Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 17:09
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- Желатин - 1 ст.л;
- Молоко 0,5% - 100 мл;
- Творог 0 % - 400 г;
- Вишня замороженная - 100 г (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
- Мед - 1 ст.л.
Приступаем к приготовлению:
Желатин замачиваем стаканом горячей воды.Вишню замораживаем. После того как желатин набухнет, смешиваем его с молоком, доводим до кипения на маленьком огне. Смешиваем мед, творог, желатин с молоком.
На дно формы кладем фрукты, ягоды. Заливаем получившуюся смесь в форму. Ставим в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Sonya_kot
Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-