Возраст: 31 (22 Июля 1987 г.) Место проживания: Москва Для связи:

 ...Академический бред дилетанта...

0 23.02.2008
Филипп IV Красивый - мой любимый персонаж в истории.
Филипп IV (Philippe IV le Bel) остается для историков в некотором роде загадочн...
0 21.02.2008
Мурлыка)
Мяяяяяяу))
0 21.02.2008
Мур)
Настроение сейчас - просветленныйКрасивая психоделика)
0 20.02.2008
хых
Настроение сейчас - нормалЭххх - ну почему "Большие Французские Хроники" не пере...
0 20.02.2008
Квента
Имя: Лансем Солвэй Де Вега О’Дорн Псевдонимы: «Сияющий» Раса: человек Класс:...

-О себе 

Имя: Лансем Солвэй Де Вега О’Дорн
Псевдонимы: «Сияющий»
Раса: человек
Класс: маг
Партия: Храм Изгнанников, Королевство Беарн
Облик: Среднего роста человек, на вид приблизительно тридцати-тридцати пяти лет. Худощавого телосложения. Правильные черты лица, римский нос без всяких горбинок, сапфирово-синие глаза с белыми прожилками – почти что голубые, но более всего напоминающие две чистые льдинки. Длинные(до пояса) иссиня-черные волосы с проседью обычно собраны в хвост. Накаченные, но не перекаченные мышцы рук и ног делают его опасным противником в рукопашной схватке. Роста в нем примерно 180, веса – 71 килограмм. Двигается изящно и всегда грациозно, ибо более всех добродетелей в мире ценит красоту во всех ее проявлениях.
Возраст: 2020 лет. Средний сын в семье Дорна.
Предыстория: Родился в мире Хьервард от неизвестных родителей, которых обретет гораздо позже. Место рождения – Столица Хранимого Королевства. Вместо обычного приюта для детей был отдан на воспитание в Главный Храм Ямерта, где смог получить первоначальное духовное образование, включавшее в себя чтение и письмо на различных языках Упорядоченного, простейшие магические приемы вроде фаербола и излечения мелких ран. Однако, после падения Молодых Богов, Хранимое Королевство потеряло былое могущество и пало под натиском приспешников новых властителей Обетованного. Был вынужден бежать из разрушенного темным воинством Храма Ямерта в поисках новой жизни и с обетом отмщения. Ветхая коричневая мантия послушника, кожаные сандалии и деревянный дорожный посох – все, чем обладал молодой человек, постучавшись в двери Гильдии Магов.
Костюм: Обладая множеством костюмов, как шитые золотом жреческие мантии, так и королевские одеяния Беарна, предпочитает никогда не забывать о своем предназначении – нести окружающим свет и тепло, а потому костюмы его, как правило, светлые – белые плащи с вышитыми золотыми лилиями Беарна, альбо белоснежные мантии Церкви Молодых Богов с шестью солнцами выстроенными в круг.
Экипировка: Оружия обычно не носит, исключая церемониальные случаи, где необходимо предстать в королевских, альбо жреческих регалиях. Однако, предпочитает все же метательное оружие – метательные кинжалы и арбал. На поле брани не расстается с полуторным мечом.
Навыки: Превосходный наездник, ловкий стрелок и средний фехтовальщик. Знанием стратегии не блещет, однако, способен нанести решающий и точный удар по врагу в нужное время битвы.
Магия: обладает высокими знаниями в магии Света, Стихиях, Времени и Порядка. Так же владеет неплохими навыками ведения боев с использованием магии Искажения, астральных превращений и магии тела.
История: После исхода из мира Хьервард, странствовал по различным мирам Упорядоченного, набирался опыта и знаний, опробовал те скудные магические приемы, которые почерпнул из обучения в Храме Ямерта. Так прошел не один десяток лет, в течение которых маг нашел способ усмирить ход времени и отсрочить собственную смерть на неопределенное время. С этим первоначальным успехом, начинающий маг и пришел в Гильдию Магов. Откуда поступил в обучение к своему, как выяснилось позже, родному отцу – Дорну.
Параллельно с началом обучения основал свою собственную обитель Молодых Богов, дабы не нарушать связь с Великими. Первоначально, небольшой монастырь, где пустовало большинство келий, представлял собой лишь небольшую часовенку с комплексом жилых помещений. Однако¸ впоследствии орден разросся, и через несколько лет на маленьком острове посреди огромного океана вырос целый мегаполис с крупным центром веры чуть в стороне. Город обслуживал, а вернее наживался на торговле Храма со всем остальным миром, а нажиться было на чем – зелья, яды, духи, драгоценные камни (в ходе колонизации острова был обнаружен древнейший комплекс пещер битком наполненный сокровищами живших здесь прежде драконов. Найденные богатства стали залогом развития и распространения веры в Молодых Богов.
