Четверг, 12 Мая 2016 г. 19:47
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Баклажан – небольшой 1шт.
- Болгарский перец – 1шт.
- Помидор – 1шт.
- Лук – 1шт.
- Зелень петрушки или кинзы.
- Масло для жарки и заправки, соль.
Приступаем к приготовлению:
Нарезать помидор, зелень, лук, перец кусочками.Порезать кружочками баклажан, если баклажан большой, то можно полукольцами и обжарить до румяной корочки на растительном масле и остудить. Смешать все ингредиенты, заправить подсолнечным или оливковым маслом.
Sonya_kot
Процитировано 36 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-