-Цитатник

Топиарий — птичье гнездышко. Мастер-класс - (0)

Топиарий — птичье гнездышко. Мастер-класс В этом видео-уроке делаем новый топиарий: "Птич...

Без заголовка - (0)

Цветочная пасхальная корзинка из картона и бумаги Веселенькая пасхальная корзинка сделана из к...

Полезности разные 23 - (2)

Полезности разные 23 Нажми на картинку СВЕЧА - ЛУЧШЕЕ...

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. - (0)

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. М...

Связать крючком по схемам объемное сердечко - (0)

Связать крючком по схемам объемное сердечко. Связать крючком по схемам объёмное сердечко. П...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Веселые гадания Веселые гаданияВеселые гадания онлайн,которые улучшат Вам настроение и,кто знает, может быть, дадут ответ на Ваш сокровенный вопрос...

 -Метки

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sonechny

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 10676
Комментариев: 5399
Написано: 18593


Пирог с мясом «Хризантема».

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 15:26 + в цитатник

Пирог с мясом «Хризантема».

Ингредиенты
мука500 г

дрожжи (сухие)8 г (2 ч.л.)

кефир125 мл

масло растительное60 мл (6 ст.л.)

сахар10 г (1 ст.л.)

сольпо вкусу
фарш говяжий300 г

лук60 г (0,5 головки)

чеснок1 зубчик

сыр150 г

перец черный (молотый)
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, яйцо, растительное масло, молоко, кефир, мясной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный молотый перец. Если взять форму диаметром 24—26 см, то из указанного количества ингредиентов получится два пирога. 

Приготовить дрожжевое тесто. Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, 4 г (0,5 ч. л.) соли и сахар. В отдельной миске смешать яйцо, молоко, кефир и растительное масло. А затем соединить обе смеси. Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час для подъема.

Приготовить начинку. Измельчить в блендере лук и чеснок.

Добавить луковую кашицу к мясному фаршу, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать фарш.

Натереть на средней терке сыр.

Теперь можно приступить к формированию пирога. Раскатать часть теста в пласт толщиной 5—7 мм и вырубить стаканом круги диаметром 7 см.

В центр каждой лепешки положить немного мясного фарша и тертого сыра.

Сложить лепешку с начинкой пополам, а затем еще раз пополам, защипнув уголки.

Поставить подготовленные лепестки в смазанную растительным маслом форму, начиная от бортиков к центру.

Сформированный пирог накрыть пленкой и оставить в теплом месте минимум на 30 минут, чтобы он увеличился в размере. Расстоенный пирог смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.

Пирог «Хризантема» готов! Вот так он выглядит в разрезе.

Пирог «Хризантема» получается не только красивым, но и очень сытным и вкусным. Тесто мягкое, как пух. А по дому витает изумительный аромат вкусной выпечки!

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку