-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonatan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 448


Киш с томатами и брынзой

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Киш с томатами и брынзой

458611 (493x349, 154Kb)

Один из наших самых любимых пирогов. Летней порой пеку его, практически, каждую неделю. Замечательный бонус - рецепт вкуснейшего теста, из него получается просто восхитительная основа для открытых несладких пирогов - мясных, рыбных и овощных кишей, тартов, и, конечно, пиццы.

 

Помидор — 4 шт

Брынза — 300 г

Яйцо (в заливку) — 2 шт

Сметана (4 ст.л. - в тесто, остальное - в заливку) — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Соль

Перец черный

Мука — 250 г

 

 

 

Киш с томатами и брынзой ингредиенты Используем масло комнатной температуры,...

Киш с томатами и брынзой ... добавляем в него соль по вкусу, 4 ст.л. сметаны, всю муку, вымешиваем.

фото Киш с томатами и брынзой Тесто заворачиваем в пленку и отправляем минут на 10-15 в морозилку.

Киш с томатами и брынзой Помидор Нарезаем тонкими кружками томаты, брынзу - кубиками.

Киш с томатами и брынзой Брынза В смазанную форму выкладываем тесто, распределяем его по всей поверхности и поднимаем на бортики. Надо учитывать, что томаты дадут сок + еще место потребуется для заливки. Выкладываем примерно половину брынзы, на нее - томаты, снова брынзу.

Киш с томатами и брынзой Яйцо Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной, солью и перцем. Можете добавить любимые приправы.

Киш с томатами и брынзой Сметана Заливаем пирог заливкой и формируем бортики. Если у вас рельефная форма, можно пропустить этот момент. 
Я разрезаю тесто по краям, через один кусочек загибаю их на пирог,...

Киш с томатами и брынзой Масло сливочное ... потом загибаю оставшиеся кусочки. При выпечке получается такая симпатичная волна.

Киш с томатами и брынзой Соль

Запекаем киш около 30 минут в горячей духовке до зарумянивания.

 

http://www.povarenok.ru

 

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Киш с томатами и брынзой
Часть 2 - вкуснейшаяй картофельная запеканка с курицей
Часть 3 - Брики с мясом и яйцом
...
Часть 42 - Свиная ножка в пиве
Часть 43 - Мясо по-французски, лучшие рецепты
Часть 44 - Свиные отбивные под сливочным соусом с грибами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку