Пятница, 28 Февраля 2014 г. 02:45
+ в цитатник
На 100 г - 110 ккал.

- Картофель - 5 шт;
- Форель - 700 г;
- Сливки 20%-ные - 500 мл;
- Репчатый лук - 1 головка;
- Морковь - 1 шт;
- Укроп - 1 ст. л;
- Перец черный горошком - 3 шт;
- Лавровый лист - 2 шт;
- Соль.

Берем форель, вырезаем из нее филейную часть, остатки заливаем небольшим количеством воды, так чтобы покрыло рыбу на 3 см. Варим на небольшом огне, перед готовностью солим, бросаем лавровый лист, перец горошком. Затем следует процедить бульон. Нарезаем кубиками картофель, морковь трем на терке, рубим лук. Добавляем все нарезанные овощи в бульон и варим на среднем огне. Филе рыбы очищаем от кожи, костей и нарезаем на мелкие кусочки.
Когда картофель будет готов, бросаем филе и сливки, варим несколько минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Метки:
Уха из форели
рецепты ухи
диетические рецепты
худеем вкусно
Процитировано 39 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
1
Сохранили
-