-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Творожный пирог с брусникой

Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 12:05 + в цитатник

На тесто нужно:

  • 80 г масла комнатной температуры;
  • 1 яйцо
  • 0.5 ч л гашеной соды;
  • 1 ст л сахара;
  • 1 стакан муки.

Замесить, убрать в холод на 30 мин.

Для творожной начинки нужно:

  • творог 9% 500 г;
  • 0.5 ст сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 ст л манки;
  • 100 гр сметаны;
  • ванилин 1/3 ч л.

Тщательно перемешать.

Для суфле нужно: 3 яичных белка взбить с 3 ст л сахара и щепоткой соли.

Тесто выложить в форму (диаметр ~23 cм), сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром. Выложить начинку, выпечь 30 мин.

Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золотистого цвета.

-8QuMRCKwto (600x400, 40Kb)


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку