Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень, очень, очень интересный МК по сутажно-бисерным украшениям от мастера Hottey (Юля Изерска)
Предупреждения: много фото и много раскрытых секретов
МК длинный, получилось 99 фото! Но хотелось показать всё как можно подробнее.
И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение.
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Вкусный завтрак — отдельный праздник в жизни."
Харуки Мураками
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Попробуйте такое сочетание в салате... именно киви добавляет аромат, сочность и необыкновенный вкус! Киви можно взять меньше и нарезать поменьше кусочками, кому, как нравится!
Выкладывать слоями:
отварное мясо (можно куриное), зеленый или репчатый лук, майонез,
сыр (натереть), свежие помидоры кубиками 2-3 шт.
лук, майонез, вареные яйца 4шт., ( натереть,) майонез,
киви кусочками, 3шт. Очень вкусно!
http://fotki.yandex.ru/users/shereshtan-t/view/333703/?page=0
Приятного аппетита желает ТРИ и Ночка
|
Цитата сообщения LiveMelenKa
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию три рецепта отличного теста для выпечки. Начинка может быть любая. Ингредиенты в составе все простые, которые найдутся у каждого дома. Выпечка получается просто изумительной. Если Вы ещё не знакомы с такими рецептами, то их обязательно надо добавить в Ваши закладочки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://shemyvyazaniya.com/page/top-s-krugloj-koketkoj-ananas#cut
Объем груди: 85 см
Вам потребуется: 200 г пряжи (100% хлопок); крючок № 1,5.
Топ вяжется крючком по кругу. Начать с выреза горловины и вязать крючком согласно схеме 1. Связать крючком цепочку из 190 петель и обвязать её крючком 3 рядами ободков из 5 петель, всего должно быть 48 ободков. Далее 17 см вязать согласно схеме 1: всего должно получиться 12 раппортов «листочков» и 3 ряда «листочков».
Отделить петельки, предназначенные для рукавов, и вязать только рукава. Для рукава на уровне проймы связать цепочку из 20 петель, соединить оба края рукава и продолжить вязание по кругу в соответствии со схемой 2.
Перед и спинку вязать вместе по кругу узором согласно схеме 3. Сначала повторить 1-й и 2-й ряды. Затем вязание постепенно сузить: между столбиками уменьшить количество петель, повторяя 3-й и 4-й ряды.
Низ топа обвязать в соответствии с 5-м рядом схемы 3.
|
Без заголовка |
Овощи всегда в свежем или консервированном виде присутствуют на наших праздничных столах, и являются весьма востребованной закуской. В этой статье мы расскажем о том как можно красиво оформить тарелку с овощной нарезкой.
Свежие огурчики, помидорчики, перец и другие овощи сегодня можно круглый год купить в любом крупном магазине, и пусть не все доверяют таким зимним овощам в плане пользы, спросом во время праздников они пользуются повышенным. То же можно сказать и о маринованных, соленых овощах. Трудно представить себе праздничный стол без овощей – в любом виде они выступают прекрасной закуской, и без них трапеза в любой праздник была бы куда более скромной.
|
Без заголовка |
Творения именитых дизайнеров великолепны, но при определенном желании можно превратить бюджетные туфельки в супер-модную вещичку. Как? С помощью атласных лент!
|
Без заголовка |
источник http://www.stranamam.ru/post/7027881/ автор An3eLotte
На этот жакет ушло почти 10 мотков (500 грамм) пряжи CHRISTMAS от Yarn Art (100% полиамид, 50г/142м), крючок №6.
Основа связана по японским разработкам болеро, которые я уже ни один раз использовала в своих работах (в частности, вот этот жакет http://www.stranamam.ru/post/5088913/). Для каймы также использовала схему салфетки из японского журнала, но со своими изменениями (эту схему уже использовала при вязании детского платья "Дюймовочка" http://www.stranamam.ru/post/3735195/).
Болеро на манекене
|