Рыбное филе в картофельном кляре
|
|
Суббота, 01 Ноября 2014 г. 23:57
+ в цитатник

Для приготовления нам нужно:
- Филе рыбы (форель) - 600 г;
- Картофель (средний) - 3 шт;
- Яйцо куриное - 1 шт;
- Лимон - 1/2 шт;
- Мука - 2 ст. л.
Приступаем к приготовлению:
Берем филе рыбы, нарезаем его на порционные кусочки, солим, добавляем специи и обрызгиваем лимонным соком. Теперь промываем картофель, очищаем, нарезаем на крупной терке.
Затем добавляем муку и яйцо, хорошенько все перемешиваем. Панируем рыбку в картофельном кляре.
С двух сторон обжариваем на разогретой сковороде с оливковым маслом, убавляем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности около 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Рыбное филе в картофельном кляре
худеем вкусно
диетические рецепты
кулинарияя
Процитировано 34 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-