-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Solchik


Рыбка "тает во рту"

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 15:42 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel

Рыбка "тает во рту"

рецепт (158x130, 17 Kb)
Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
 (500x375, 335Kb)

* 800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
У меня был пангасиус.
* 1луковица
* 2помидора
* 3яйца
* 1стакан молока
* 50гр.сыра Пармезан
* соль, перец
1. В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный
тонкими кольцами лук ( я пережарила его),
солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью.
Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").
2. Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками,
снова ставим в духовку на 20минут.
3. Посыпаем тёртым сыром. Зеленью и в духовку на минут 10
 (300x225, 163Kb)
 (300x225, 146Kb)
 (300x225, 100Kb)
 (300x225, 149Kb)
 (300x225, 161Kb)
 (300x225, 159Kb)
 (300x225, 165Kb)
 (400x300, 253Kb)
Приятного Аппетита!!!:)
 (500x375, 316Kb)

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку