Круглая сумка крючком МК — схема с описанием вязания.
С наступлением тёплых весенних деньков хочется к своей красивой одежде добавить какой-нибудь замечательный аксессуарчик. Таким привлекательным предметом может легко стать сумочка, связанная крючком из пряжи или шнура, подходящего по цвету для вашего наряда.
В интернете мне попалось описание оригинальной сумочки, которую легко может связать даже начинающая вязальщица. Мне очень захотелось связать такую же, ну и прежде всего, конечно же, поделиться с вами описанием.
В описании сумочка связана из обычного джутового шнура. Благодаря такому материалу готовая сумка держит форму и в неё не обязательно вшивать подклад.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Джутовый шнур не очень тонкий или любая плотная пряжа;
Сначала свяжем длинный прямоугольник (это будет 3 в 1: две боковые части и дно) круговыми рядами из цепочки, состоящей из 46-и возд. петель. Свяжем 3 круговых ряда.
Далее начнём обвязывать круг в обратном направлении до того места, где должна присоединиться боковая полоса (для этого надо приложить полосу к кругу, на равных расстояниях от ручки, и самим определить это место).
Теперь нужно привязать эту полосу к кругу, но не обвязывать по 2 петли, а провязывать соединительным столбиком, как бы, насквозь по 2 петли, чтобы шов получался сбоку, со стороны круга.
Жалею, что не готовила этого раньше! Вкуснее, чем колбаса - фаршированная грудка!
Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остается сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно и просто, повторяйте на здоровье!
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 580+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
БОУЛЬ ГУСАРСКИЙ!!!
НОВОГОДНИЙ НАПИТОК и не только Новогодний :yuhjn:
Режем три крупных апельсина и два лимона .(полукольцами) Делаю всегда под Новый год.
31 декабря утром - заливаю 0, 7 л. белого вина, засыпаю стаканом сахара и оставляю до Новогоднего застолья. На стол подаю в крюшоннице (если ее разбили - как я, то в супнике с половником) Это сооружение неплохо смотрится на празничном столе.
За 30мин до НОВОГО ГОДА (провожаем Старый) доливаем в емкость 250гр. приличного Коньяку и Бутылку Шампанского.Стаканчики заранее декорируем - краюшек опускаем в напиток, потом в сахар песок.Потом половником наливаем напиток. Предупреждаю - зелье безумно вкусное, но и убойное....Для не экстрималов - БЕЗ КОНЬЯКА!!!!
По мере выпивания, в течение ночи, доливаем еще Шампанским.
НО ГЛАВНАЯ ФИШКА НА УТРО Выпито ВСЕ, когда голова ВАВА, в зеркале БЭКА, во рту КАКА(как сказал классик - табун ночевал) Скушайте оставшиеся фрукты ЭТО- ПЕСНЯ!!! Отрезвляет и если вы в гостях и нет зубной щетки - НЕПОВТОРИМАЯ СВЕЖЕСТЬ - лучше всех диролов и блендометов :jhgfdr:
ЛЕТНИЙ ВАРИАНТ
Вместо цитрусовых берем ягоды: малину, клубнику, смородину. Все остальное по зимнему рецепту. Зрелище в бокале прото завораживает. Я годки в пузырьках танцуют танец. Вкуснятина - но не увлекайтесь.
Продукты:
1 кг свежемороженной кильки (мойвы)
1 ст. л. соли
1 ч. л. сахара
1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая)
0.5 стакана растительного масла
5 лавровых листьев
6-8 горошин черного перца
Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик
Приготовление шпроты в домашних условиях:
1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку.
2.Рыбу вымыть, отрезать хвост, плавники, голову, удалить внутренности, промыть холодной водой.
3.Выложить рыбку в кастрюлю очень плотно, сверху залить растительным маслом, заваркой, посыпать бульонным кубиком или выложить промытую луковую шелушу(можно ее и на дно под рыбу положить), добавить лавровый лист и перец горошком.
Довести до кипения и тушить при закрытой крышке 1.5 часа в сковороде на рассекателе или 2 часа в духовке. Затем охладить. Сразу снять шелуху. Мешать рыбу во время тушения нельзя ни в коем случае.
В холодильнике можно хранить до 6 дней.
Очень оригинально получается подставка под горячее «Собака», не правда ли? Вы легко свяжете крючком этот символ года 2018, если воспользуетесь схемой и подробным описанием, изложенным в этом мастер-классе. Для вязания нам понадобится: - пряжа белого и серого цвета, а также пряжа черного цвета; - синтепон; - крючок для вязания; - ножницы; - игла.
Мастер-класс по изготовлению Снегурочки из ваты Автор пишет:
Сначала я думала, что сделать елочную игрушку из ваты будет трудно, и ничего не получится. Но, процесс пошел на удивление легко.
И как просверлить в стеклянных камушках такие аккуратненькие дырочки? Хороший вопрос... Значит так, сначала идем к Гудвину за смелостью... Ну то есть для начала берем в руки Dremel, это такой многофункциональный прибор, который очень рекомендую иметь в хозяйстве, затем нам понадобится сверло с алмазным напылением и защитные очки.
Так как мы сразу же начнем делать из камушков что-нибудь интересное, но самое простое, нам понадобятся еще проволока, кусачки и круглогубцы
А замахнемся мы, братцы, сначала на вот такой кулон
И да, это дремель и то самое правильное сверло
Знаете как можно создать себе праздничное новогоднее настроение при помощи обычной пустой банки? Не знаете? Да легко!
Вот идея с сайта http://shabbyartboutique.com/2013/12/the-scoop-on-creating-a-handmade-christmas.html, причем это одна идея, но с двумя разными решениями, просто надо выбрать, какое вам ближе
Итак, мысль вы уже поняли, верно? Теперь как ее можно воплотить в жизнь. Сначала нам понадобится чисто отмытая банка подходящего размера. Понадобится еще чуть-чуть белой акриловой краски и кусочек губки для нанесения краски на банку и создания морозно-заснеженного эффекта. Для усиления оного эффекта можно добавить еще крупную соль и клей ПВА
Вспомнилась одна идейка - видела пару лет назал на англоязычном сайте. Вместо формы - коробка от молока. Хлопковая толстая нить продевается в центр дна,закрепляется и натягивается вертикально при помощи палочки,карандаша или (как в моем случае) - кисточки:)
Парафиновые свечи из хозмага растопила на водяной бане. Добавила корицу,немного куркумы для цвета и пакетик ванилина - для запаха...Налила в форму,посыпала сухой травой зверобоя (что под рукой оказалось).
Оставила остывать. Картонная коробка просто обрывается (легко) со свечки. Запах умопомрачительный!!!