Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
solofex
solofex
Аватар solofex
-
Рубрики
это интересно
(20)
разное
(17)
фотографии
(12)
живопись
(7)
хозяйство, дом
(6)
здоровье
(6)
видео,
(5)
стихи
(4)
искусство
(4)
рецепты
(4)
советы
(3)
сад и огород
(3)
музыка
(1)
мудрые мысли
(1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Друзья
Все (31)
Друзья онлайн
Васмак
Друзья оффлайн
Кого давно нет?
Кого добавить?
-Августина-
Akmaya
anngol
Avi-Tal
Flash_Magic
iirina6
Iliana11
justvitek
Ket_Simona
Liepa_Osinka
LoRaLaRa
pasigut
rosavetrov
SYarina
Tamreko
Tatyana19
vasily_sergeev
Vsiaco
Белоснежка_11
Вечерком
Волшебный__Свет_Души
Людочка_Вершинина
Н_НИНА
РаДужНое
РИМИДАЛ
Роксолана_Лада
Схемы_и_темы
танкист_Т-72
эжейни
ЯблочкоНаливное
-
Постоянные читатели
Все (4)
Akmaya
kapoha
Васмак
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 1)
Oljika
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Суббота, 04 Марта 2017 г. 06:20
+ в цитатник
Цитата сообщения
Akmaya
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны по-турецки
Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
Понадобится:
10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла
Грибы помыть
Шляпки почистить
Если не охота, можно не чистить
Ножки вытащить
Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
Ножки натереть
Помидор мелко порезать
Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть
Перец мелко нарезать
Петрушку мелко порубить
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут
Пока грибы запекаются, натрем сыр
Через 15 минут достаем
Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку
Грибы готовы!
Получились очень вкусные, и сочные… Подавать с картошкой
источник
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/solofex/post410010736/">Фаршированные шампиньоны по-турецки</a><br/>Фаршированные шампиньоны по-турецки Фаршированные шампиньоны по-турецки Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно! Понадобится: 10-12 шт. больших шампиньонов 50 г твердого сыра 1 небольшой помидор 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber) 5-6 веточек петрушки 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. черного молотого перца 2 ст.л. оливкового масла Грибы помыть Шляпки почистить Если не охота, можно не чистить Ножки вытащить Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было Ножки натереть Помидор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/solofex/post410010736/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти