-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47912
Написано: 70686


Уха из форели по-фински

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 02:45 + в цитатник
3 (335x358, 44Kb)

На 100 г - 110 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Картофель - 5 шт;
- Форель - 700 г;
- Сливки 20%-ные - 500 мл;
- Репчатый лук - 1 головка;
- Морковь - 1 шт;
- Укроп - 1 ст. л;
- Перец черный горошком - 3 шт;
- Лавровый лист - 2 шт;
- Соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Берем форель, вырезаем из нее филейную часть, остатки заливаем небольшим количеством воды, так чтобы покрыло рыбу на 3 см. Варим на небольшом огне, перед готовностью солим, бросаем лавровый лист, перец горошком. Затем следует процедить бульон. Нарезаем кубиками картофель, морковь трем на терке, рубим лук. Добавляем все нарезанные овощи в бульон и варим на среднем огне. Филе рыбы очищаем от кожи, костей и нарезаем на мелкие кусочки.
Когда картофель будет готов, бросаем филе и сливки, варим несколько минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку