-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SOLGAM

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2013
Записей: 5442
Комментариев: 58
Написано: 5618


Без заголовка

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения olgapilkatkacheva Аджика грузинская

adj-gruz1 (460x307, 21Kb)
Аджика грузинская



Знакомый грузин научил, делаю уже третий год.

Через мясорубку пропускаем 5 килограммов помидоров, 2,5 килограмма красного сладкого перца, 0,5 килограмма чеснока, 0,5 килограмма красного острого перца, пару пучков кинзы, соль по вкусу. Помещаем массу в одну посуду и оставляем в помещении.

Когда поднимется шапкой, мешаем 2–3 раза в день, пока не перебродит. Разливаем в тару (я беру пластиковые пол-литровые бутылки) и ставим в холодильник. Может храниться в таком виде несколько лет, но обязательно в холодильнике.
Рубрики:  НА ЗИМУ

olgapilkatkacheva   обратиться по имени Вторник, 28 Марта 2017 г. 17:32 (ссылка)
Благодарю за цитирование постов из моего дневничка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

И ВАМ С П А С И Б О !

Среда, 29 Марта 2017 г. 05:39ссылка
И ВАМ С П А С И Б О !
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку