Без заголовка |
|
Без заголовка |
Творческие люди творят всегда, везде и из всего. Из ненужных и некрасивых вещей делают нужные и красивые.
1. Сушеные цветы из ананаса
|
Без заголовка |
Прекрасная, нежная, девственная орхидея) А не связать ли нам ее крючком? Схемы и пошаговый мастер-класс смотрите под катом. Кстати, у меня полезность для всех, кто любит вязание, кто уже умеет вязать и для тех новичков, которые мечтают научиться владеть крючком и спицами. На сайте для женщин xobi.com.ua вы найдете массу уроков по вязанию, схемы узоров и очень много красивых вязаных моделей с описанием. Вязание для мужчин, женщин, детей, вязание для дома, вязаные цветы, игрушки и даже, вязаные продукты питания - все это, а также интересные статьи о домоводстве и кулинарии, вас ждет на сайте для рукодельниц.
|
Без заголовка |
Очень много встречалось мастер классов по изготовлению цветов, но такого у меня ещё не было . Мастер класс роз очень подробный, так что у Вас не составит большого труда повторить такую работу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фаршированные яйца - чудесная идея для фуршетного стола. Их удобно брать руками, они красочно выглядят и нравятся практически всем. Проявив фантазию, можно придумать самые разные вкусные и разноцветные начинки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Канапе – это маленькие бутерброды (от французского “canape” – «крошечный»)толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. Обычно канапе представляют собой миниатюрные бутерброды, насаженные на шпажки.
|
Без заголовка |
Фуршеты все чаще заменяют традиционные праздничные, юбилейные, свадебные банкетные застолья. Фуршеты позволяют всем друзьям, коллегам, гостям больше общаться друг с другом, а не замыкаться только на соседях по банкетному столу.
|
Без заголовка |
«
Тарталетки — блюдо универсальное. Они украсят праздничные стол и придадут торжественности скромному семейному ужину. Одно из самых замечательных качеств тарталеток заключается в том, что начинкой для них может служить все, что угодно: рыба или мясо, овощи и фрукты, и даже салаты, оставшиеся в холодильнике с новогоднего стола.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: p_tasha
Схема и мастер-класс здесь: http://club.osinka.ru/topic-51742?p=4559432#4559432
|
Без заголовка |
Автор: z_y_f
Похожий способ:
Описание способа на русском языке здесь:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Опубликовала Irina Balak в группе Все в ажуре... (вязание крючком)
Очень понравилась туника, к сожалению автора не знаю, но спасибо за такую красоту.
|