На пике могущества Храма, на орден напали объединенные силы темного клана Раннир. И это могущество было бы сломлено, как сухая тростинка, если бы не вмешавшиеся союзники Лансема и главное – его Учитель. Руины разрушенных зданий понемногу восстановились монахами, но и по сей день оплавленные шпили старой церкви свидетельствуют о том нападении.
После отражения атаки, Лансем окончил обучение у Дорна, который присвоил юному волшебнику титул архимага Стихий. Далее следовали многочисленные дуэли с разного рода личностями – как с темными, так и с друзьями. Ценнейший опыт был получен и теперь вставал вопрос морали. Становиться ли активным борцом за идею, забыв про все искоренять тьму повсюду, или действовать не так открыто, путем интриг и притворства. Маг выбрал что-то среднее, ибо не любил крайностей. Подолгу пропадая в странствиях, набираясь нового опыта и знаний, маг все же иногда появлялся в ОиС, то вытаскивая заблудшие души из лап темного ордена Раннир, то развивая свою обитель Изгнанников. В это же время маг увлекся опасной сектой, восхваляющей так называемого Спасителя, а по сути средством затуманивания сознания неокрепших духом созданий. К несчастью, он сотворил немало бед, от имени этой секты, в чем раскаивается и по сей день.
В одно из своих появлений в ОиС маг стал одним из победителей турнира ВСМ, доказав, что не зря тратил время в обучении. С этой победой Лансем получил возможность воздействовать на ход развития магии, чем и пользовался довольно интенсивно, инициировав защиту теории Теней и Геомантии.
В это же время маг становится отцом – единственная девушка, которую он беззаветно полюбил на этом свете – Богиня Звездного Неба – прекрасная Явлата – родила ему сына – Гендальфа(WebGandalf), который так же прошел школу самостоятельного взросления, как и его отец. На это же время приходится его знакомство с его родственниками – Ассасином и Улиссом.
Затем следует крайне неприятный период его жизни – в одной из очередных дуэлей мага поработила некая сущность, являющаяся воплощением воли Творца Льда. Именно эта сущность толкнула мага на грандиозный эксперимент с миром вообще и с собой в частности. После физической гибели Лансема на поле сражения в Бреннере его дух на несколько мгновений растворился в Упорядоченном, что по замыслу поработившей сознание мага сущности, должно было инициировать соединение двух Упорядоченных. Однако, этого не произошло, или эффект от этого эксперимента будет проявлен чуть позже – в любом случае, после такого эксперимента маг попал в Серые Пределы – чертоги умерших. Однако, и там не терял времени даром – познакомившись и довольно близко с водителем мертвых – младшим братом Молодых Богов Яргохором, маг было не овладел божественными силами оного, как именно в тот момент отец воскресил своего сына. И вновь битва – на этот раз – нападение на замок ВСМ. Дальнейшие события явились лишь чередой потешных дуэлей и праздного времяпровождения. Но только до тех пор, когда его сын не предложил ему вернуться в большую политику…
На данный момент Лансем является Верховным Жрецом Храма Изгнанников, магом ВСМ, а так же Королем Беарна, входящего в состав Академии. Ведет обучение нескольких учеников и совершенствует свою новую теорию под названием «Тропы богов»
Мораль: придерживается трех основных принципов в своей жизни: изящество в жизни превыше всего, то бишь как бы ты не жил – старайся делать это красиво – в поступках, альбо в мыслях; не поддаваться темным искушениям, на вроде вседозволенности и праздности; реагировать на этот мир всем собой, ибо в безразличие скрывается корень всех бед. При всем при этом, Лансем – эгоист до мозга костей, самовлюблен и тщеславен. Ненавидит, когда его слова подвергаются сомнению, консерватор и автократ. Однако, его добродетели, такие как чувство справедливости, любовь к истине и стремление вести за собой во свет перекрывают его пороки. По крайней мере, он так думает.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2008
Записей: 9
Комментариев: 8
Написано: 21

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Solway