-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47912
Написано: 70686


Жульен из шампиньонов

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:56 + в цитатник


2 (366x213, 34Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 250 гр шампиньонов;
- 1 луковица;
- 250 гр жирной сметаны;
- твердый сыр;
- соль;
- черный молотый перец;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 138 раз
Понравилось: 47 пользователям

хохотушка_старушка   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 21:10 (ссылка)
Соня привет. Сегодня купила шампиньонов, и думала чего мне из них приготовить, а тут ты со своим рецептом жульена. Вот его и приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Nechaeva_Olga   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 21:14 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
krasovtp   обратиться по имени Суббота, 18 Января 2014 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Давно хотела приготовить такой жульен. Взяла себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:04 (ссылка)
Люблю шампиньоны и жульен !!!! Спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
O_S   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:10 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Вторник, 21 Января 2014 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Января 2014 г. 17:43ссылка
не за что, и вам спасибо)
Людмила_Лаптиева   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:45ссылка
не за что :)
Лютога   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 18:15 (ссылка)
Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку