-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в solo_julia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 351


Болгарский суп

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения Витене-Праня Болгарский суп от lenacab

Рецепт очень и очень прост
0.5 кг любого сырого мясного фарша
0.7 л кипятка
1 банка консервированного горошка
1 банка консервированной кукурузы
половина крупной красной сладкой паприки (Болгарского перца)
1 столовая ложка томатной пасты
черный молотый перец, соль, лавровый лист, душистый перец горошком - по вкусу

Для этого рецепта лучше всего использовать кастрюльку, в которой можно сначала обжарить, а затем и сварить.

В нескольких ложках растительного масла поджарьте сырой фарш до готовности, тщательно разминая его, чтобы не образовались крупные комки. Поперчите, добавьте томатную пасту и тоже слегка обжарьте. Всыпьте горошек с кукурузой вместе с жидкостью из банок и сразу же влейте кипяток. Посолите, добавьте лавровый лист, душистый перец и поварите минут десять, не более. Добавьте нарезанную на кубики паприку и поварите еще пару минут. Готово.

Несколько замечаний. В аутентичном рецепте в этот суп идет еще и банка фасоли, но у меня тут кое-кто не любит фасоль, а вы можете положить ее, но тогда добавьте больше воды и положите всю паприку, а не половину. Этот суп должен быть очень густым, т.е. это нечто среднее между первым и вторым блюдом, поэтому добавляйте воду, памятуя об этом.

Приятного аппетита!
002kwazw (465x700, 185Kb)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку