Топиарий — птичье гнездышко. Мастер-класс В этом видео-уроке делаем новый топиарий: "Птич...
Без заголовка - (0)Цветочная пасхальная корзинка из картона и бумаги Веселенькая пасхальная корзинка сделана из к...
Полезности разные 23 - (2)Полезности разные 23 Нажми на картинку СВЕЧА - ЛУЧШЕЕ...
Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. - (0)Как сшить народную традиционную куклу Рябинку Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. М...
Связать крючком по схемам объемное сердечко - (0)Связать крючком по схемам объемное сердечко. Связать крючком по схемам объёмное сердечко. П...
Пирожки "Кролики" |
Ингредиенты:
3 чашки муки
2 столовые ложки сахара
1 упаковка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 чашка сметаны
1/4 стакана воды
2 столовые ложки сливочного масла
Приготовление:
Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты.
Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.
Скатать из теста шарики в форме тела кролика.
Положить на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки.
Глазки сделайте из мака или как Вам нравится.
Выпекать при температуре 190 ° C в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |