Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Добрый день, дорогие друзья!
Поздравляю всех с Масленицей!
Вчера, в первый день этого замечательного праздника решила я приготовить блинчики по какому-нибудь новому, оригинальному рецепту. А т.к. моё внимание привлекли два рецепта, пришлось их совокупить И вот что у меня получилось:
Делала по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ, но немного его изменила Вместо кефира положила сметану (ну залежалась у меня в холодильнике пачка прокисшей сметаны месячной давности, не пропадать же добру), и не рискнула печь блины без сахара, добавила 2 столовые ложки. Вкус получился изумительный! Я теперь сомневаюсь, что буду в дальнейшем готовить блинчики как раньше, на молоке Единственное, с этой порции получается совсем немного блинчиков, вот столько:
Это что касается самих блинов. А скручивала по ВОТ ЭТОМУ рецепту.
Я уже сказала, что блинчики сами по себе получились очень вкусные, но с начинкой - это верх моих мечтаний! Таких блинов я ещё не ела! Это что-то! Очень советую вам приготовить такие блинчики! Это очень вкусно! Хрустящие запечённые края блинчика с мягкой, воздушной, тающей во рту серединкой - мммммм, объедение!
Приятного аппетита!