цезарь"
Ингредиенты:
½ небольшого багета – можно вчерашнего
|
Без заголовка |
Эти булочки вкусны на завтрак, разломанные, с проложенными кусочками колбаски… или просто, мягонькие внутри с хрустящей корочкой снаружи… Одно слово вкусно и очень кстати в любое время к столу.
Нам понадобится 500 грамм муки, по две чайные ложки сухих дрожжей, сахара, соли. Как присыпку и украшение использовал кунжут и семена льна.
Итак, соль, сахар, дрожжи смешиваем с просеянной через сито мукой. Добавляем 350 грамм воды. Хорошо вымешиваем тесто. Оставляем его на часок подходить в теплом и спокойном месте. За это время подсушиваем на сковороде семечки льна. Через час, когда объем теста увеличился вдвое, тесто раскатываем до толщины 0,5 см. вырезаем стаканом или, как у меня специальной формой кружки одинакового диаметра. На противень, на промазанную маслом бумагу для выпекания выкладываем кружочки. Первый вырезанный кружок смазываем водой, накладываем второй, затем аналогично третий и четвертый. Четвертый смазываем водой и посыпаем кунжутом или льном.
Оставляем расстаиваться на 40 минут, а затем помещаем противень в духовку разогретую до 220 градусов, с пульверизатора «пшикаем» в духовку и закрываем дверку. Оставляем булочки минут на 20, но чуть пораньше надо к ним появиться и проконтролировать, чтобы булочки не подгорели.
После того, как булочки вытянули из духовки, кладем их на решетку – «отдыхать» и охлаждаться.
Как булочки остыли – пробуем. Наслаждаемся хрустящей корочкой и мягкостью внутри…
Приятного аппетита.
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Журнал МОД Рукоделие (457). Модель Нины Смирновой
Размер 58
Модель выполнена спицами
Вам потребуется: 400 г черной и 100 г белой пуховой пряжи; спицы №3;
крючок №2,5.
|